ID работы: 7249314

Мы, что вам подопытные кролики!

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Shin Si соавтор
kokkybooy соавтор
Kiara Blackstoun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экстра. С Днём Рождения, Рей-чан!

Настройки текста

Рейджи, твоя искренняя доброта позволяет видеть душу человека буквально насквозь! Да, ты можешь увидеть то, что другие могут и сами не увидеть...А по сему, твоя улыбка и характер заставляют улыбаться всех, с кем ты разговариваешь. Хоть все это и так, но в глубине души ты и сам ищешь утешения, некоего спасения, поэтому и прячешь настоящего себя где-то внутри, чтобы никто не смог увидеть твою печаль и осколки прошлого. Благодаря Ночному Квартету, кохаям, Нанами и всем остальным ты, как мы все видим, излечиваешься и двигаешься дальше. Мы все знаем, что ты сильный парень, замечательный лидер и позитивный сэмпай! Есть люди, которым ты очень дорог (хоть постоянно и с Квартетом устраиваете перепалки, но эти ребята ценят тебя), поэтому, пожалуйста, береги себя, а также тех, кто тебя любит и поддерживает.

Вечером, после работы, QN и DmtL собирались отдохнуть, но Сияющий пригласил их к себе в кабинет. Дойдя до нужного крыла, они зашли в комнату и все разом устроились на диване. -На завтра у нас есть большие планы на вас. Расписание уже висит у вас в комнате. Постарайтесь как следует! -Это моральная поддержка или что? - сонная пробормотала Шин, засыпая на чьем-то плече. -Ага. Радуются нашей смерти. - кинула Тори, стоя у окна и делая фото ночного неба. -Мы постараемся, можете не волноваться. - так же с улыбкой ответил Рей, и все разошлись по комнатам. Только они собирались отдохнуть, как на их телефоны кроме Рейджи приходит уведомление *Все в беседку в саду * Пусть у них и не было сил, но они все встретились на месте. -Завтра стараемся изо всех сил, чтобы успеть устроить вечеринку. - окинув всех взглядом, сказала Киара. -Да. Кто освободится раньше предупреждает всех и начинает работу. - поддерживает Ранмару, представляя завтрашний вечер. Все кивнули в ответ. -Еще... Может устроим простую вечеринку, а не сюрприз. Потому что, как раз это и ожидает Рейджи. - сказал Ай. Утром Киара хотела удивить Котобуки, но вышло наоборот. Гитаристка подошла к спящему Рею и поцеловала его в лоб. -Рей-чан, вставай. - протянула она, Котобуки с улыбкой перевернулся на другой бок. Киа, усмехнувшись, нависла над ним. Вдруг парень открыл глаза и, обняв её, повалил на кровать. -Что ты хочешь на свой день рождения? - Киара взглянула на довольного Котобуки. -Ну... Пожалуй провести весь день с самой миленькой девушкой. - закутавшись в ее волосы, ответил Рейджи. Блэкстоун, удивленная таким ответом, быстро села. -И кто же эта "миленькая девушка" ? - спросила она, сузив глаза в попытке добиться ответа. Рей, издав смешок, опять повалил её на кровать. -Малышка, давай полежим так еще немного. - сонно пробормотал парень и погрузился в сон. Киара, улыбнувшись, гладила его по голове и написала всем об изменениях. Все лишь поддержали идею с выходным для Рейджи и согласились прикрыть их. Котобуки, проснувшись, с улыбкой взглянул на спящую гитаристку. Закутав ее в одеяло, парень отправился на работу. Где его поймали старшие. -У тебя выходной, а ты работать собрался. Как же Киара? Она ведь ради тебя все это устроила. - начал отчитывать его Ранмару. -Согласен. Рейджи, тебе лучше принять это предложение и провести день с ней. - поддержал Ай. Камю лишь кивнул. -Иди. Не заставляй леди ждать. - кинул граф, перед тем как уйти. Рейджи сиял от счастья. -Спасибо ребята! Еще увидимся! - убегая, крикнул Котобуки. -Малышка! - ворвавшись в комнату, крикнул Рей, увидя Киару, подхватил ее и закружил. Остановившись, Рейджи, не отрываясь, смотрел в ее глаза. -Я люблю тебя, малышка. - с улыбкой произнес он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.