ID работы: 7248970

Наследие Гарри Поттера

Слэш
R
Заморожен
572
T W I Z Z бета
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 171 Отзывы 298 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
POV Гарри Я Гарри Поттер. Буквально через каких-то 5 минут будет мой день рождения. И я узнаю, кто я… Альфа или Бета.      

Конечно, лучше быть каким-никаким, но альфой, пусть даже как Хвост, конечно, не лучшее сравнение, но всё же… Так, стоп, я отошёл от темы. Конечно, лучше быть альфой, чем бетой.      

Хотя я уверен, что буду бетой. Все мои однокурсники уже проявили себя, а я, чтоб тебя Мерлин, нет, я же Избранный. А мне надо это? Нет! Что классного в том, что у тебя убили родителей? Правильно Ни-Че-Го!      

А этот, Снейп, говорит: "Поттер, вы такой же, как ваш отец". Нет, я далеко не "как отец". Я Гарри, который вырос в дурацком чулане. Чулане, который находился под лестницей…      

Мерлин… Я опять ушёл от темы. Если я всё же буду этой дурацкой бетой, то Хог пока и профессор Дамблдор меня поймёт. Не идет Мальчику-Который-Реально-Выжил-И-Который-Ненавидит-Славу быть какой-то бетой.      

Ого, уже мой день рождения. Пора загадывать желание. Я хочу снова загадать это желание. Хочу, чтобы моя жизнь снова поменялась к лучшему.      

Так, Гарри, пора спать. Я положил очки на прикроватную тумбочку и улёгся поудобнее.

      

Вот я бегу по лесу, вдыхая воздух, бьющий мне в лицо. Он был мягок, тягуч, словно... словно мёд… Ммм, мёд. Люблю мёд…      

Пока я думал про мёд, картинка поменялась. Теперь я уже бегу по берегу реки, но на другом берегу мне машут рукой три фигуры.      

Одна моего роста, но он или она блондин (-ка). А другие два высоких мужчины, в этом я уверен. Тот, который посередине - брюнет, а рядом с ними ещё один блондин…      

Я решил доплыть до них, но ни лодки, ни чего-либо еще, что помогло бы мне перебраться на другой берег, не было. Поэтому я решил вплавь. Но, как только моя нога ступила на воду, та разошлась в разные стороны: одна часть в одну сторону, а другая - в другую. И я решил пойти, но, как только я дошёл до берега, меня вырвало из сна.      

И вот, я лежу весь запыхавшийся, три часа ночи… Мда… Я встаю и направляюсь к зеркалу, но в паре метров от предмета падаю в обморок…

      

Конец POV Гарри
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.