ID работы: 7248618

Сделай так, чтобы было больней...

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло уже более несколько лет. Бетти Купер стала официально Джонс. Её отец сидит в тюрьме. К счастью с её мамой всё в порядке. Элис также согласилась что бы она вышла замуж, за Джонса. Когда ей было 23 года. Кстати, сейчас она работает адвокатом, а сам Форсайт третий, работает журналистом. Теперь им по 26. У них есть Хлоя Джонс. — Как вы назовёте свою дочку? — Гкхм… — Бетти смотрит по бокам, Джонс гладит её маленькую и хрупкую руку, теперь им надо выбрать имя. — А как Вас зовут? — вдруг спрашивает Купер, обращаясь к уборщице. — Хлоя. — сразу же отвечает она, не понимая зачем ей надо это было. — Её имя будет Хлоя. Хлоя Джонс. — радостно говорит она. У обоих родителей текли слёзы по щекам. И улыбка на лице не прекращалась. На руках находилась маленькая дочка Джонс. Сколько сейчас Хлое? Ей сейчас 3 года. Все ошибки которые совершили их родители. Они стараются их не делать. И у них все выходит. Давай-те, вернёмся в теперешнее время. Что сейчас происходит.

На данный момент.

— Хлоя, малышка, мне больно. — говорит Джаг, закрывая оба своих глаза, пытаясь показать что ему больно, девочка улыбнулась, переставая тащить его тёмные кудри к себе. Такие же кудри как и у неё. Они достались от Джагхеда Джонса. В комнате появляется Бетти Джонс, она была одета в белой рубашке, которая была стянута наверх, небольшие светло-голубые шорты, её светлые волосы были растрёпанны, находилась в врасплох. Она была немного сонная. Да как и сам Форсайт 3-ий. На руках находился Джорданн Джонс, который крепко спал на её ручках, которые крепко держали его. — Привет, детка. — говорит Пенделтон, приближаясь к ней, целуя в её губы. Она также поцеловала его. — Фуу, мамочка, не целуй папу, это отвратительно. — говорит она, высунув язык. Джагхед подошёл Хлое, и начал крепко обнимать, и целовать в шею, девочка громко хихикала, она так хихикала, что всю комнату, заполнял её смех. Бетти улыбалась смотря за происходящим.

***

На улице шёл снег, мороз на окнах рисовал свои рисунки, в гостиной Джонсов горел камин, который согревал комнату, Джагхед находился на диване, в пледе, рядом крепкое тёплое кофе, на его коленках сидела Бетти, прислонив свою голову об грудь Джага, он мягко поцеловал её в макушку, Бетти улыбнулась, и поцеловал нежно его в губы. Они никогда не перестанут целовать друг-друга. Ни в коем случае. Он был одет в чёрном Джемпере, и в тёплых штанах, с оленями, как и у Бетти, только у Бетти, были красные штаны, и бела-голубая его рубашка. В комнате появляется их дочь. Сонная. Она потирала собственные глаза, своими маленькими ручками. — Маамочка, а скоро будут подарки? Уже новый год? — спрашивает она, дожидаясь когда уже будут эти подарки. Джагхед гладил её талию, Бетти бормочет: — Скоро, детка, скоро, дядя Кевин скоро придёт. — Уррра! — визжит от восторга девочка, хлопая об свои ладошки. — Дядюшка Кевииин. Можно когда он придёт, мы будем играть в принцессу, с папой? — спрашивает черноволосая. — Это надо спросить у них. — отвечает тихо она, всё еще находясь возле Джонса. Из другой комнаты завизжал Джорданн. Бетти неохотно встала с колен своего парня, и пошла в комнату где находился Джонс младший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.