ID работы: 7249314

Мы, что вам подопытные кролики!

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Shin Si соавтор
kokkybooy соавтор
Kiara Blackstoun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
После завтрака Смит ввалилась в комнату, только она хотела завалить графа вопросами почему он не пришел, как увидела его спящим за столом. -Совсем уже вымотался... Здесь завал работы, потом еще графские дела... - бурчала девушка и тут ей в голову ударила идея. Леонтайн укрыла Мю одеялом и начала заплетать ему две косички. Когда она заканчивала со второй, ее взгляд привлекло письмо и рядом валяющиеся бумажки. Смит прочитав все, собиралась положить письмо на место, но неожиданно Камю схватил ее за запястье. -Что это ты делаешь? - не открывая глаз спросил он. -С добрым утром, красавица. - пытась улыбнуться ответила Смит. -Отвечай на вопрос. -недовольно кинул граф, отпустив Лео. Смит отошла от него и повесив голову начала -Это правда?-Камю вопросительно взглянул на нее-То что ты должен вернуться к себе... -Откуда?! - вскочив с места крикнул граф, но вспомнив про письмо ухмыльнулся. - Я не обязан перед тобой отчитываться. Да и тебе какое дело, что я должен. -Большое! Ты мой друг, и я волнуюсь за тебя! -Мы с тобой не друзья. -Да? А кто? Какие между нами отношения? -Я всего лишь твой настаник, а ты моя подчиненная. Не больше... - Лео вщглянула на графа и подойдя ближе ткнула пальцем в  грудь. -Раз так то ты как мой наставник не имеешь права уезжать не обучив меня до конца. -Я могу просто отказаться от тебя и спокойно уехать. - с ухмылкой кинул Мю. Лео ращвернувшись подошла к двери. -Хорошо! Езжай в свой дворец! Я найду себе нового наставника! - Смит покинула покои и направилась в соседнюю комнату. Заглянув туда Леонтайн нашла только Шин. -Шин, ты не знаешь где Ай? - спросила она, взглянув на рисунок Чон. -Говорил что скоро вернется. А что? Что-то случилось? - оторвавшись от дела Шин повернулась к Смит. -Ничего. Просто нудно поговорить с ним. - тут в комнату зашел Миказе и взяв сумку скрылся в коридоре. Лео с криками выбежала за ним. -Ай! Остановись! - парень остановился и дождал пока девушка добежит.-Ай... Можно... С вами тренироваться... -Нет. Я сомневаюсь что ты встанешь так рано, да и разве Сияющий не поставил тебе настаника? - ответив Ай пошел дальше, оставив Лео. -Хватило бы и просто НЕТ! - крикнула в спину парня Смит. В это время из комнаты вышел граф. -Как идут поиски? -Я уже нашла себе наставника. - с ухмылкой ответила Леонтайн. -Да? Меня не просто заменить... Хочется побыстрее узнать кто же этот наставник. - с этими словами граф пошел дальше. -Ну и хоти. - пробурчала Смит и отправилась на поиски. Камю зашел в кабинет Сияющего, впервые президент был на месте. -Вызывали... -Да. Камю я узнал, что ты хочешь вернуться в Шелковый дворец. -Это правда. -Что ты будешь делать с мисс Смит? Она готова? - Она справится без моего присмотра. Надеюсь вы разрешите мне... -Конечно. - ответил Сияша. Камю поклонившись вышел из кабинета. Все сидели в столовой. Девочки болтали неумолкая, а у парней была тишина. Лео вспомнив про наставника подбежала к Куросаки и закинула руку на его плечо. -Ран, можно с вами тренироваться? -А что? Сахарница разбилась. - рокер с насмешкой взглянул на графа. -Пока что нет. Ну можно? - помирая с любопытства спрашивала Смит. -Да. - кинул Ранмару. Лео обняла его. -Все! Видишь я нашла с кем тренироваться. -  довольная результатом Смит собиралась уйти за свой стол. -А что случилось? - спросил Рейджи смотря то на графа то на Лео. -Спроси у просто наставника. Я с этого момента с этим мужчиной не разговариваю! - кинула Смит падая на стул, напротив Шин. -Все готово. Мы ждем только вас.-сказал мужчина. Камю просто кивнул и направился к выходу из столовой. -Раз так. То я могу забрать тот альбом. - кинул граф. Смит направилась к себе в комнату чтото бубня себе под нос. -Что это с ними? - спросила Киара, взглядом проводив подругу. -Любовные дела, что еще сказать. - кинула Тори. Блэкстоун и Чон зашли в полупустую комнату Смит. Лео не заметив гостей продолжала вырывать листы из альбома и кидать их в урну, что-то бурча себе под нос. -Лео, что-то случилось? Где Камю? - спрашивала Киара, осматривая комнату. -Уехал. - кинула Смит. -Как уехал? Совсем уже. Вот вернется я ему устрою. - говорила Чон, Киара кивая поддерживала ее. -Да. Давно уже пора. -Девочки он ведь по делам уехал. Это тоже самое если я уеду во Францию на помощь Увайлду... Камю не повод расстраиваться. Меня пока что волнует другое. Киара, ты ведь не собираешься бросать группу? - Леонтайн взглянула на удивленную подругу. -Я... Нет, что ты. - после раздумий ответила гитаристка. -Я видела как ты встречалась с Бешеным Отори. О чем вы говорили?-продолжила Смит, подойдя к подругам. -Бешеный Отори? - спросилаШин и уточнила -Из Raging Entertainment? - Лео лишь кивнула. -Он предлагал перейти к нему, но я сразу отказалась. -А~ понятно. - протянула Леонтайн и продолжила-Он тебя еще целый час уговаривал, да? Я специально попросила Камю остановить машину, чтобы посмотреть чем закончиться. Мы целый час просидели наблюдая за вами. -Я чесное слово сразу отказала! Зачем мне бросать эту группу, да и магистратуру! Он нес всякую чушь про вас, пытаясь поменять мое решение. - переходя на крик ответила Блэкстоун. -Да? А потом вы пожали руки и ты сказала: "Вы очень меня рассмешили." У меня даже слов нет чтобы описать все это. -Девочки давайте сядем и все обсудим. Уверена здесь есть недопонимаение. - влезла Шин, но те ее даже не слушали. -Да. У меня тоже. Лучшая подруга не верит моим словам. Ши ты тоже на ее стороне? - Киара взглянула на Шин. -Я даже говорить не буду. Вы все равно меня не слушаете. -Хорошо. Раз вы неверите мне то я ухожу. - с этими словами гитаристка вышла из комнаты. Шин последовала ее примеру и придя в комнату начала рисовать. Смит одела наушники и продолжила вырывать листы. Киара шла по коридору и вытирая слезы набирала номер Рейджи, он единственный кто поймет ее и поддержит. Но парень с остальными был на прослушивании и не брал трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.