ID работы: 7248991

I love you

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Входная дверь тихо скрипнула, и мальчик на цыпочках, пробрался в коридор. Тихо снял обувь, и боясь разбудить любимого, направился на кухню. На пороге стоял злой Широсаги, с кухонным полотенцем в руках. По его виду можно было понять, что тут всем не поздоровиться. В этот момент, голубоволосый, был готов убить всех, даже опоздавшего Вальта.       - Аой, где тебя носило? Одиннадцать часов вечера! Какого хуя ты трубку не брал?- Луи взял Вальта за подбородок, и заставил посмотреть в фиолетовые, полные злости, глаза.       - Ну мне не двенадцать, чтобы отчитываться.       - Что ты сказал? Ну, повтори! - громко кричал Широсаги, что у Вальта уши заложило.       -Я же сказал, что пойду тренироваться с... с другом. А телефон дома забыл, прости.- Вальт посмотрел на розовый фартук любимого, и невольно захихикал.       - С Шу, да? В одиннадцать вечера? Тренировались? Интересно. А что же вы там ночью тренировались делать? Аой, я ему все кости переломаю! Вальт тебе смешно?- Луи сжал подбородок Вальта, от чего тот тихо пискнул. Над ними прошла стрела напряжения, и оба замолчали.       - Да, с Шу. Но мы тренировались, а потом мы пошли к нему, и он меня накормил, а потом пришла его мама, и...- тихо прошептал Вальт, боясь ляпнуть лишнего.       - Тебя что, дома не кормят, да? Тебе не нравится как я готовлю? Блять, там ещё бабы были! А если он в еду снатворное...       - Луи, что за бред? Ты чего? Мне очень нравиться что ты готовишь. Скоро турнир, и мы решили потренироватся. Луичка, ну прости, я не хотел так поздно.- проскулил Вальт, и продолжал смотреть в глаза Луи.       - Я тебе не Луичка! Хомяк, сегодня будем спать отдельно.- Широсаги отпустил уже синий подбородок Вальта, и продолжил готовку.       - Чего? Ну котик, пожалуйста, не злись.- пропищал мальчик, и подошёл чуть ближе.       - Сука, Вальт, не называй меня так!- крикнул Луи, и повернулся к Вальту с острым ножом в руках.       - Тебе же нравиться, когда я...- мальчик посмотрел на острый нож, а потом на злого Широсаги, и решил всё таки заткнуться, и отойти на своё начальное место.       - Сегодня я злой, тебе лучше не подходить ко мне.- строго пробурчал Луи, и обратно повернулся к плите.       -Почему?- спросил кареглазый, смотря в спину любимому.       - По качану!       - А мы пышную свадьбу устроим?- с капелькой надежды спросил Вальт, усаживаясь за стол.       - Что?!- Широсаги удивленно посмотрел на мальчика, и попытался сделать серьезное лицо.       - А сколько людей пригласим?-не унимался Аой, и продолжал доставать парня, своими очередными вопросами.       -Как ты можешь о свадьбе говорить? Я передумал на тебе жениться! Все, я не твой муж!       -Как? Луи, ты меня не любишь?       -Еще один вопрос, и я тебя накажу!- Широсаги продолжал делать вид что готовит, и старательно что-то вымешивал, уже в готовом супе.       -Накажешь? Хорошо, только в этот раз, я буду сверху.- Аой неуверенно подошёл, и обнял Луи сзади, обвивая его шею руками.       - Я не о этом наказании, пошляк! Я порежу тебя ножом, и вытащу внутренности, как в том сраном фильме про гулей, сожру тебя с костями. А потом придет твой Шу, и я сделаю с ним тоже самое! Понятно? - Луи столкнул руки Вальта мо своей шеи, и посмотрел в полные глаза слез. Аой был растроен, и подавлен, поведением своего парня, и хотел как-то загладить свою вину.       -Как? Луи, ты меня не любишь?       -Ещё один вопрос, и я тебя накажу!- Широсаги продолжал делать вид, что готовит, и тот старательно что-то вымешивал уже в готовом супе.       -Накажешь? Хорошо, только в этот раз я буду сверху. -Аой неуверенно подошёл, и обнял Луи сзади, обвивая его шею руками.       -Я не о этом наказании, пошляк. Я порежу тебя ножом, и вытащу внутренности, как в том сраном фильме про гулей, и сожру тебя с костями. А потом прийдёт твой Шу, и я сделаю с ним тоже самое! Понятно? - Луи столкнул руки Вальта со своей шеи, и посмотрел в глаза мальчика. Аой был расстроен, и подавлен, поведением своего парня, и хотел как-то загладить свою вину.       -Понятно. Луичка, не надо!       -Тогда заткнись, и иди спать!       -А ты?- мальчик заметно растроился, и по щеке, пробежала прозрачная слезинка.       -Аой, иди уже дрыхнуть! Ты меня задолбал со свими вопросами! -прокричал Широсаги, и посмотрел в полные слёз глаза мальчика.       -Как скажешь.- сказал Вальт, и убежал в спальню.       Синеволосый достал из шкафа пижаму, и всхлыпнул в слезах. Таким злым Вальт никогда не видел своего любимого, казалось, что вся любовь просто выветрилась, и осталась одна злоба, накопившеяся за всё время. Но зачем весь этот цирк с ревностью? Найти повод для развода? Вальт ничего не понимал, хотел обнять, поцеловать. Но не мог. Вся это ревность, в последнее время, переходит все границы. Широсаги ревнует Вальта ко всему. "Может просто притворяеться?"- подумал мальчик, и неожиданно на что-то наступил. Аой поднял ногу, и увидел декоративную свечу, потом посмотрел на кровать. На простыне красными лепестками роз, аккуратно, были выведены слова, которые, всегда согревали мальчику сердце «I love you»       Аой взглянул на стоящего в двери Широросагии и мило улыбнулся.       -Это... прости меня, я погорячился.- сказал Широсаги, и неуверенно подошёл к Вальту.       -Луичка, это так мило, господи, конечно я тебя прощу!- пропищал мальчик, и кинулся на любимого с обнимашками.       -Мило?- Широсаги снял с Вальта, не нужный обруч, и посмотрел в карии глаза возлюбленного.       -Очень, очень мило, Луичка, я люблю тебя, ты самый-самый лучший.       -Ну ладно. Впереди ещё целая ночь, успею извиниться.- сказал Луи, и кинул Вальта на кровать, осыпанную лепестками роз. Прильнул, к столь желанным губам мальчика, и продолжил упорно, и усиленно, его наказывать.       Этой ночью, все соседи сходили с ума, от громких стонов, и стенораздерающих криков.        Луи не переставал удивлять мальчика, но главное что они любят друг-друга, и вместе навсегда. To be continued.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.