ID работы: 7249289

Любовь живет в Питере

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это стоит наших слез

Настройки текста
Наверное, в поезде будет очень жарко и я буду пить воду, как проклятая. Постоянно буду смотреть в окно поезда, на котором мчу к тебе. Мечта прошла через года и вот я еду в Питер, в другой город, в другую страну, другой для меня мир. К моему приезду ты будешь стоять на вокзале и ждать этот ржавый поезд, на котором приеду я. Летний ветерок будет развивать твои темные волосы, а ты будешь убирать их от глаз. Женщина в синем костюме кричит на весь вагон, что мы подъезжаем к месту нашей встречи- питерскому вокзалу. Сердце колотится. Я уже мечтаю увидеть тебя, обнять. Деревья и поля сменились домиками. Поезд останавливается и я хватаю рюкзак. Я уже знаю, что ты там и ждешь меня. Ждешь. Ты всегда ждала. Все эти годы нашего общения ты ждала этой встречи, как и я. Я спрыгиваю со ступенек и вижу тебя: девушку, которая на голову выше меня, с прекрасной фигурой и смуглой кожей. Твои непослушные волосы продолжают закрывать лицо, но я знаю, что это ты. Слезы сами льются с глаз, я это не контролирую. Я бегу к тебе, в твои нежные объятия. Вот оно: тепло твоего тела, аромат твоих любимых духов, которые ты покупаешь уже несколько месяцев подряд, твое дыхание у меня над плечом и звук стучащего сердца. Ты тоже плачешь. Холодные слезы капают на мою кожу, которая стала горячей из-за летнего солнца. Я не хочу, чтобы ты плакала, но сама реву взахлеб. Мы стоим так минут 10…20…45…Я не знаю сколько мы так еще простоим, но я готова стоять вечность. Лишь бы с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.