ID работы: 7248768

Нет времени учиться

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Парни шли по парку. Они разговаривали о чем-то не обращая внимания на сильный лившийся дождь. Со стороны было видно, что один из них низкий и черноволосый, а другой же наоборот, высокий блондин. Они оба были в кофтах. -Да… «Теплый» летний вечер.- черноволосый остановился и посмотрел в небо- Зачем ты меня вытащил на улицу в такую погоду?! Вся кофта промокла- он закрыл глаза и наслаждался дождем -Ха! Тебе ведь нравиться? — блондин толкнул черноволосого в бок- Да и дома делать нечего -Баран, ты уже в печенках сидишь- черноволосый фыркнул и косо посмотрел на блондина -Айдар, хватит уже называть меня так- блондин прижал черноволосого к стволу дерева- Просто Кирилл и все! Разве так сложно?! — он буквально орал на парня -Убери руки! — Айдар попытался отойти от ствола, но Кирилл прижал его еще сильнее, затем навис над ним -Тссс, мелкий- усмехнулся Кирилл- Может мне преподать тебе урок? ~~ Кирилл приблизился вплотную       Парни замерли. Они одновременно повернулись вправо и всматривались в кусты. ~Тихо! Услышат ведь- из кустов доносился голос девушки ~Да ладно? А не ты ли у нас тут шумишь? — говорила другая ~А чего так тихо?..-девушка выглянула- Ой. Она потянула другую за руку и они обе уставились на парней -Эм.Ребят? — одна из девушек помахала рукой -Эх… Мы с тобой две дуры… -Кто из нас тут дура, а? — одна из девушек вышла из-за кустов, встала в полный рост и направилась прочь.

***

      Парк. Деревья слегка блестели листьями. Дождь, не жалея листвы, хлестал кроны. По тропинке шли две девушки. Они мило разговаривали и рассматривали деревья. -Ну Ксюша… Я устала — одна из девушек остановилась и жалобно посмотрела на другую — Пошли домой, а? -Иди давай — русая толкнула шатенку — Школа через две недели, а ты еще на улице даже не была этим летом! -Это даже не лето! Осень. Одни дожди… — шатенка нехотя шла рядом -Иди-иди       Девушки снова продолжили прогулку. Тут одна из них резко свернула в кусты. -Ай! Я же испачкаюсь! — шатенка наорала на собеседника -Тихо! — русая шикнула на шатенку и закрыла ей рот — Смотри кто там       Девушка указала вперед на двух парней. -Убери руки! — один из них был прижат к стволу дерева, другой навис над ним --Тссс, мелкий! — другой парень усмехнулся — Может мне преподать тебе урок? ~~ ~Ксюша, это ведь наши одноклассники! — шатенка громко сказала       В этот момент парни одновременно повернулись в сторону девушек. ~А чего так тихо? — русая выглянула из кустов — Ой… — помахала рукой       Парни ринулись прочь. -Эм.Ребят? — шатенка смотрела им вслед -Эх… Мы с тобой две дуры… -Кто из нас тут дура, а? — одна из девушек вышла из-за кустов, встала в полный рост и направилась прочь. -Куда ты? — русая пошла за ней -Какая разница? -Ну вообще-то ты закричала и спугнула их… -Пф.- шатенка отвернулась и пошла к выходу из парка. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.