ID работы: 7249292

Тапчег: приключения

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тапчик против Гитлера. I часть

Настройки текста
      -Приём-приём! Итс Котик-1. Ай вижу Неопознанный Флаинг Обжект впереди! Прикажите что я маст дуинг?       -Приём-приём, Котик-1! Дескрайб его!       -Он светится,- из колонок лишь ударил звук взрывного удара, и на радаре пропала точка, обозначавшая пилота с позывным Котик-1. В это самое время, в чёрных очках крутого серого кота Тапчика отразился взрыв. И да, сбил Котика-1 кот Тапчик. Ну, правда он не знал, что тот самолёт так назывался. В голове у него было лишь одно: "Ах эти чёртовы пиндосы! Мешают мне лететь атаковать ГИТЛЕРА!".

***

      Недавно по галактическому радио, по каналу "Прикольные Планеты 24" передали, что на планете Земля разразилась большая война. Нацистская Германия напала на Советский Союз, покорив при этом основную часть цивилизованного мира. По словам радио, немецкие солдаты, а точнее их часть, совершает невероятные зверства! Они убивают зверей, и в том числе котов! Услышав это, Тапчик плюнул на заказ Злобного Химика и помчался на Родину Злобного Химика, Землю, чтобы отомстить Гитлеру! И война Тапчика против сей усатой кляксы будет ужасна!       Пейзажи под космолётом Тапчика менялись со скоростью, с которой он летел. Наконец Ледовитый океан и тундра сменились обычными снежными пейзажами центральной России. И вот, перед очками серого кота встал фронт. Немцы наступают. Танки едут. Советские солдаты бегут или падают на землю ради отдыха длинною в вечность. Тапчик резко остановился, из-за чего его встряхнуло в кабине. Инерция - такая она корова-злодейка! Оправившись от ушиба и увидев почти под собой испуганных немецких зольдатен, Тапчик сразу нажал на кнопку и из всех лазерных орудий был дан залп вниз. Оглушительный рокот взрыва оглушил всех в округе. На уровень корабля Тапчика поднялся пар. Коту пришлось полететь вперёд и снизить свою высоту из-за нулевой видимости. И он пожалел об этом. Немецкие солдаты резко полетели на корабль Тапчика, но он, как профессиональный пилот уворачивался. И да, я опечатался. Он уворачивался не от летающих солдат, а от снарядов. Впрочем, нет разницы. Но один снаряд, однако, был злой, и попал в космолёт Тапчика. Кот заметил его только тогда, когда он уже почти попал в правое крыло. За мгновенья до столкновения, Тапчик лишь успел лишь вскрикнуть "МАММА МЯУ!". Однако снаряд лишь раскрасил крыло звездолёта царапиной. "Хух!" - прошептал Тапчик и обратил внимание откуда летел снаряд. Котяра впала в состояние шока. Снаряд летел с советской стороны! Но посмотрев назад, гуманоидный кот с планеты Тапочек понял, из-за чего по нему открыли огонь русские: он случайно задел их своим залпом. Тапчик приложил руку к лицу и промяукал "Дебилы, мяу..."       Тем не менее, Тапчик не хотел одновременно уворачиваться от немцев и русских. Решением проблемы он увидел начать сухопутный бой с немцами, чтобы советы не могли трогать его. Это он и сделал. Конечно, после того как Тапчик приземлился, по его космолёту сразу открыли огонь. Но и Тапчик кот не промах, быстро достал миниган из склада на звездолёте, гепардом выбежал на улицу и открыл огонь со скоростью 10000 пуль в секунду. Десятки немцев сразу упали на землю, обнимаясь с падающими от потока снарядов ёлками. Издали послышался немецкоязычный крик:       -Was für ein Russisches Monster in einer grauen Tarnung?*       -Persönlicher Satan bei Stalin!** - но со временем крики немецких солдат удалились и Тапчик остался один в этом лесу. Но внезапно он почувствовал что-то на своей голове... Тапчика поймали сачком для бабочек? Вот это поворотище.       -Ну, котяра вражеская! Не надо было наших бравых солдат лазерами поливать! - и оглушили, и потащили они его на базу свою.

***

      Очнулся Тапчик уже в лагере солдат советских. Они отдыхали. Кто-то играл на гармошке, кто-то читал "Василия Тёркина", кто-то говорил о победе коммунизма, а кто-то просто разговаривал. Но внезапно, среди всех голосов и звуков послушалось громогласное: "Смотрите! Кот очнулся человекоподобный!", после чего все прервали свои обычные занятия и помчались смотреть на кота в уже потресканных чёрных очках. "Дебилы, мяу..." - пробурчал Тапчик, но его услыхали.       -То есть ты убил наших товарищей, а дебилы тут мы? На костёр!       -Неин... То есть НЕТ! Я требую звонка Сталину! Я хочу вступить в Красную Армию! - Тапчика послушали и сразу выдали ему телефонную трубку и, внезапно, соединили со Сталиным.       -Сталин, меня зовут Тапчик, я кот, и я хочу стать солдатом Красной Армии чтобы навалять ГИТЛЕРУ! Разрешите присоединиться.       -Разрешаю. И не надо меня тут по пустякам дёргать. Я занят.       -Так точно, товарищ Сталин! - Тапчик улыбнулся и попросил развязать его.       -Ну... Раз уж товарищ Сталин сделал вас солдатом Красной Армии, то развязываем... - и стали Тапчик и другие солдаты танцевать Калинку-Малинку под звуки гармошки и аккордеона. Но внезапно послышался грохот. Несколько товарищей Тапчика оказались мёртвыми. "Мяу побери!" - проорал Тапчик и резко дёрнулся. Он понял, что у него нет его любимого оружия. Ему пришлось быстро взять гранату и кинуть её в сторону нескольких надвигавшихся на него немцев с криком "Получай, фашист, мур-гранату!". Фашисты отступили. Но их было куда больше. Но Тапчик не растерялся и быстро взял в обе руки советские автоматы и побежал в сторону около двух десятков немцев. Не успели они осознать произошедшее, как между ними оказался могучий серый кот, мгновенно прикончивший их. Но внезапно появился финский снайпер на лыжах и выстрелил в Тапчика. Беда, ранение! Кот упал наземь. Поднялся ветер, ёлки затряслись. Внезапно с земли встал уже не Тапчик, но Тапчег...       -Программа на уничтожение активирована. - Тапчег резко выставил руки вперёд и открыл безостановочную пальбу по противнику. Финские снайперы погибли. Остальные попробовали открыть пальбу в ответ, но из-за этого тоже погибли. Лишь один прожил чуть дольше: он попробовал подкрасться к Тапчегу сзади. Но Тапчег это заметил, и когда немец занёс нож, чтобы ударить боевого кота в спину, тот резко развернулся, схватил немца за руку и штыком пронзил фрица.       -Противники уничтожены. - Тапчег упал на земь, и встал вновь Тапчик, с обычной круглой головой. Он потёр лапкой голову и увидел бежащих к нему товарищей красноармейцев. Казалось бы, победа. Но Тапчик посмотрел вперёд, куда указывал один из взволнованных товарищей. Там были солдаты в чёрной форме. СС. И у них... Химическое оружие? Но у наших героев же нет противогазов!

***

      Тапчик напряжённо думал что делать и ни до чего не додумался. "Неужели это конец? Я ведь так и не отомстил Гитлеру... Скоро тут всё покроется ядовитым газом, а у нас нет боеприпасов чтобы убить немцев, а если отступать - они нас просто застрелят..."       -Идём в штыковую атаку! - Тапчик резко вспомнил тактику, благодаря которой русские побеждают в любой войне.       -Стоп! То есть нацеливаем на них штыки и атакуем, крича "ура"? - поинтересовался один из солдат.       -Нет. Повторяйте за мной!       Тапчик нацелил штык на примерное местоположение противника, вздохнул, и побежал. За ним побежал отряд в 100 человек. В порыве гнева, Тапчик начал орать затяжное "Мя-я-я-я-я-я-яя-я-яя-я-яя-я-я--я-ууу--у-у-у-у-у!", и все красногвардейцы начали за ним повторять. Вскоре, немцы увидели и услышали отряд из ста человек, во главе которого бежал на двух лапах кот в чёрных очках, и весь этот отряд громко мяукал. Немцы сначала опешили. Затем они перекрестились двумя пальцами и с испугом, сопряжённым криком "А-а-а-а-а-а!" побежали прочь со своих позиций, оставив всё свое оружие, в том числе химическое. Бежа, кто-то со страху проорал:       -Russisches Schwein! Genauer gesagt, eine Katze!*** - и с тем же криком побежал прочь. Советские солдаты победили. Но это только начало мести Тапчика Гитлеру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.