ID работы: 7249217

Синдром Муцуки Тоору

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В ловушку тёмной ночи попало дитя, И она прервала его дыхание. Мир, куда швырнули тебя давно катится в бездну* Мир Муцуки Тоору там и находится. Она выбирает белое, потом черное, мечется и не знает, как поступить правильно. Женщины слабые. Она — слабая. Тоору не хочет быть слабой. Но взгляд Урие так и говорит ей: ты жалкая, бесполезная, неспособная! Урие презирает её. Муцуки тихо плачет, Муцуки с надеждой в сердце думает, что все будет по-другому. А тот кто ищет быстрых перемен — разочаруется. Открой глаза! * Тоору кричит внутри себя и сходит с ума от собственных мыслей. Во взгляде сенсея она видит это: «Ты не сильный, Муцуки-кун, но ты не плохой.» Ты не сильный, Муцуки-кун. Глупо. Тоору пора снять маску, но она стала её вторым лицом. У Муцуки просто нет сил снять эту маску. Муцуки Тоору слабая.

***

Направляй меня своей рукой, заслони собою от полнолуния! Я готова быть ведомой тобой! Чем выше любовь, тем ниже поцелуи.** Любовь Тоору к сенсею так высока, Тоору мысленно тщательно и нежно целует каждую ступню, преклоняется и подчиняется. Муцуки сама заслонит его от всего плохого, Муцуки сильная (нет). Рядом с Хайсе хочется забыть обо всём, хочется лишь быть с ним всегда, раствориться в его заботе и наслаждаться одним его присутствием. Муцуки даже не может поцеловать воздух над головой Урие, так как любви нет. Урие ненавидит её. Тоору хочет доказать ему, что он не прав, Тоору хочет доказать что она не слабая. Тоору любит Урие Куки. И Сасаки Хайсе она любит тоже. Ведь таков синдром Муцуки: подбрасывать монету раз за разом, не зная, какая сторона правильная. Разрываться между двумя сторонами, метаться и отнекиваться, когда задают вопрос: «Кто?». Муцуки хочет любви обоих, Муцуки не знает, какой выбор будет верным. Сколько вынес боли, столько любви потребовать ты должен — Вот мой закон, но справедливость Можно лишь в одиночестве познать.* Тоору разбивает очки с толстыми розовыми стеклами, слепые надежды и мечты. Она видит, что Урие — эгоист, и она ему не нужна от слова «совсем», она больше не надеется на другой исход. Сасаки такой же. Тоору видит, как он заглядывается на ту баристу, и она знает, что уже ничего не изменится. Крылья выросли, так давай лети! Я всё помню это было, и это есть! И прятаться больше не в чем. Держи меня крепче! ** Тоору всё так же любит их. Она примиряется с этим, она свободна. Урие и Сасаки всё так же считают её не сильной, но Муцуки плевать. Муцуки принимает себя такой, какая она есть. Тоору больше не прячет свою сущность. И не лелеет свои бессмысленные фантазии. Ведь таков синдром Муцуки: подбрасывать монету раз за разом, не зная, какая сторона правильная. Разрываться между двумя сторонами, метаться и отнекиваться, когда задают вопрос: «Кто?». Поправка: уметь отпускать и жить дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.