ID работы: 7249141

Чужой

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Непонятные чувства.

Настройки текста
«После услышанных слов от уст Леви, мне захотелось чтобы он открылся мне»       — Рассказать о себе? — спросил Аккерман, отпивая чай, посматривая на полусонную девушку. Заметив, как она кивнула, брюнет замолк.       — Ты говорил, что знал только маму, что случилось с ней?       — Умерла, — спокойно сказал друг, резко поставив чашку, — когда я умирал, пришел мужчина, высокого роста в шляпе. Представился как Кенни, другом моей матери, он принял меня и спас от гибели, научив выживать в этом аду. — прохрипел сероглазый, вставая со стола, убирая грязные тарелки. Рассказывая о своем детстве, и подростковом периоде, Леви выложил все подноготную. «Вот не стоило рассказывать с кем он спал. Мне нравится тот факт, что он не боится раскрыться, продолжая рассказывать свою прожитую жизнь. Но смущает слишком откровенные рассказы про интимную жизнь.»       — Леви, черт тебя побери…— прохрипела Софримова, замечая, как развязывается полотенце на бедрах Аккермана. Моргая глазами, ожидая чудного появления на свет волшебную палочку мужчины, та разочаровалась. Улыбаясь, рассматривая слегка оголенный таз, девушка покраснела. Резко поворачиваясь в сторону окна, ощущая пристальный взгляд брюнета.       — Что, мне, кажется, ты любишь подробный рассказ, — уверенно проговорил он, поворачиваясь полностью к даме, пытаясь поймать её бегающие глазки. — извращенка. «И это говорит тот, кто рассказывает в каких позах девку из борделя имел. Фыркнув на его заявления, я лишь посмотрела на полотенце, начиная отрицать вышесказанное.»       — Ничего подобного, просто…— задумываясь на сказанном, Таня поняла, что сейчас это «просто» подтвердит его догадки, — красивое тело, — подметила темноволосая, трогая свои уши.       — Красивое? — полушепотом переспросил Леви, отрицая сделанный комплимент.       — Дурачок, а на счет твоего детства! — нервно произнесла кареглазая, вспоминая про рассказанное, — ух, бедный, — немного жалея его, оскорбляя этим, Софримова встала со стула, походя к нему, обнимая, — если бы я только знала, никогда бы не опустила тебя, — прошептала она, сжимая его крепче, — прижимаясь к полотенцу, отстраняясь от него, на подъеме улыбаясь. Хмыкнув, солдат поправил вещь, уходя в зал. Улыбаясь, немного поджимая губы, Софримова не могла понять почему ей хочется плакать. Облокачиваясь об кухонный гарнитур, вытирая наступающие слезы, Таня думала о рассказе. Умывшийся, приводя себя в порядок, дама очередной раз простонала, выходя из ванны. Предлагая Леви посмотреть очередной фильм, мужчина с удовольствием согласился. «Я бы с превеликим удовольствие повела его в кинотеатр, если финансы позволяли, надо вновь отсчитывать за счетчики, и откладывать на следующий месяц. Да и с подработкой пока что не везет. Володина обещала найти нам весьма нормальную работу, но о ней не слуху, не духу!» Фильм боевик, для Софримовой это что-то новое, а для Аккермана тем более. Наблюдая за тем, как девушка в фильме флиртует двумя парнями сразу, при этом умудряясь избавиться от врагов, девушка ахала.       — Лучше крышу снесло! — на эмоциях проговорила она, вцепляясь в плечо соседа. Чувствуя вибрацию рядом, девушка неохотно отыскала в зале телефон. Включая разблокировку, дама похлопала ресничками привлекая брюнета.       — Что такое?       — А, подработка нашлась… Прошептала Таня, предлагая после просмотра сразу ехать на место. «Я конечно все ожидала, но не это! Почему мы в костюмах фруктов!» Искоса разглядывая Леви в костюме банана, девушка пыталась сдержать смех, хотя сама не лучше. Гребаный персик. Их задача состоялась в том, что в парке развлечения привлекать детей.       — Я веселый персик, спелый и сочный, а это мой друг банан! — пропела кареглазая, смущаясь все больше.       — Я банан, полезный, вкусный, и пригодный! — допел Леви, поворачиваясь к персику, мрачно смотря на неё. «Это было ужасно стыдно. Но дети к нам липли, тем более к Аккерману, как не странно. Фотографируясь с ними, нам выдали всего лишь 2 тысячи.»       — Спасибо за помощь! — поблагодарил заведующий, поворачиваясь к девушке. Леви пытался снять этот гребаный, толстый костюм как переусердствовал, выплачивая из зарплаты 500 рублей.       — Извините, и до свидания, — устало проговорила Таня, выползая из помещения, посматривая в сторону кольцо обозрения. — Леви, давай, когда стемнеет, прокатимся? Удивившийся кивку, девушка набросилась в объятья, легко принимая взаимность. Шатаясь по всяким ларькам, замечая уроки по «Глиняному мастерству» Софримова потащила его туда. Наблюдая за мастером, её поставили место него. Макая руки в воду, темноволосая начала творить, ощущая, как сзади заделывают ей волосы. Посмотрев из-за плеча помощника, она смутилась.       — Будет мешать. — предупредил сероглазый, аккуратно заделывая волосы наверх, укрепляя их резинкой. «Это было чертовски мило! Никогда от него такого не ожидала. Но, почему получается какая-то фигня, черт!» Ощущая грудь, прикоснувшийся к спине, девушка замерла, вглядываясь в солдата. Он, проделав все те же действия, прикоснулся к грязным рукам, помогая формировать фигуру. Поворачиваясь к глине, темноволосая рвано задышала, думая, как это выглядит со стороны. Смущенная выходя из «кружка», Таня пошла вперед, напрягая Леви. Отозвав её, Аккерман увидел, как девушка сжимает кулаки, неохотно поворачиваясь к нему, бубня:       — Встретим, закат. Объяснила длинноволосая, направляясь за купонами. Следуя за ней, он не мог понять что с ней. Садясь в открытую кабинку, пристегивая ремни, девушка постоянно смотрела куда-то не туда, но не на него. Психанув, Леви отозвал её вновь, приближаясь лицом.       — Что с тобой? — прошептал он, всматриваясь в пугливые глаза, замечая, как рот девушки сомневается что-то высказать. — что не так?! — немного надавив, мужчина застыл при виде мокрых глаз.       — Мне кажется…— неуверенно прохрипела Софримова, — я в тебя влюбилась. — как на отрез прошептала она, шокируя его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.