ID работы: 7249119

Ревность джедая с Татуина

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина один в Храме Джедаев давно проживал, Он себя не раз на своей службе показал. Об его Избранстве знали кругом все, Сильным он и смелым слыл средь своих друзей. Мысли его все лишь любимая занимала, Только вот внимания та не обращала. Ей была работа мужа своего важней, И ревновал всех мужчин этот джедай к ней. Снова на службу свою возвращаюсь, Рукоять меча я сжимаю в руке. Его создал я своими руками, И пришёл час сделать лазер посильней. В здании Сената беспокойно, как всегда, Кто стоит, а кто шастает туда-сюда. Сидит в кабинете любимая моя, Но... что за мужчина с ней рядом стоял? Мужик тот с прической необычной был, По-товарищески он с женой моею говорил. Как обидно видеть его мне рядом с ней, За угол надо свернуть будет поскорей! Снова на службу свою возвращаюсь, Рукоять меча я сжимаю в руке. Ревность мне душу сильно сжимает, Но волосы так подстричь нужно себе! Страшной новостью Сенат растревожен был: Слышал я, что кто-то мужчину убил. Снова пришёл я к любимой в кабинет - Ах, что за мужчина вдруг подошёл к ней? Борода красивая, карие глаза, Картину дополняет богатенький наряд. Тоже по-товарищески говорил он с ней, Вот что за мужчины нравятся моей жене! Снова на службу свою возвращаюсь, Рукоять меча я сжимаю в руке. Пусть и ревность я до сих пор скрываю, Алдераанский наряд купить нужно себе! В здании Сената все напуганы опять, Ведь мужчин продолжили ночью убивать. Столкнулась в коридоре теперь со мной она, Но и сюда заявилась не одна! Только хуже стала любимая моя, С канцлером Республики замутить смогла, Тот мужчина был очень стар и некрасив. Совсем нет стыда у неё! Что же она творит? Снова на службу свою возвращаюсь, Рукоять меча я сжимаю в руке. По городу хожу, глаз ни на миг не смыкая, Завершить дело должен я поскорей! Наконец-то закончено моё Еженощное блуждание. Раз ко мне приходить не желаешь, то тогда Я тебя навещу непременно сам! Алдераанский наряд я нацеплю, Сапоги с Набу надену, волосы причешу, Теперь-то не устоишь пред этой красотой... Что же ты скажешь? Полюбуйся мной! Очередной в Сенате сегодня траур был, В этот раз женщину убийца порешил. И не теперь не стало политиков четверых, Сенаторов двух и канцлера тоже нет в живых. Так ей и надо, своё она получила! Разве не жестоко со мною поступила? Наравне с другими меня привечала, Мужчину во мне вовсе не замечала! Снова на службу свою возвращаюсь, Рукоять меча я сжимаю сильней. Опять из-за злости я убиваю, Но теперь сейбер стал только мощней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.