ID работы: 7249237

Хищник

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хруст надломленной души

Настройки текста
- Ах ты маленький сучонок! Раздался звонкий удар, а затем стон на всю комнату. Если бы тут оказался человек, он бы просто посчитал это съемками особо жестокого фильма для взрослых. На пепельно-белой простыни лежит молодой парень. На глаза накинута чёрная повязка, а руки привязаны к изголовью. На его щеке алел след от звонкой пощёчины. Закусывая губу, он сиял своей наготой и бархатным возбуждением. Над ним возвышался мужчина. Красивый, сильный, властный. Доминирующий. Он был полностью одет, но даже джинсы скинни не могли скрыть то, как он заведён. - Какого чёрта ты кусаешься, маленькая шлюшка? - он наклонился к самому уху бедного юноши. Его голос, низкий, хриплый от возбуждения, звучал так, что у бедного Пауло в груди затаился комочек страха. Страха за своё тело. Страха быть сломленным до конца. Топ-трансфер. Криштиану Роналду перешёл в Ювентус за баснословную сумму. Эта новость нашла отклик даже у тех, кто далёк от мира этого большого спорта. И до Пауло Дибалы она дошла стремительно. Первая тренировка. Пауло стеснялся подойти к Криштиану. Что он чувствовал? Страх? Да. Смущение? Да. А может, что-то большее? Он вёл себя, как тринадцатилетний мальчишка, встретивший своего кумира. Но за этой пеленой он не заметил главного. Он не заметил, что просто запал на хищника. Роналду всегда добивается того, чего он хочет. Он добился перехода в Реал. Он добился Шейк. Он добился капитанской повязки в сборной, хоть и грязно, но добился. И этого мальчишку он тоже добьётся. И неважно, как, неважно, что он при этом будет чувствовать. Пауло требовалось лишь заманить на эту скользкую дорожку. И он заманил. Играя чувствами, бровями, взглядами. Красивые слова, красивые жесты. Всё лишь для того, чтобы сломить юношу. Сломить, как куклу, и бросить. Ты такой избалованный, Криштиану, такой плохой... Пауло был неготов. Неготов смириться, что его прекрасный идол оказался настоящим монстром. Он подмял и заставил подчиниться молодого аргентинца. Их первый раз запомнился металлическим привкусом крови. Солёными слезами и зверскими движениями. Но Дибала не может слезть с этой иглы. Не может остановиться. Не может сказать "нет" своему мучителю. И вот он лежит, воя от осознания своей жалкости и возбуждения. В судорогах он прикусил палец Криштиану. Он поплатится. Боль может причинять только его папочка. - Ты хочешь, чтобы я тебя наказал, маленькая шлюха? Я знаю, что хочешь, и знаю, что ты шлюха. Да, он шлюха. Грязная, жалкая и опустошённая. Он, непокорный Пауло Дибала, подставляется любимому чудовищу. Он не знает, что сейчас в Мадриде задыхается от рыданий Лука. Он тоже любил Криштиану, но сейчас в нём нет ничего. Он выбил своими ладонями и толчками все чувства, оставив лишь разлагающую самого Луку пустоту, которую может заполнить только Роналду. Но его нет. Он бросил своего мальчика. Бросил, даже не вспоминая о нём. Пауло боится самого себя. Боится, что получает кайф от этой грубости, которая возносит его над землёй. - Я накажу тебя, сука. Криштиану резко перевернул парня на живот и поставил в коленно-локтевую. Быстро избавившись от одежды, он вплотную прижался к Пауло. - Ты примешь меня так, ведь ты и без того достаточно растянут, ведь ты настоящая шалава, Дибала... - Папочка, пожалуйста, нет... Но разве будет Роналду слушать его? Кто слушает вещи? Он входит. Наполовину, ведь просто не может дальше. Откинув голову и раскрыв рот в немом крике наслаждения, Роналду оттянул Пауло за волосы назад, для того чтобы причинить ему как можно больше боли. Он не хочет плакать, нет, не хочет. Но слёзы предательски жгут глаза цвета пасмурного неба под повязкой. Но ему это нравится. Нравится быть мальчиком, в которого можно спустить. Когда он привыкает, то начинает шипеть и скулить, как жалкая шавка, прося о том, чтобы Роналду не останавливался. Но он остановился, вышел и стал пошло шлёпать парня но ягодицам. - Умоляй меня. Умоляй. - Прошу, папочка, прошу... - Хорошо, бриллиантовый мальчик. Он вновь продолжил двигаться. Эта бездна, эта черная дыра засосала Пауло. На следующий день он проснется один. Каждое движение будет отдаваться ужасной болью. Избалованный мальчик бросил свою игрушку. Бросил и сломал. Окончательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.