ID работы: 7248682

Ужасы прошлых дней

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Странная и глубокая ночь, вскрывающая все мои тайны. Как долго я смогу продержаться так? Сколько мне ещё нужно сдерживать свои потребности после совершенного? Как я ещё могу сделать это? Вопросы не дают мне покоя в какой раз. После того случая, мне хочется ещё больше и больше. Я научилась точить ножи до такого состояния, что если я задену им что-нибудь, там будет большая трещина. Моё нутро разучилось различать эмоции, оно испытывает только наслаждение от нанесенной боли. Даже тогда, когда я задеваю кого-нибудь, мне становится жутко приятно, даже до боли в висках. После этого, я бегу в туалет чтобы испытать большее удовольствие. Беру нож и режу им свои руки, но так, чтобы за рукавами формы не было видно этих чудесных порезов. Да, они чудесные. Но люди не понимают, почему я делаю это. Все, кому я когда-либо доверяла, говорили мне слова наподобие - "Ты что, больная?", "Да тебе в психушку лечиться надо!", "Уйди от меня, мне страшно!". Меня не задевает это. Мне безразлично. Когда я убила её, мне захотелось узнать больше о строении человека и его уязвимостях, слабостях. Я быстро узнала информацию на википедии*, она всегда мне помогает в сложных вопросах. Иногда меня посещает мысль о самоубийстве. Мне хочется попробовать перейти из одного мира в другой, узнать, что же находится за порогом между смертью и жизнью. Люди часто разговаривают о таких вещах и разговаривают об этом совершенно странно. Я не думаю, что бог существует вообще. Это сказка, выдумка, которые люди себе напридумывали ради того, чтобы убивать время попросту, молясь небу, которого они прозвали "Иисус". Странно, не правда-ли? Я не верю в потусторонние силы и карму. Спустя год, после того, как я убила ту девушку, молния не разгневалась на меня, я не попала под машину и ночью меня не забрал демон. Всё, что говорят люди - бред шизофреника-наркомана. Вообще, люди такие существа, которые нуждаются в помощи всегда. Взять к примеру даже новорожденного малыша - ему нужна забота, еда, ласка и уют. Дальше, когда он подрастет и станет ребёнком лет 5-6, он будет просить различные игрушки и помощь в раскрашивании и собирании чего-либо. Когда ему будет 14-19 лет, ему будет нужна помощь с домашним заданием, доставанием какой-нибудь дворовой шлюхи-спидозницы, чтобы засунуть в неё свой, ещё не выросший толком член. А дальше идёт помощь с работой, деньгами и "Внучек подай стакан воды, пожалуйста". Круговорот жизни очень быстрый. Сегодня ко мне подошла моя приятельница Моника. Она сказала, что делает набор в свой литературный клуб. Я хотела отказаться, но не стала, потому что подумала о том, что немного общения повысит мой навык социализации. Зайдя в кабинет, я увидела двух девочек. Вроде бы, они ждали меня. Мне не понравилось странное отношение Моники к девочке с розовыми волосами. Её.. лицемерие настораживало меня. Она никогда не была такой доброй, даже, немного злой. В любом случае, во всем этом я увидела некую идиллию. Теперь я могу читать в большее уютной обстановке, нежели в холодном и мрачном доме. Кажется, я останусь в литературном клубе чуть дольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.