ID работы: 7248992

Импровизация

Гет
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ииии сегодняшний гость в импровизации Лиззка! — Протороторил Павел Воля. Девушка вышла из-за кулис, улыбнулась залу и стала энергично махать рукой. — Ну что, Лиззка, ты готова сегодня участвовать в нашем шоу? — Сказав это, Воля игриво поиграл бровями. Девушка начала что-то отвечать, но её перебили, — А тебя никто и не спрашивает. Начинаем! Зал взорвался в аплодисментах, а Лиззка подумала лишь о том, насколько это была тупая и старая шутка. — Ну, а для начала мини-интервью. Лиззка, ты уже нашла своего соулмейта? — Этот вопрос поставил девушку в ступор. Она никогда не разглашала о своей личной жизни, но, как она поняла, выбора отвечать или не отвечать у неё не было. — Нет, пока я совершенно свободна, — после ее ответа весь зал взорвался в аплодисментах. Усмехнувшись, девушка окинула студию взглядом. Ее взгляд встретился со взглядом рыжеволосого парня. Он поиграл еле заметными бровями, а ему в ответ девушка лишь хихикнула и отвела взгляд. — Хах, кажется сегодня у нас в студии завидная невеста. — Девушка прыснула со смеху. — Ну, а теперь вопросы твоих подписчиков, я отобрал три понравившихся мне вопроса. Лиззка, многих твоих подписчиков интересует, почему ты начала краситься? Лизе стало неловко от этого вопроса. Она чувствовала на себе буквально обжигающий взгляд. Смотря в пол, Лиза обдумывала ответ. — Знаешь, — она наконец-то оторвала взгляд от пола и уставилась на рыжего парня, играя с ним в гляделки, — я крашусь только на фотосъёмки, и то, мне просто лицо припудривают, чтоб оно не блестело на камере. Я вообще не понимаю, почему люди лезут в мою личную жизнь, это моё дело, и даже если я начну краситься когда-нибудь, то вас, мои дорогие подписчики, это ебать не должно. — Выпалив это, девушка уставилась на Павла. Он лишь улыбнулся ей и слегка кивнул. — Ну чтож, как я понимаю тебя уже достали с этим вмешательством в личную жизнь, понимаю. Комментарии просто взрывались от следующего вопроса, а звучит он так, ну когда, ну когда же уже новый дисс? И на кого он будет? — Лиза закатила глаза. Этим вопросом её уже изрядно подзадолбали. — Как только так сразу, пока меня никто не обижал, — Девушка улыбнулась, — но Соболев, если ты мне не вернешь подарок, который мне передала подписчица на Видфесте, жди дисс — эту фразу она сказала смеясь, прямо в камеру. — Ну, последний вопрос, и мы сможем перейти к нашему шоу. Лиза, как выглядит твоя метка? Девушка оглядела взглядом студию, ей стало страшно, она даже не поняла почему. Никто не видел её метку кроме родителей, хотя, чего плохого в том, если её увидят люди? Многие популярные личности не скрывают свою метку, так у них повышается шанс встретить свою судьбу. Собравшись с мыслями, девушка закатала рукав своего худи, и показала в камеру маленький череп, расположенный прямо на изгибе кисти. В зале послышались аплодисменты, охи, в общем вся та бурда, которая раздражала Лизу. Она опустила рукав и посмотрела на рыжеволосого. Девушка сама не понимала почему её так тянет к нему. Он же смотрел на неё с шокированным лицом, и только тогда она обратила внимание на его кисть. Точно такой же череп, но в разы больше. — Что за хуйня? — Пронеслось в голове у девушки. Если допустить мысль о том, что он её соулмейт, то какого черта у него метка такая огромная и даже не на том же месте что у неё. Лиза быстро опустила рукав худи обратно, помотала головой и с улыбкой посмотрела на Пашу. — Ну что, перейдем к шоу? — Веселым голосом сказал Павел. Девушка в ответ лишь улыбнулась и кивнула головой. Спустя 5 часов* — Привет, может, прогуляемся? — Лиза вздрогнула от неожиданного голоса прям над ухом. — Чувак, мы не знакомы, с чего бы мне соглашаться? — Она хотела согласится. Очень. Ее привлекало все в этом парне. Рыжие волосы, веснушки, голубые глаза, даже, этот большой нос. Парень ухмыльнулся. Ведь он знал больше нее. — Может быть поэтому? — Парень закатал рукав свитшота, и взору Лизы открылась метка. Точно такая же как у нее. На том же месте. — Меня, кстати, Даня зовут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.