ID работы: 7248770

40 Оттенков Геройских Проделок

Смешанная
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Злобный автор

Настройки текста

Злобный автор — в работе использован художественный прием, предполагающий «вписывание» автором самого себя в работу.

Кьека придирчиво рассматривала себя в зеркале. Лицо, плечи, живот, ноги — все тщательно изучалось глазами девушки, словно она рассматривала кого-то другого… не себя… Тонкие красивые руки под полупрозрачной рубашкой, не худое и не пухлое лицо, аккуратный носик и небольшие глаза с красиво накрашенными ресницами. Тонкие бледно-розовые губы, видимые ключицы из-под расстегнутой на три пуговки рубашки, нет торчащего живота, стройные ножки выглядывают из-под юбки, даже есть просвет между ляжками. Не такой, конечно, как был… но он все еще есть. Почему-то это очень успокаивало; от сердца почему-то отлегало от этой мысли. Девушка завесила зеркало бежевой тканью и отвернулась от него. Отношения с Денки изменили отношение Кьеки к себе: к своей внешности, к своей фигуре (Прим. Автора: По крайней мере, Кьека так думала и думает). Мир заиграл другими красками. Да все стало другим! С ним все стало ярче и остро ощущалась каждая пережитая эмоция, будь она вызвана им или чем-то, или даже кем-то, другим. И Джиро была благодарна Каминари за то, что он делает ее счастливой. Вот однажды, в дождливый день, Джиро валялась дома. И не потому, что решила прогулять уроки в академии; она болела. Температура была под тридцать девять, и она даже подумала, что в таком состоянии ей предстоит еще долго пролежать в постели, а потом еще и программу нагонять. Весь день был для нее испорчен до нельзя сильно. И тут… Звонок на телефон. Кьека тут же берет трубку. — Алло? — голос в трубке звучит неуверенно. — Привет, — девушка прокашлялась. — Как ты? Я слышал, что ты заболела и… не придешь сегодня тоже, — голос парня звучал очень печально, даже грустно, — И надолго это? — Дня на три, не меньше, — слабым голосом ответила Кьека; от температуры на глазах выступили слезы. — Ладно… Эм… Выздоравливай! — пытаясь хоть как-то приободрить свою собеседницу, задорно произнес парень и скинул вызов. Кьека отложила устройство в сторону и положила прохладную ладонь ко лбу. От небольшой прохлады становилось легче, и Джиро с облегчением выдохнула и перевела взгляд на зеркало, стоящее в углу ее комнаты. Она прожигала его своим взглядом долгое время, пока не нашла в себе силы встать. Все тело ныло и ломило, она на ватных ногах подошла ближе и посмотрела на свое отражение: бледное как смерть лицо, тонкие руки и… ноги. Взгляд девушки прошелся по отражению ее худых ног. Она повертелась несколько раз у зеркала, придирчиво их рассматривая (Прим. Автора: Ну, мало ли она глюки словила?). На лице девушки расцвела слабая улыбка — она идеальна! Она красивая, пока она худая, как сейчас. Благодаря этой болезни, Джиро смогла достичь своего идеального веса! Ну разве это не чудо? Разве это не прекрасно? Да это восхитительно! Звонок в дверь. Девушка вздрогнула и от страха сжалась, смотря на дверную ручку. Кто там… за дверью? — Хэй, Джиро, открывай! Его голос она могла узнать даже будучи оглушенной. Девушка моментально подскочила к двери, словно голос Каминари был условием, а ее реакция — условным рефлексом. Скорее, так и было. Дверь медленно отворилась и на пороге стоял блондин с букетом розовых тюльпанов и пакетом мандаринов с бананами. Джиро готова была поклясться, что Денки бежал к ней, как бы он не старался этого скрыть. — Можно… войти? — смущенно спросил он. — Можно, — с необычайной и несвойственной для Джиро радостью ответила та. — Ничего, что я так… внезапно? — Нет, я тебе всегда рада, — девушка искренне широко улыбнулась. Каминари достал из пакета банан и принялся его чистить. Кьека непонимающим взглядом смотрела на него. — Что ты делаешь, Денки? — Как что? Чищу банан, чтобы тебя накормить, — пожав плечами сказал парень, закончив свое дело и поднимаясь с кровати в поисках мусорного ведра. Кьеку словно ледяной водой окатили.

«Чтобы тебя накормить.»

Эти слова звучали сиреной в голове девушки. Нет. Только не это! Столько усилий, столько времени было потрачено, чтобы достигнуть идеала! И он хочет все испортить! Перечеркнуть все ее труды! Нет. Нельзя. Нельзя позволить ему сделать это. Денки вернулся обратно и сел подле девушки. — Открывай рот, Джиро, — сказал парень протягивая ей банан. — Я не голодна, Денки, спасибо. Я потом поем. Сейчас мне очень нехорошо и из-за температуры совсем ничего не хочется. Отчасти это было правдой. С температурой всем больным не до еды, но Денки видимо не сильно в это верил и продолжал настаивать на своем. — Поэтому тебе стоит его съесть. Тебе нужны силы, чтобы бороться с болезнью. От маленького бананчика тебе хуже не станет, — уверял ее блондин. «Поверь мне, Каминари, станет…» — подумала брюнетка, смотря на парня то ли виноватым, то ли обиженным взглядом. Кьека сглотнула комок слюны в горле. Получилось довольно шумно. Каминари испытывающе смотрел на девушку. Джиро в свою очередь так же смотрела на Денки. — Я не голодна. Каминари медленно прикрыл глаза и сам откусил кусок банана, повернув голову в сторону. Джиро выдохнула и провела рукой по волосам. Она выдержала этот бой. Она смогла! Поцелуй был очень внезапным, настолько, что Кьека от удивления приоткрыла рот, и это было ошибкой: Каминари протолкнул кусочки банана девушке в рот, и она была вынуждена их проглотить. Джиро не знала, ей злится на него или на себя саму за это. Черт. Черт! Джиро оттолкнула блондина от себя и приложила ладонь ко рту, завозившись в постели. — Куда ты собралась?! — серьезным голосом произнес Каминари, усаживая девушку обратно и крепко держа ее руку. — В… в туалет, — вышло робко. — Зачем? — А для чего еще ходят в туалет, Денки? Не глупи! Ты же знаешь зачем! — нервно и грубо сказала девушка, пытаясь высвободить руку. Парень разжал пальцы на запястье девушки и сказал: — Я знаю, что ты пойдешь сейчас вызывать рвоту. Кьека замерла на месте. Она только встала с кровати, как уже замерла и не могла пошевелиться.

«Так он знал!»

— Я не позволю тебе убивать себя, Кьека! Зачем ты так над собой измываешься? Зачем? — Каминари притянул девушку к себе и усадил ее на колени, обнимая хрупкое тело. Джиро молчала. Она не могла ответить на его вопрос, потому что сама не знала почему это делает. Она уже забыла истинную причину, толкнувшую ее в эту нескончаемую паутину. — Остановись… молю! Ты уже прекрасна! Ты моя нимфа. Ты красива, и ты желанна… мной, — Денки прошептал последнее слово на ухо девушке и невесомо поцеловал ее шею. — Я люблю тебя, Кьека. Всю тебя. И я хочу, чтобы ты это чувствовала, чтобы перестала себя мучать, ведь ты идеальна! Джиро со слезами на глазах повернулась к блондину и крепко обняла его. Поток слез превратился в рыдания. Неужели он действительно спасет ее из бесконечной паутины?..

***

Джиро с долей печали вспоминала обо всем этом. Но прошлое — есть прошлое. Джиро вышла из дома и пошла к месту встречи с Денки. Да, с тех пор Джиро немного поправилась и стала выглядеть лучше. Девушка перестала заботиться о своем весе, казалось, что тех ужасных мук и вовсе не было. Все благодаря Денки!

***

Свидание прошло изумительно! Кьека чувствовала себя окрыленной. Она размеренно шла по тротуару домой и осматривалась по сторонам. Ларек с мороженым привлек ее внимание, и Джиро решила купить себе фисташковое мороженое, ее любимое. Взяв лакомство в руки, она со светлой улыбкой отошла от ларька и кинула взгляд на зеркало на витрине, в котором было ее отражение. И снова взгляд по привычке метнулся на ноги… «О нет… Во что я превратилась.»

«Ляжки слишком жирные.»

«Я… жирная!» Девушка ужаснулась своих мыслей и в страхе посмотрела на мороженое в своей руке, которое начинало подтаивать. Что-то в голове Джиро щелкнуло, и ноги понесли ее к ближайшей урне, куда она выкинула только что купленное мороженое. Пара капель попала на руку, и брюнетка судорожно стерла их салфеткой с руки. Ощущение липкости вызывало злость и отвращение, хотелось растереть руку до красна, чтобы следа не осталось от этой капли. Джиро добежала до дома и захлопнула дверь. Не разуваясь, она побежала в ванную и обильно намылила руки, после смывая все под сильным напором воды. Давно она так сильно не терла свои руки. Эти ощущения даже позабылись, а чувство отвращения и злости как-то притупились, но все равно были сильны, чтобы выкинуть еду. Джиро посмотрела на себя в зеркало и… ужаснулась. На нее смотрела все та же одержимая своим телом девочка с мертвенно-бледным лицом с гримасой ужаса и боли. Кьека взвизгнула. Ноги сами привели ее к зеркалу в спальне. Она стянула с него бежевую ткань и опустилась на колени, обессиленно плача от беспомощности и обреченности. Нет. Она никогда не сможет избавиться от этого. Она будет преследовать ее всегда — бесконечная паутина, из которой нет выхода. Она слишком глубоко погрязла в ней.

Выбираться уже поздно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.