ID работы: 7249162

Из обычной мухи целый драматический слон

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дайте мне ручку и бумагу, я завещание напишу

Настройки текста
Лето. Середине на августа. Погода всегда солнечная и приятная. Офигенно, правда же? Вот и Симка Лесон так думала. Ну вот стоило ей попасть под чёртов ливень, промочить ноги, и через пару дней утром встать с немного больным горлом! Ну кто же знал то! А ведь на следующий день она с подругой договорилась сходить к ней а гости, фильм глянуть. И только рыжая подумала, что всё это не дало ничего такого, как вечером, померив температуру, она обнаружила 3 цифры. 37.5 Да, для неё они были не такими страшными, но не для её мамы. Та сразу же подняла тревогу, ставя на кухонный стол Тантум Вэрдэ, Хлоркисидин* и небольшую бутыль йода, назначив ей эдакий "курс лечения". Кареглазая согласилась, но в душе закатила глаза. Сев опять в вк с телефона, она нашла недавний диалог с Файером Марлиом. "Симка: Ля, договорилась со Шпулей завтра ко мне сходить, фильм посмотреть. Встала сегодня утром с немного больным горлом. Секунд 15 назад мерила температуру - 37.5. Дай мне бумагу и ручку, я завещание напишу. 16.09. 20:30." Через пару секунд ей пришёл ответ. "Файер: Ты чё офигела болеть?! 16.09. 20:30." "Файер: Быстро встала, пошла на кухню, заварила себе горячего какао и выпила его. 16:09. 20:31." На лице девушки появилась улыбка. Да, глотать слюну было не приятно, но сейчас на это даже было пофиг. "Симка: Господи, чего ты так беспокоишься? У меня ж просто горло болит. 16.09. 20:32." "Файер: Я за тебя беспокоюсь, потому что я твой парень! И я беспокоюсь о твоём здоровье. 16.09. 20:33." "Файер: Если ты сейчас сдохнешь из-за болезни - я тебя закопаю заживо))). 16.09. 20:33." "Симка: Ой, спасибо)) Я тя тоже люблю))) 16.09. 20:33" "Файер: И я тебя люблю. А теперь шагом марш на кухню! 16:09. 20:34." Девушка улыбнулась и, отправив стикер с поцелуем и ушла на кухню готовить какао.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.