ID работы: 7249137

In my mind, in my head.....

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Годовщина"

Настройки текста
       Утро. Туман. Sweetwater. Рыжие волосы. Казалось, кто бы это мог быть? Неужели вся история с Джейсоном была просто выдумкой или страшным сном? Нет. На самом деле это была всего лишь одна из местных влюблённых парочек этого города. Прекрасная девушка Шерил Блоссом и идеальный, на первый взгляд, бойфренд Арчи Эндрюс. Сегодня исполнился ровно год, как они начали встречаться.        Казалось бы, такое грустное событие-смерть брата-близнеца, но именно это привело к сближению людей, которых сейчас нельзя было представить по одиночке. Арчи в этот тяжёлый для Шерил период проявил себя, как настоящий мужчина, он ни на минуту не оставлял рыжеволосую наедине со своими мыслями. Благодаря ему, сейчас все могут увидеть Блоссом с улыбкой на лице, которая была идеальной. Эндрюс - это тот, кто поддержал Шерил в трудное время, но я являлся ли он на самом деле тем, кто был ей так нужен? Может быть, они просто близкие друзья, но не понимают этого? Это нам и предстоит узнать, а пока, давайте перенесемся на берег реки и просто насладимся этими минутами, когда они вместе....

***

-Арчи, я так сильно люблю тебя, - произнесла рыжеволосая с улыбкой на лице, ещё не представляя, что ждёт её через пару дней -О, малышка, я тоже люблю тебя, - после этих слов их губы слились в томном и длительном поцелуе -Завтра мы возвращаемся в школу, наконец-то лисицы снова будут вместе, я так рада! -Да, снова школа, снова домашнее задание, - с усмешкой произнёс парень, - я рад только одному, что вернусь к футболу -Чёрт, я надеюсь, что к нам в команду не приведут каких-нибудь новеньких, которые однозначно будут супер бездарными -Конечно, ведь я круче тебя в школе больше нет черлидерш, да, Шерил-Бомбочка? -Да, Арчикинс, - она улыбнулась после этих слов, а затем послышался гудок какой-то машины, - кого это сюда занесло в такое время? - Девушка вопросительно выгнула одну бровь и перевела свой взгляд на Эндрюса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.