ID работы: 724913

Под влиянием луны

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мозговая атака

Настройки текста
Pov Евы Я проснулась рано, на часах 5.10 утра. Желание спать отбила ночь кошмаров, хоть и обстановка казалась уютной. Вчерашний день был сложным, но сегодня я хотела все изменить. В голову приходило только одно, нужен взгляд со стороны, человек, который сможет мне все объяснить. У меня было три кандидатуры: Со Ра, Сола и Херин. Со Ра улетела в свадебное путешествие, в разговоре с Солой, она обронила пару слов, как и я. Оставалась надежда на Хёрин! Я поняла, что она знает о моих отношениях с Чанмином, о связи с Шивоном. И самое главное знает меня. Та ее реплика: “Она никогда не любила устрицы. Тебе грех этого не знать, Чанмин”. И Херин права, на вкус они мне не понравились. Я нашла ее номер в телефоне и не стала медлить со звонком, ведь не знаю, как рано может встать Шивон, а к разговору с ним я не готова. Херин конечно не обрадовалась моему звонку, но согласилась принять. Да еще заказала и оплатила такси. Я как можно тихо покинула квартиру. Пришлось украсть у Шивона штаны, спортивную кофту, очки и кепку. А обувь осталась моя, прекрасные и одновременно ужасные туфли. - Вот это видок, - рассматривала меня Хёрин. - Ну привет! - Привет, - захожу медленно в квартиру. - Чувствуй себя как дома. Чай, кофе, что покрепче? - Кофе, - падаю на диван и снимаю очки с кепкой. С пять минут Хёрин пропадает где-то на кухне, и возвращается с завтраком. - У тебя тут красиво, - замечаю я. - Еще бы, это ведь мы с тобой и Солой разрабатывали дизайн. - Серьезно? - Ты правда ничего не помнишь? - Что связанно с Кореей – ничего! - Я прям заинтригована. Но вот что интересно, ты не помнишь никого, но заказываешь такси из дома Шивона. - Как ты узнала? - Я знаю ваш с Чанмином адрес. Почему ты в мужской одежде? - Чанмин вчера выгнал меня. Даже вещи не дал собрать. Я нашла только паспорт. - Это твой план? Прикинуться, что ты память потеряла, и вернуться обратно домой. - Нет, Хёрин, я серьезно ничего не помню и мне страшно. - Хорошо, что за срочное дело в 5 утра? - После того, как он меня выставил, в вестибюле ждал Шивон, который был полон решимости мне помочь. Я остановилась у него. И то что я слышала о наших с ним взаимоотношениях, не думаю, что это правильный выбор с моей стороны. Я не знаю что мне делать и куда идти. - Почему Чанмин все же выгнал тебя? - Он уверен, что я ему изменяла и захотел услышать признание. - А ты? - В чем мне сознаваться, я ничего не помню и сказала ему. Он рассвирепел, сказал, что здесь моего ничего нет и выгнал. - Ха. Вот урод, - Хёрин не на шутку завелась. - Я могу его понять, ведь он считает, что я… - Да кому какая разница о чем он там думает. Послушай дорогая, ты не должна позволять так с собой обращаться. Все твои предыдущие проблемы были из-за твой мягкотелости. Квартира его, но все что стоит в ней твое, вплоть до ванны с унитазом. Ты вбухала в нее не одну 1000 долларов и не 2000. - Откуда у меня такие деньги? - От верблюда. Ты модель, ты хоть знаешь сколько получаешь за одни съемки? - Нет. - Ладно, с этим разберемся потом. Просто знай, что без проблем можешь купить 3 таких квартиры, - перевела она дыхание. - Мы должны сходить в вашу квартиру и забрать те вещи, которые хочешь, чтобы были у тебя. Там только одни твои шмотки стоят целое состояние. Но это сделаем чуть позже. Тебя интересует вопрос где тебе жить? - Да! - Объясни, чем плох Шивон? - Я провела ему целую лекцию на тему, что мы не вместе и чтобы он не строил иллюзии. - Суровая девушка. - Но только я очутилась в квартире Шивона, то набросилась на него и поцеловала. Так страстно и он мне ответил. Затем что-то оборвалось, и я заставила его признать, что это он меня поцеловал. - Да ты им беспощадно манипулируешь. Было еще что-то? - Позже я зашла спросить у него про пижаму и увидела его голый торс. - И только? И что ты почувствовала? - Желание! Такое сильное, что не возможно с ним бороться. - Прям латиноамериканский сериал смотрю. Вы переспали? - Нет! Я смутилась, он объяснил, что мы модели и хорошо знаем друг друга, так что нет места стеснению. - Ладно. Представь, что у тебя перед глазами лист, в нем 2 колонки: Чанмин и Шивон. Заполняем колонку номер 1.Что ты сейчас чувствуешь к Чанмину? - Он полон ненависти ко мне, злости и боли. Он конечно симпатичен, но мне не интересен. Сложно представить, что я его любила, встречалась с ним, жила. Я не хотела бы возвращаться к нему, он для меня чужой, посторонний человек. И я сказала ему об этом и в ответ получила пощечину! - Что, он ударил тебя? Надеюсь, ты ему врезала по его наглой роже или хотя бы между ног? - Нет, я просто ушла. - Дура! Прости, - сразу извинилась Хёрин, – просто нельзя такое спускать на самотек. Хорошо. 2 колонка: Шивон, что скажешь о нем? - Он нежный, заботливый, кажется готов на все ради меня. Я его безумно хочу, и от этого мне страшно и охота убежать подальше. - Почему? - Потому что я не привыкла к такому вниманию, я всегда была одна. Ни друзей, ни подруг, ни парня, даже на отдых на море я отправилась одна. - Мда уж. Жалость, жалость, ничего кроме жалости не возникает. Сколько ты думаешь тебе лет? - 21! - Помолодела ты так лет на 5 душою. То есть в 21 год ты была застенчивая, одинокая девственница? - Еще толстая и не интересная. - Как такое можно упустить, полная картина мне ясна. Но почему ты потеряла память? - Без понятия, помню только море, вечер, луна, лунная дорожка, загадала желание, … - Какое желание? - Чтобы мечты стали реальностью. - О чем ты мечтала? - Найти себя, счастье в этой жизни, не быть одинокой, влюбиться, не зависеть от мнения других. Я хотела чуда. - А дальше? - Погода изменилась, начался шторм, меня накрыло волной, и я очутилась в своей гостиной Чанмина вот такой. - Хочешь сказать, луна исполнила твое желание? А мы как дураки, все на падающие звезды загадываем. - Я не знаю Хёрин, сама ничего не понимаю, но еще я между всем этим нашла белый камушек. - И где он сейчас? - Без понятия. - К врачам обращаться не будем, скажут, что ты не нормальная. Да и имидж. Посмотрим, что будет дальше, ты ведь себя хорошо чувствуешь, ничего не болит? - Нет, чувствую себя прекрасно в этом теле! - В смысле? - Ну я весила в 21 год 100 кг, а сейчас явно в половину меньше. Тогда болело все и я жрала как слон, не зная как похудеть. - У меня сейчас шок будет от твоих историй. - Я думаю тебе стоит вернуться домой к Шивону, трахаться с ним или нет, решать тебе, но то что я услышала ужасно и тебе нужна помощь адаптироваться, а с ним ты проводишь дни на пролет, он тебя знает как ни кто. Не даст совершить вот такие ошибки, - показывает она на меня. - Что ты имеешь ввиду? - Таксист тебе ничего не сказал? - Он пытался угадать кто я. Сказал, что я какая-то звезда, которая круто повесились ночью. - Это не удивительно. Имидж, слухи, карьера, ты можешь все растоптать таким одним своим видом. - Что не так, я ведь в спортивном костюме, очки, кепка, меня не узнать. - Я не буду тебе говорить сколько стоят одни только очки. За такую пропажу в милицию заявляют. Не хило ты обокрала Шивона. - Я все верну, - испуганно бормотала я. - Шивон наверное место себе найти не может. За тебя стоит беспокоиться. Брендовые очки, кепка, туфли. Совершенно не понимаешь, куда ты попала. Ты конечно можешь остаться у меня. Я сидела и думала, что в ее словах есть смысл. Шивон знает мою жизнь, сможет мне все объяснить. - Я думаю ты права, нужно быть ближе к Шивону. - Умница, мозги функционируют. А сейчас иди в душ, я пока найду, что нам надеть. - Зачем? - Будем делать из тебя звезду! Марш в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.