ID работы: 7248934

Ангел?

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Когда Чонгук открывает глаза, то вовсе не понимает где он находится. Голова неприятно зудит, а нога болезненно пульсирует. В голове ни одной мысли, как будто чёрная дыра полностью поглотила разум. Он болезненно стонет, понемногу приходя в жизнь, пока его глаза пытаются привыкнуть к яркому свету. В комнате очень светло, всё белое, как зимний снег в начале января. Чонгук думает, что попал в рай. Других объяснений он не находит. Голова кажется тяжелой, а глаза так и норовят закрыться. — О, Наша Спящая красавица наконец-то проснулась, — слева послышался приятно бархатный голос и Чон немедля повернул голову, сожалея об этом, так как перед ним ну точно — ангел. Неистово красивое создание, во всём белом, с очаровательной улыбкой и с милым носиком, карамельными глазами и светлыми волосами. Чонгук не может оторвать взгляда, прожирая в нём дыру. — Вау, ты кто такой… ты милый — только и смог выдать Чонгук, так как всё ещё был растерян, на что ангел хихикнул, а Чонгук кончился как личность — Как тебя зовут? — Тэхён, — моментально ответил ангел. Такого не может быть. Чонгук понимает, что этот парень идеален. Если бы они познакомились на земле, то Чонгук обязательно бы влюбился. Он смотрит на ангела и ему кажется, что тот сияет, а кожа отражает солнечные лучи. — Я ведь умер, да? Ты мой ангел? — с вопросительным взглядом спросил Чонгук, на что ангел хихикнул в кулак и отвёл взгляд. — Ты не умер, а я не ангел, — хихикнув и посмотрев на Чона, сказал блондин. — Тогда кто ты? — спросил Чон и увидел растерянность в глазах напротив. — Я твой доктор, — он сделал небольшую паузу и вдохнул побольше воздуха, улыбаясь — а ещё я твой муж. Стоп. Что. Чонгук всё правильно услышал. Он абсолютно потерял нить происходящего. Этот ангел правда сказал, что он его муж? Как это возможно? Чонгук совсем запутался. Он никак не мог понять, как это божественное существо может быть его мужем. — Ты в этом уверен? — после нескольких минут молчания, спросил Чонгук — Я-я твой муж? — Да, мы женаты уже 5 лет — прищурившись, ответил парень — Ты правда не помнишь? — У нас есть дети?! — неожиданно выкрикнул брюнет и взмахнул руками. — Нет, — коротко ответил парень и сделал шаг ближе — но я бы хотел, — улыбнувшись, добавил Тэ. Эта улыбка заставила сердце колотиться быстрее, и Чонгук понял, почему влюбился именно в него. Насколько же ему повезло. — Я тебе заплатил, чтобы ты женился на мне? Ты слишком красивый, — увидев небольшой румянец на белоснежных щеках, Чонгук несдержанно усмехнулся от переизбытка милоты. — Господи, конечно нет, — начиная смеяться, Тэхён взял тёплую руку в свою, переплетая пальцы и придвинувшись ближе, что Чонгук заметил небольшую родинку на носу, провёл большим пальцем по лицу, увидев теперь уже смущение брюнета. — Покажи кольцо, — посмотрев в карамельные глаза, неожиданно попросил Чонгук. Посмотрев на свою руку, блондин понял, что лучше не сопротивляться, поэтому выпустив тёплую руку Чона, снял кольцо и протянул его младшему. Чонгук нетерпеливо выхватил блестяшку, крутя её в пальцах, удивляясь, как у него хватало денег на такое. На кольце было выгравировано «Я тебя люблю, твой JK» и Чонгук точно убедился в правдивости слов Тэхёна. — Вау, даже не верится, — продолжая с восхищением рассматривать золото, сказал Чонгук. Тэхёну очень нравилось наблюдать за таким Чонгуком, ведь он понимал, что после они оба будут смеяться над этой историей. Насмотревшись на бриллиант, Чонгук приподнял голову и взяв изящную руку, надел кольцо обратно, восхищаясь своему выбору. Кольцо смотрится идеально. — Всё, тебе пора спать, ты всё ещё не понимаешь, что происходит, — отстраняясь, сказал Тэхён, но его схватили за запястье и притянули обратно. — Мы ведь целовались? Можно мне тебя поцеловать? У нас были милые клички? Котёнок? Зайка? Милый? — Чонгук, успокойся, я на работе, а ты даже не знаешь кто ты. — Знаю, — уверенно ответил Чонгук и если бы он стоял на полу, то точно бы топнул ножкой. — Ну что за ребёнок, — сдавшись напору младшего, Тэхён приподнялся, собираясь оставить поцелуй на щеке, но когда Тэ почти прикоснулся губами к коже, брюнет резко повернул голову, целуя в губы. Глаза Тэхёна приоткрылись и, оттолкнувшись, он легонько ударил брюнета в твёрдую грудь. — Чонгук, мы тут не одни! — Мне всё равно, — хватая блондина в объятия пробормотал Чон и прижал Тэ ещё ближе. Расплавившись в сильных руках, блондин накинулся ответными объятиями, не замечая осуждающего взгляда медсестры. — Прошу, иди спать, — погладив волосы Чона, сказал Тэхён. Чонгук почувствовал, как голова стала снова кружиться, а веки тяжелеть. Сон стал выигрывать. Заметив сонное состояние парня, Тэхён уложил того поудобнее и накрыл одеялом, оставляя легкий поцелуй на лбу. «До сих пор не верю, что замужем за самым красивым человеком. Мне так повезло. Я люблю тебя, Тэхён» сквозь дрёму промычал Чонгук, причмокивая губками. Тэхен улыбнулся и кинув быстрое «я тебя тоже, Гукки» удалился из палаты. Работы всё-таки полно. Тэхёна очень радовало, что Чонгук всё ещё считает его красивым, даже после стольких лет.

***

После, когда Чонгук полностью очнулся и всё вспомнил, Тэхён рассказывал ему эту историю с большой улыбкой, и каждый раз, когда Чонгук брал его руку, целуя каждый палец, сердце сгорало в любви и верности. — Когда будем детишек делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.