ID работы: 7249115

Грань Ненависти.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Глава 1.

15 лет назад.

- Зайчик мой, познакомься, - женщина подвела парнишку к скромно стоящей девочки, - Это Микаэла, её родители купили дом по соседству, теперь она будет жить рядом с нами, - мама парнишки так искренне улыбалась, что эта кроткая и скромная девочка не смогла удержаться от ответной улыбки, которая озарила стоящих напротив. - А мне то что? Пусть живёт, - мальчишка глубоко и безразлично вздохнул, показывая всем видом, что ему абсолютно плевать. Мама мальчика тут же одёрнула его. - Айщщщ, ты почему так себя ведёшь? У малышки нет тут друзей, поэтому ты должен на правах старшего присматривать за ней! А ну представься, как полагается! - но парнишка не торопился, от чего мама снова его ущипнула. - До Кён Су, - неохотно выдавил из себя звуки. Его не прельщала одна только мысль, что теперь придётся везде таскаться с этой мелкой. Мальчишка осмотрел с головы до ног стоящую перед собой девочку и сделав несколько умозаключений усмехнулся. Уже тогда у 10 летнего Кён Су была очень холодная ухмылка, пробирающая до дрожи. Первое, что определил для себя парнишка, что эта Микаэла младше его года на 3-4, это значит, что она повсюду будет таскаться за ним. И эта мысль уже начинала бесить мальчика. Второе, что эта мелкая, а она в прямом смысле была мелкой, выглядела довольно забитой. Третье, у неё довольно странное имя, что интересовало, но в тоже время отталкивало, еще слишком зелёного, но уже тогда гордого и амбициозного Кёнсу. - Очень приятно, Пак Микаэла, можно просто Мика, пожалуйста, позаботься обо мне, - этот наивный ребёнок так искренне улыбалась, но понимание, что ей совсем не рады мучило её. Только Микаэла, была не простым ребёнком, этот маленький лучик света, не привык сдаваться, она никогда не опускала своих нежных ручек, добиваясь всего сама. На вид ей не давали больше 6 лет, слишком уж миниатюрная и миленькая, чтобы быть старше. Она действительно, выглядела как кукла. Белоснежная как фарфор кожа, которая на ощупь была как бархат, алые пухлые губки и почти чёрные глазки, как бусинки. Её глазки были особенными, а вернее их разрез, который уже с детства притягивал восхищённые взгляды к её милому личику, кошачий разрез. Такой манящий и таинственный. - Вот и славно, общайтесь, - Госпожа До оставила детей, как она думала налаживать общий язык, но не тут то было. Её сыночек уже с детства был хорошим актёром. Как только она скрылась, парнишка сменился в лице. - Послушай, «просто Мика», мне совершенно нет до тебя дела. Я не вожусь с девчонками, тем более такими мелкими, сколько тебе 6? Ну, серьёзно. Не попадайся мне на глаза, особенно в школе, забудь, что знаешь меня, - его слова, были жестокими, особенно если учесть что они выходили из уст, 10 летнего ребёнка. На глазах малышки навернулись слёзы, она, собрав всю волю в кулак, гордо выкрикнула «Мне 7!» убежала домой. Но как бы Кёнсу не упирался, их родители оказались партнёрами по бизнесу, и их дружба была изначально предрешена, он каждый день шел с ней в школу и со школы, переступав порог школы они были сами по себе. Так они и росли, соседи, и вроде друзья, или же близкие враги? У каждого из них свои мысли на этот счёт.

Наши дни. Шанхай. Китай.

- «Всё есть яд и всё есть лекарство. И только доза делает лекарство ядом и яд – лекарством». Думаю всем Вам знакомо это изречение Парацельса, - профессор окинул аудиторию переполненную студентами. Уже третий час шёл семинар по психологии, но никто не выглядел уставшим. Профессор Ян всегда вёл все занятия очень интересно, завораживая своими знаниями. Ему было около 50, довольно милы старичок низкого роста. - Но профессор, тема нашего семинара разве не «Грани ненависти»? - непонимающе пропищала Фань Фань, эта маленькая китояночка умела поставить профессора в тупис своими довольно «умными» вопросами. - Да, Фань Фань ты права, - он перевёл на неё свой взгляд и расплылся в улыбке, - Скорее всего Вы еще просто слишком молоды, чтобы понять смысл который я хотел передать Вам через эту фразу, - профессор скрестил руки и поправил свои очки. - Всё не так уж сложно профессор, - я подала свой голос с самой последней парты, чем заставила всю аудиторию обернуться в свою сторону. Профессор Ян одарил меня улыбкой и своим молчанием указывал на то чтобы я продолжила, высказала свою версию, - Проще говоря, слова Парацельса можно объяснить так, что яд в малых количествах может быть лекарством, а лекарство, даже самое безобидное, в большой доже может стать ядом. Думаю Вы хотели нам донести то, что одной из грани ненависти является любовь, ведь любовь и ненависть это два сильнейших чувства который человек может чувствовать, но не может контролировать. Тот факт, что любовь и ненависть всегда идут рука об руку, как добро и зло. Ведь кого мы больше всего ненавидим? – все заворожено слушали меня, - Того кто делал нас самыми счастливыми, а счастливыми нас делаю люди которых мы любим. Из этой теории можно сделать вывод, что ненависть не что иное как любовь. Странная форма любви. - Ты как всегда уловила мою мысль Микаэла, - профессор расплылся в улыбке, - Но почему ты сегодня здесь? Ты же переводишься в Корею, - это было действительно так, моя учёба к Китае должна была скоро закончится, я безумно хотела назад. Но если честно за эти годы так привыкла к Шанхаю. Только мысль о том, что я снова увижу родителей, Сеул, который я покинула ещё ребёнком и его не давала мне покоя… - Вы правы, у меня ночью самолёт, просто пришла последний раз послушать Ваш семинар, Вы же знаете, как я люблю Ваш предмет Профессор, - дальше всё проходило как всегда, теория и практические задания в которых я могла не участвовать, так как сдала уже всё экстерном. Покинув Институт, направилась домой, мой багаж уже почти весь был в Корее, а вот мне самой предстоял не очень приятный перелёт. Я если честно боюсь лететь, с самого детства.

В то же время. Сеул. Корея.

Мы с парнями завалились в общагу дико уставшие, даже у нашего «зажигалочки» села батарейка. Последний Elyxion нас изрядно вымотал. - Я в душ! И я на долго! – пробубнил севшая батарейка – Бэкхён, и поплёлся в душ. Остальные, включая меня, плюхнулись на диван в гостиной. - Он ведь не серьёзно? – процедил Мин Сок. Наш чистюля прозевал свободный душ. Ведь он не ляжет теперь спать. - Думаю, что серьёзно, - прокомментировал Сехун. От этого радостного диалога нас оторвал телефонный звонок, а точнее мой телефон просто разрывался, на экране высветилось «Мама», конечно, я не мог не ответить. Тем более безумно скучаю по её голосу. Я встал и подошёл к столу, предполагая, что может начаться, хоть они и уставшие, но шкодить всегда силы есть. - Да, мам, ты почему не спишь? – я всегда волнуюсь за неё. На том конце послышался её радостный голосок. - Сыночек, как ты? Вы прилетели? У меня к тебе просьба, - мамин голос звучал как-то загадочно и в то же время взволновано. Это должно меня сразу насторожить. - Да, буквально только что. Я в порядке, что за просьба? - Пообещай, что выполнишь! – а вот это уже не с проста. - Обещаю, что там? Ты же знаешь, для тебя всё что угодно, - и это было правдой. Для мамы всё на свете. Она глубоко вдохнула, прежде чем что-то сказать. - Сыночек, сегодня ночью возвращается Микаэла, ты должен её встретить в аэропорту Инчхон, - и тут меня как водой окатили. Что???? Серьёзно??? Какого…. Айщщщ…За что мама? - Почему я? Почему её не встретят родители? Ты же знаешь, что я… - Ты пообещал! Сколько можно До Кён Су! – она даже не дала мне договорить. Не на шутку разозлилась, - Хватит уже вести себя как ребёнок, эта девочка тебе ничего не сделала, я не понимаю, почему ты так её ненавидишь! - я уже хотел было ответить, как из моих рук выхватили трубку. - Здравствуйте матушка, как Вы? – мило заворковал с ней Нини, - Конечно, матушка, я прослежу, чтобы он встретил девочку, я поеду с ним. Спокойной ночи! – промурлыкав он положил трубку. Предатель! - И что это твою мать сейчас было Чонин? Проследишь? Поедешь со мной? Я никуда не собираюсь! – я разозлился не на шутку. С чего это ради? Не поеду я за этой бесящей мелкой! Увольте. - Если бы я этого не сказал ты бы поругался с мамой, - конечно, Чонин был прав, но от этого было только хуже. - Да лучше бы поругался! Тогда бы не пришлось никуда ехать! – со злости плюхнулся на диван. Парни в такие моменты стараются меня не трогать, чтобы я остыл. Но как тут остынуть-то? - Ты же понимаешь, что тебе придётся поехать, - подлил масла в огонь Сухо. И чего вы все такие умные, когда не надо? – Хочешь, мы все с тобой поедем? – да, а Бэк будет всю дорогу ныть, что устал, а потом начнёт клеиться к Мике. Знаю я эту маленькую блядинку. Меня аж передёрнуло. - Нет уж, Чонин так Чонин, - мама в сообщении прислала время прилёта и рейс, осталось два часа. Поднял с дивана свой зад и направился к душу, - Бэк, давай выныривай, мне срочно! – в ответ тишина, - Бэк Хён если я зайду будет хуже, я не в духе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.