ID работы: 7248658

Соразмерный образ твой

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      … Волосы. Лоб. Глаза. Ресницы. Трепещут, во сне видишь что-то. Скулы. Острые, линия плавная, созданная, для того чтобы по ней кончиками пальцев водить. Губы. Молиться на них готов. Идеальные, не сравнятся с моими, конечно же, но все равно. Слегка приоткрыты, веду большим пальцем по нижней, немного надавливаю…       Переворачиваешься на спину. Профиль- четкий, скульптурный. Как у римлян древних лепили, знаешь? Наверное, да. Ты много чего знаешь. Создаешь образ надежного старшего брата. Хоть и всего на десять минут старше. Ты такой же как он… Сам видел, только что. Стоит повернуться на другой бок и там…       Волосы. Лоб. Глаза. Скулы. Губы. Дышит ровно. Странно видеть его таким… спокойным. Обычно, ведь, во сне, даже, покоя не дает. Странно, что родиться тебе первым дал… Он же у нас шустрый. Везде первым быть хочет, везде успеть пытается.        А так все как у тебя. Созданы по образу и подобию. Все одно и тоже. Но это на первый взгляд. Я тоже так думал, когда первый раз вас увидел. Где Леша? Где Тоша? Одна разница- одинаковые. Подойдешь и наугад: " Леха…», а в ответ тебе укоризненное: " Вообще то я Антон…». И так практически у всех.        "Адаптационный период», как вы его называете у всех длится по разному. Два дня. Неделя. Месяц. Пол года. Год. Вы, вроде, смеётесь над этим, а на самом деле, наверное, только мама ваша да я, знаем, как это обидно. Вы ведь разные, хоть и есть желание зеркало поискать, когда друг напротив друга стоите.        Вы говорите отличать вас по прическам, родинкам, манерам… Но у меня свои методы.        У Тоши шея на три поцелуя вдоль  длиннее. Леша бесится, если лезут в его тарелку. Антон больше любит обниматься. Алеша, терпеть не может, когда его так называют. У младшего пальцы, чуть тоньше и длиннее, а у старшего запястья уже на полсантиметра. Тоха, когда есть, постоянно разговаривает. Леха «аристократ комнатный».  Антоша лезет целоваться, как глаза откроет, после сна. Алексей же будет брыкаться и сопротивляться, пока не почистит зубы. У Антона заставка на телефоне наше совместное фото с игры " Локомотива», у Леши фото, где только я и Антон. И еще множество ваших различий. Могу даже книгу писать " Множество способов отличить Миранчуков, пособие для чайников» автор Ф. Смолов.       Это все смешно и даже забавно, до поры, до времени. До того времени, пока вы не начинаете ругаться. Это вы делаете очень редко, но, масштаб пострашней, чем у атомной войны будет.        По началу я, глупый, лезть пытался, думал, что смогу остановить. Но делал этим, только хуже. Потом смирился, понял, что не помощник. Решил успокаивать, но и здесь промахнулся капитально, провоцируя новую волну гнева, часть которого обрушивалась и на меня. Пытался останавливать одного, который в порыве ярости уходил на улицу, получал поток обидных оскорблений в духе «, а ты его значит больше любишь…». Пытался разнимать ваши драки, в итоге получал от двоих, а ссора продолжалась. Понял. Принял. Смирился. Теперь, отсиживаюсь в другой комнате или же ухожу вовсе. Сами все решите, сами помиритесь. Ваши примирения всегда особенные. Чаще всего заканчиваются они ровной поверхностью под попой одного из вас.       Жарко? Очень. Миритесь вы так же как и ссоритесь. А Тошино: " Братик?», ни одно порно так не начинается, но заводит получше любого. За что вы мне такие?        Ночная философия, обычно не мой конек. На тренировках устаешь так, что с ног валишься, а когда у тебя два молодых партнера, у которых в голове помимо ветра, еще пара развратных мыслишек живет, то тем более. Тут бы до кровати дойти и на том спасибо. Но сегодня, почему-то пробрало. Как любит говорить мой отец: " Нужно сесть и подумать». Сидеть не получается, когда ты придавлен левой рукой одного и левой ногой второго. А подумать, сегодня это запросто. Только вот над чем думать? Проблем особо, слава Господу Богу, нет. Идиллия.         «Счастье любит тишину.» — так же любят говорить. Думаю у нас все это есть. И тишина, и счастье.

Правда одно счастье, совсем не любит тишину. Да ведь, Тош?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.