ID работы: 724908

ДО СЛЁЗ

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно на темном свете человеческих органов жил червячок Лоа-Лоа. Он был самым обычным рабочим, был одинок. Он жил весьма примитивно - днем спал в легких, а ночью уходил на работу в глазное яблоко. Так продолжалось на протяжении долгого времени, но он привык и смирился с этой однообразной жизнью. Время шло своим чередом, и червяк кун понял, что помимо него здесь есть кто-то еще. В глубине души он очень обрадовался этому, т.к одиночество душило его, хоть он этого и не показывал. И он был прав, из недр легкого он увидел прекрасную червячок тян. Они встретились взглядом, это была любовь. Ни говоря, ни слова друг другу они просто направились колесить по органам человеческого тела. Они жили мирно и беззаботно, и им не приходилось говорить особо друг с другом, потому что понимали только лишь по одному виду. Эта была прекрасная и чистая любовь. Каждый мог бы позавидовать. Они планировали пожениться и создать семью, втянуться в недра семейной жизни. Но ведь червячки не знали о такой вещи как операция. Они не знали, что ждет их впереди. Они беззаботно трудились в глазках. Как вдруг что-то непонятное вытащило червячка тян и унесло далеко в неизвестность. Червячок кун очень страдал. В итоге он умер, а затем вытащили и его. Но все-таки эта была самая чистая любовь, которая могла бы быть в мире человеческого тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.