HATE(NO)

NC-17
Завершён
37
Фэндом:
Размер:
20 страниц, 8 564 слова, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
37 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник

Воспоминание №1

Настройки

В плену этой ночи так тяжко дышать, От снов ненавистных хочу убежать. Я загнан в ловушку и мертв изнутри, В тебе лишь способен спасенье найти.

BTS — Save me

***

«Психолог посоветовал мне завести дневник. Излагать свои мысли в него, чтобы мне легче было забыть о нём» Юнги сжимает ручку слишком сильно и та немного трескается, угрожая замазать белый свитер парня. Тихо ругнувшись, выуживает из пенала еще одну ручку. Снова открывает блокнот. Тихо выдыхает и откидывается на кровать. — Что за бред? Личный дневник, словно я — прерывается, понимая, что его возмущение ничего не изменит. «Мои мысли постоянно заполнены им, поэтому этот дневник будет сплошным воспоминанием о том, чего не вернуть» Помедлив пару минут, Мин перелистывает на следующую страницу, написав «Воспоминание №1»

***

Первый день в университете, что может быть лучше? Хотя нет, для Юнги всё же лучше полежать в кровати, медленно потягивая украденный у отца виски. Но нет, он сидит за партой и слушает нудного преподавателя, имя которого забыл через пять минут после начала лекции. Дверь в кабинет открывается, а после слышится звук шагов и шепот однокурсниц. -Простите за опоздание, — бархатистый голос разносится по аудитории, чем вызывает еще более бурное обсуждение среди девушек. Юнги поднимает глаза, заметив смазливого паренька, который внешностью был похож на какого-нибудь айдола: пропорции лица идеальны, на пухлых губах прозрачный блеск. Рассмотрев однокурсника, он снова ложится на парту, желая продолжить сон. Но слышит, как возле его парты кто-то остановился и немного откашлялся, чтобы обратить внимание. Мин снова поворачивает голову и видит того парня, что опоздал. — Я могу сесть? , — шепчет, кивком указывая на свободное место — Ага, — Юнги особо радости не доставляло, что теперь он не один, но выхода не было — Меня, кстати, Джин зовут, а тебя? — Юнги , — кидает парень и снова ложится на парту Слышится тихий выдох и Мин ухмыляется: не впервой с ним кто-то хотел познакомиться и дружить, но, спустя пару минут общения, понимал, что это бесполезно. Мин не был социофобом, просто ему нравилось одиночество, но бывали случаи, когда он звонил другу и звал его гулять первым. Но сейчас этот друг у черта на куличиках и гулять было не с кем. Проваливается в сон, наплевав на пару. Поступить в институт не было его желанием, так что пусть отец теперь думает, что делать с оценками. Ему, кажется, уже начинает что-то сниться, но просыпается от того, что его тормошат за плечо. Открывает глаза, дабы понять, что за бессмертный решил потревожить его сон. — Пара закончилась, я подумал, что тебя стоит разбудить, — тихо говорит Джин, теребя шнурок от кофты — Ага, спасибо, — недовольно бурчит в ответ, вскакивает со стула и, схватив рюкзак, выходит с аудитории.

***

«Ты тогда был таким стеснительным, я подумал, что ты вовсе не похож на тех парней, что мечтают побывать в постели у каждой девушки с университета. А как ты смотрел в пол, боясь моей реакции? Тогда меня развеселило это. А сейчас я мечтаю о том, чтобы увидеть тебя вновь». Ставит точку, а в конце перечитывает всё что написал. Проводит по выведенному имени. Отложив блокнот и ручку на тумбу, подходит к окну. Погода не радовала: дождь шел вторые сутки, а тучи и не думали открывать красивое голубое небо. Пару секунд парень просто смотрел в окно, а потом что-то вспомнив, щелкнул пальцами и подошел к своему пальто, что висело на двери, и достал пачку сигарет, зажигалку и плеер. Сел на подоконник, пару секунд искал подходящую песню и взглядом наткнулся на ту, что любил его Джин. «Chymes — Dreaming». Положив плеер где-то возле ног, поджег сигарету. Вдыхая табачный дым, ждет что станет легче. Но не становится. Делает затяжку больше, чем нужно и закашливается. Взбесившись, тушит сигарету и зарывается руками в белые волосы, а затем немного оттягивает их. Встает с подоконника, направляется к шкафу и достает черную толстовку, что стала его фаворитом в последнее время. Быстро надев её, снимает пальто с дверей, всё еще пытаясь вспомнить, что оно там делает, и выбегает с дома. Дождь сразу же намочил волосы, но Мин и не думает накинуть капюшон. Идея пришла совсем спонтанно, а парень, зная себя и свою лень, решил сразу же воплотить её в реальность. Спустя пять минут пути, заходит в парикмахерскую, вывеска которой не горит уже последние несколько лет. Подходит к девушке-администратору, но когда замечает, что она болтает по телефону, громко кашляет, дабы привлечь внимание — Слушаю, молодой человек, — голос был слишком слащавым, а глазами она так и пыталась испепелить парня за испорченный разговор. — Покраска в черный, — буркает Юнги — Проходите к мастеру Шину. Мин идет к вышеуказанному парикмахеру, обдумывая все плюсы и минусы покраски. Тихо шепчет: «Будь, что будет» и садится в кресло. Когда мастер говорит, что всё готово, Юнги боязно открывает глаза. Оглядывает себя, отмечая что вышло очень даже ничего. Выдавливает из себя что-то на подобии «Спасибо». Подходит к администраторше, бросив ей деньги за покраску. Пешком идти слишком лень, поэтому направляется к автобусной остановке, в телефоне разглядывая свой новый цвет волос. Заходит в дом и сразу слышит, что родители дома. Тихо ругается, ведь не хотел, чтобы те увидели его. Пытается осторожно пройти мимо, но слышит как мама окликает его. — Юнги, почему не здороваешься? — звучит недовольный голос миссис Мин. Брат негодующе качает головой, а отец, до этого читавший газету, кладет её на стол. — Простите, я задумался, — отвечает Юнги, не желавший скандала, ведь настроение и без того было на дне, — Приятного вам аппетита — А ты не поешь с нами? И что ты сделал с волосами? — спрашивает отец, растягивая слова в своей любимой манере. — Я не голоден, спасибо, — Мин отвечает только на один вопрос, хотя знает, что это адски бесит старшего. Уходит в свою комнату, слыша возмущения родителей и поддакивающего брата. Закрывается в комнате, кидает пальто на пол, пообещав повесить его на место немного попозже. Усаживается на кровать и снова берет дневник. Перечеркивает слово «Дневник», заменяя его на «Книга воспоминаний». Довольно улыбаясь открывает блокнот на чистом развороте и выводит аккуратным почерком «Воспоминание №2».
37 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (2)