ID работы: 7249141

Чужой

Гет
NC-21
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я нуждаюсь в тебе.

Настройки текста

«Жизнь не справедлива к тем, кто нуждается в человеке»

      Кусая теплую кожицу Аккермана, девушка вновь вцепилась в спину. Ей не хватает его, даже сейчас. Она хочет насладиться им совсем немного, но его опечаленные серые глаза говорят об обратном. Время пришло. Аккерман смотрел на неё, будто понимая, что это последний раз. Опустив свои брови, Леви потянулся к губам Тани. На этот раз поцелуй был вялый, но в тот же миг прощальный. Софримова вновь целуя его, давала понять что он нужен её. Слепо прижимая его к себе, начиная плакать.       — Леви, я нуждаюсь в тебе. — прохрипела голая, падая на кровать, закрывая лицо. — такое чувство, что ты можешь в любой миг исчезнуть, — сказав свои догадки, удивляя брюнета, дама прошептала, — не хочу, черт возьми!       Ощущая тепло обнимающие её, девушка зареве надрыв.

«Встретив своего человека в этой проклятой жизни, чтобы потом потерять его просто так?! Ненавижу, ненавижу эти гребанные законы судьбы. Почему так жестоко? Почему ещё совсем немного пожить в нашем мире. Избавиться от всех страданий, и просто на просто зажить? Не успокаивай, Леви. Я знаю. Знаю, что ты исчезнешь. И навсегда. Вопрос времени когда? Сегодня, завтра или через полгода?»

      Отворачиваясь от мужчины, девушка дернулась плечом, показывая прекрасную обнажённую спину. Шмыгая, пытаясь переварить свои же догадки, длинноволосая вздрогнула. Подарив нежный поцелуй в лопатку, Леви приобнял её, втыкаясь в волосы. Засыпая на восходе солнца, Таня молила чтобы он не исчез сегодня. «Убегая прочь от ужасного сна, я не могла открыть глаза. Сам сон показывает как всё будет. Рыдая, умоляя прекратить показывать ужасные картины проклятого сна, мне удалось распахнуть свои испуганные глаза. Поворачиваясь назад, не замечая Леви, я вскочила. Выбегая в коридор, начиная искать его. Бегая глазами по кухни, мне в глаза попался странный конверт.»       Пытаясь сдержать слезы, Таня быстро раскрыла его. Переворачивая, позволяя украшению упасть на руку. — Кольцо…— прошептав, замечая, как оно меняет цвет. Таня сдержанно заплакала, надевая его на безымянный палец. Медленно уходя из кухни, шагая к спальне. Девушка не нашла вещи Аккермана. Расчёсывая свои длинные волосы, всматриваясь в одежду в которым она встретила его, девушка безмолвно надела её на себя. Оставляя телефон дома, беря пачку сигарет, дама вышла. «Я точно знаю где он, главное не поддаваться своим ничтожным чувствам. Расставаться с улыбкой на лице, а не с мокрыми глазами. Как раз стемнело, как и тот в день.» Закуривая, шагая к тому месту, девушка быстро затягивалась, подходя к сзади стоящему Леви.       — Я рада, что ты стал частичкой моей жизни. — проговорив, привлекая внимания солдата, девушка улыбнулась, скидывая пепел на асфальт. — спасибо за Новогодний подарок, Леви. — приподнимая руку, указывая на кольцо. — сейчас ты тот самый солдат, верно?       — Форма не стала мне мала, несмотря на то что я ещё не надевал столько времени. — проговорил брюнет, отворачиваясь от Софримовой, — кольцо появилось недавно. — признался он, сжимая рукоять УПМ.       — Потанцуем? — неразумно кинув вопрос, девушка удивилась, когда он полностью повернулся к ней. Убирая рукоять на место, мужчина протянул руку. С удовольствием принимая её, Таня припала к нему. Двигаясь медленно, чувствуя, как он нюхает волосы дамы, девушка сжала его ещё сильнее. — так странно, танцевать на улице, так ещё не потушившей сигаретой. — пробубнив, выкидывая её в сторону.       — Так странно, что я, ещё чувствую твои касания. — прошептал брюнет, отстраняясь от неё. Показывая, как рука растворяется на маленькие бабочки.       — Хочу исчезнуть вместе с тобой…— призналась она, удивляя его. Припадочно обнимая его, Таня заплакала, приподнимая голову целуя его. Поддевая губу, чувствуя просто воздух, кареглазая распахнула глаза ничего перед собой не видя. Бегая глазами по ночному пейзажу, поворачиваясь назад, судорожно ища хоть что-то. — я ведь нуждаюсь в тебе…— прохрипев, падая на колени девушка заистирила. Не чувствуя свои пальцы, сквозь мокрую пелену дама увидела свою исчезающую руку. «Очутившийся в белом пространстве, я увидела спину Аккермана. Он шел вперед, так быстро, что я не могла встать на колени. Бежав к нему, как что-то мешает догнать его. Умереть, отдав себя двумя мирам, не жалко. Я ощущаю, как моя плоть разрывается по маленьким кусочкам, не позволяя пройти завесу. Плача, медленно следуя за спиной Аккермана, чувствуя, как палец исчезает в белом пространстве, продолжая: — Всегда, всегда, несмотря не на что, живи!»       Взахлеб прокричала иная, небрежно проводя рукой по облысевшей голове, разглядывая свои выпавшие, длинные волосы, Таня останавливалась. Сжимая в кулаке остатки живой плоти, прислоняя к образовавшей белой дыре на теле. «Мне жаль, что я не успела удержать тебя, и ты вновь вернешься в этот ад. Больно, и в тоже время нет. Будто сжигают заживо, и потрошат одновременно. Пока мой мозг в сохранности, я обязана сохранить наши воспоминания. Вспомнить твой голос, запах, и взгляд…но: — Я забываю про тебя с каждой секундой, прошу помни хоть ты меня! — проворила исчезающая, наблюдая как Аккерман стоит под дождем на восходе солнца, плача. — пожалуйста, не забывай про нас, про то что в этом мире есть хорошее! Прошу, Леви! — прокричав, падая на белый пол девушка, сквозь дрожащие губы, прохрипела напоследок: — «я всегда буду любить тебя»       Растворяясь между мирами, оставляя легкое дуновения, про девушку больше никто и не вспомнит. Приняв решения следовать за Смитом, Аккерман взглянул перед возвращением, на солдат. Разглядывая изуродованные тела своих погибших друзей, он посмотрел в сторону. Зацепляя взор на обезглавленного солдата, тот мирно принял положения сидя. Позволяя легкому ветерку трепетно пошевелить фирменную накидку. Будущий капитан, сам не понял почему именно на этого погибшего солдата стоит обратить внимание.       — Хочешь посмотреть на именную нашивку? — спокойно спросил командор, разглядывая полученный порез на руке.       — Откажусь. Прохрипел солдат, запрыгивая на лошадь, в последний раз всматриваясь на безымянный труп. Отдавая дань умершим друзьям, Аккерман сидел один на крыше, всматриваясь в ночное полотно. Тяжело вздыхая, прикрывая свои серые глаза, уже капитан разведывательное отряда, прошептал:       — Я помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.