ID работы: 7249041

Они уходили в закат...

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они уходили в закат, оставляя любимых одних...

Настройки текста
.................................................................       Ты уходишь в закат, оставляя меня одного.       Я думал, что вокруг твоего сердца броня,       И ты не подпустишь к себе никого.       Эрза, теперь я другой, но ты так и не поняла,       Что я уже не тот мальчишка, который спас тебя тогда!       Прошло больше семи лет, я цели свои поменял.       Но лишь благодаря тебе, я всю тяжесть своих поступков осознал.       Теперь на мне этот грех, и я не могу оставаться здесь, пока я его с плеч не снял.       Но сейчас, ты уходишь в закат, оставляя меня одного,       Эрза Скарлет, я ошибался…ошибался на счёт всего… .................................................................        Ты уходишь в закат, оставляя меня одну,       Уходишь так и не поняв, что я тебя люблю.       Говоришь, что это твоя вина, во всем что приключилось.       Но мне вовсе не важно, какой бы не была причина.       Говоришь, что прошло семь лет, что многое изменилось,       И чтобы то, что было в прошлом я лучше позабыла.       Но я не хочу забывать, о том что мы пережили,       Потому что именно это, мою любовь к тебе укрепило.       Ты говоришь, но не знаешь, какого это каждый день вспоминать,       О лучшем друге детства, который свободу пытался отнять.       Какого ЭТО осознавать, но в душе надежду лелеять,       Что со временем он свои намерения изменит.       Ты не знаешь какого мне сейчас,       Смотреть как ты уходишь в даль,       Услышав в ответ простое «прощай» ................................................................. Они просто уходили в закат, оставляя любимых одних…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.