ID работы: 7248788

Три свидания Гермионы

Гет
NC-17
Завершён
781
автор
Мил Синсир соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 72 Отзывы 197 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      День опять не задался. С самого утра. А дальше было только хуже. Бесконечные пары, слипающиеся глаза, скучные однокурсники, хмурая погода за окном. Гермиона сидела в аудитории, с привычным упрямством заставляя себя не клевать носом и вникать в лекцию, но понимала, что скоро сдастся и задремлет. Прямо на паре, сидя, если получится — с открытыми глазами.       Дело было не в том, что она, старательная и прилежная студентка второго курса, зубрила предметы ночами или писала курсовые до рассвета. Конечно, если нужно, Гермиона могла и посидеть за занятиями до утра. Но случалось такое не часто. Ночи девушка коротала иначе — за книгами, за фильмами, за текстами, в которых пыталась выразить накипевшее на душе. Будни ее угнетали. Очень. И вовсе не тем, что учиться было скучно, а большинство товарищей по учебе принадлежали к, мягко говоря, другому социальному кругу. Сама Гермиона попала в этот престижный университет исключительно благодаря своей усидчивости, хорошей памяти, умению быстро соображать и желанию здесь учиться. Большинство остальных — благодаря статусу родителей. Не то чтобы это создавало какие-то препятствия для общения, но девушка не всегда знала, о чем поговорить с соседкой, у которой один смартфон стоил дороже, чем вся имеющаяся у Гермионы портативная техника.       Так что корни проблемы крылись глубже. Гермионе не хватало… приключений. Эмоций. Встряски. Размеренная жизнь по четкому университетскому расписанию все больше и больше нагоняла хандру. Хотелось добавить жизни красок, но как — девушка придумать не могла. Отправиться в кругосветное путешествие — идея из мягко говоря бредовых. Спрыгнуть с парашютом — идея бредовая чуть в меньшей степени, но тем не менее… Взобраться на крышу небоскреба и пройтись по парапету, балансируя над улицей десятками метров ниже — нет, ей нужен адреналин, а не похоронное бюро.       Одним словом, сидя иногда на особенно скучной паре и на автомате печатая конспект, Гермиона мысленно перебирала доступные ей способы привнести в свою жизнь капельку разнообразия и с горечью убеждалась, что не так уж их и много у небогатой студентки. Однако что-что, а опускать руки она не привыкла точно. И в конце концов мозг после упорной переработки имеющейся информации сдался, выдав любопытное, но весьма оригинальное решение.       Со свойственной ее натуре обстоятельностью Гермиона занялась изучением заинтересовавшей ее темы более подробно, копаясь в интернете — и каждый раз тщательно очищая историю браузера. На всякий случай. Не хватало еще, чтобы ее новую сферу интересов выдала некстати вылезшая на экран контекстная реклама.       Довольно скоро девушка, обмирая от жути и предвкушения, решилась на встречу с первым кандидатом. В мастера. Это так называлось.       Сайты любителей БДСМ, на первый из которых она наткнулась фактически случайно, ища информацию о понравившемся фильме со сценой наказания служанки, словно раскрыли Гермионе Грейнджер глаза — на саму себя.       С этого самого момента ей невольно начало представляться, как бы всякое такое проделывалось между ней и этим сокурсником, или тем, или с вот этим вот таким всем из себя серьезным преподом в старомодных роговых очках. С ними ей и захотелось себя попробовать, что было бы самой большой из всех возможных ошибок. Палить подобные увлечения в собственной среде обитания — спасибо, не надо.       За время, проведенное в сетевом общении, уже в «личке», Гермиона выделила для себя троих «мастеров», подходящих по возрасту для того, чего ей хотелось с каждым днем все нестерпимее и острее. Особенно ее чем-то зацепил тот парень, с которым она решилась встретиться первым. В кафе, где полно народа, и никто не станет ее похищать и продавать в сексуальное рабство. Игра тем и хороша, что это лишь игра, причем со стоп-словом. Врагом себе Гермиона не была.       Что это он, и никто другой, она поняла, как только его увидела. Наглый, непробиваемо самоуверенный, тем и обворожительный, красавчик-мажор, надо сказать, привлек своим появлением не только ее внимание. — Привет, — бросил он, вальяжно плюхаясь напротив нее за столиком. — Я сразу понял, что это ты. — Да? Привет… Как? — мигом растерялась не знающая, что сказать, Гермиона, никогда раньше за словом в карман не лезущая. — А еще я знаю, о чем ты сейчас думаешь: вдруг он маньяк? — скорее альбинос, чем блондин, сделал страшные глаза, перейдя на драматический шепот. Девушка не удержалась, смешливо прыснула, улыбнулся и он, заговорив уже громче: — И что я у тебя первый, я тоже знаю. Это новичков в этом деле всегда за версту видно. Сейчас мы с тобой поговорим обо всякой скукотище, кто на кого учится и где хочет работать, у кого какие домашние животные и какое любимое время года. Убьем на это час. Который могли бы провести намного интереснее. Если ты не против, конечно. — Нет… — зачарованно произнесла «новенькая», встряхнулась и твердо добавила, обмирая от восхитительной жути. — Я не против. — Драко Малфой. Рад знакомству, — небрежно бросил молодой человек, поднимаясь на ноги и протягивая ей руку. — Гермиона Грейнджер. Будем знакомы, — девушка не сказала, что знакомству рада и она. Очень уж захотелось хоть капельку сбить с него спесь. Но руку пожала. В ответ на что Малфой насмешливо-куртуазно поднес ее ладонь к губам, чем незамедлительно вогнал в краску, безоговорочно оставив первый раунд за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.