ID работы: 7249314

Мы, что вам подопытные кролики!

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Shin Si соавтор
kokkybooy соавтор
Kiara Blackstoun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Девушки с чемоданами шли по коридору магистратуры, одна Лео шла как на казнь. -Девочки, я не против путешествий, но... Только не туда... Только не зимой... Пожалуйста ~-ныла Смит, плетясь за троицей. -Вот опарыш... -с улыбкой кинула Киара -Теплолюб! - в ответку крикнула скрипачка. -Поедешь! Ты тут не останешься. - ответила Шин. -Если она сейчас не перестанет, то я ее закопаю... - бурчала Тори и, не заметив идущих в их сторону старших, впечаталась в Куросаки. -И кого ты там собралась закапывать? - обняв девушку, спросил рокер. -Ноющее существо по имени Лео. -Я не ною! А пытаюсь остаться! - крикнула Смит. -Куда вы собрались? Еще и с чемоданами. - полюбопытствовал Рейджи, поправив челку Киары. -Туда, где очень холодно. Рей, ну хоть ты уговори их остаться- моляще протянула Тай. -Не к тебе, Камю. Можешь не волноваться.-с ухмылкой кинула Браун. Котобуки и Ран быстро преградили путь девушкам. -Нетушки... Я бы еще разрешил вам поехать в Шёлковый дворец, но не куда-то там. -Вы ведь те еще... Кхм мало ли что -говорили Ран и Рей в один голос. -Вот и славно... - радостно кинула Смит, но потом исправилась. - Ну вот, нам не разрешают уезжать. Значит мы остаемся. - с улыбкой Лео развернулась к комнатам -Я не против, чтобы вы уехали. Наконец-то будет тише. - сказал граф. -Ты на чьей стороне, женщина. - прошептала Леонтайн. -Да. Можете ехать. Отдохнем друг от друга. - поддержал Ай графа, на что другая часть квартета удивилась. -Хорошо. - с грустью выдохнул Рейджи. -Спасибо. Мы еще вернемся. - Киара поцеловал парня в щечку и собиралась продолжить путь, как -Только если мы поедем с вами! - крикнул Котобуки. Девушки отпустили чемоданы. -Вы уверены? Нам Сияющий разрешил, а вы? Еще гостиница... - начала группа в попытке убедить парней остаться. -Мы едем с вами - ответил Ранмару. -Подождите, мы сейчас. - кинул, убегая к себе, Котобуки. Группы прибыли в белоснежные края. Рейджи, Шин и Киара покатались по всем сугробам. Ай шел рядом с Раном и Тори. Браун пыталась согреть руки. Куросаки, заметив это, взял ее руку и одел свою перчатку, а вторую засунул к себе в карман куртки. -Теплее? - спросил рокер. Девушка лишь кивнула. Леонтайн шла и жаловалась на все. -Давайте быстрее... Почему мы приехали сюда ЗИМОЙ... Все из гостиницы не ногой.-с головой залезая в куртку, бурчала Смит. -Лео, не ной. Взгляни на Камю, он вон в одном костюме идет и не жалуется. - сказала Киара и, пробежав мимо, запустила снежок в Рейджи. -Сравнила. - пробурчала Смит. Вдруг ей на плечи накинули куртку. Леонтайн взглянула на графа. Все зашли в гостиницу и подошли к стойке. -Здравствуйте, вот ваши номера. - девушка протянула два ключа. -Спасибо. Вперед по комнатам! - радостно крикнул Рей. И какого было удивление всех, что им дали ключи от одних комнат. -Это как! Давайте нам один ключ. - заявила Шин. Но Рей остановил ее. -Меня все устраивает, а тебя малышка? - обняв Киару, спросил он. -Да. Пошли. Ран, Тори вы идете? -Конечно! - крикнул Куросаки и, схватив Браун, понес ее в комнату. -Отпусти! Я и сама могу идти! - кричала Браун. Вторая половина осталась стоять в коридоре. Вскоре квартеты разошлись по комнатам. Каково было удивление парней, увидев две односпальные кровати. Лео и Шин, бросив чемоданы, начали перестановку. Сдвинув кровати вместе, девушки достали еще два одеяла и пару подушек. -Вы чего как не свои. - спросила Шин, заглядывая в прихожку. Лео тем временем закуталась в одеяло, как в кокон. Ай уже забронировал место у стенки. А Камю решил проверить, какое богатое меню в ресторане этажом ниже. Тем временем в другом крыле в комнате голубков. Рейджи и Киара, оставив вещи, решили прогуляться по гостинице, оставив вторую парочку. Тори разбирала вещи, а Ран решил помыть голову. -Тори, я воспользуюсь? - показывая баночку с оранжевым веществом с блестками. -Да. Конечно. - кинула Браун, даже не посмотрев в сторону парня. Когда волосы Ранмару высохли, он был готов рвать и метать, чтобы вновь вернуть свою прическу, видимо, он никогда не хотел быть одуванчиком. -Тори, что было в той банке? - указывая на ванную, спросил рокер. -Тебе ведь идет, одуванчик. - с усмешкой кинула девушка. -Пошлите в ресторан на втором этаже... - сказал Рей и остановился напротив Куросаки. - Что мы пропустили? - спросила Киара, с улыбкой смотря на рокера. -Да. Пошлите. Пошли~-пытаясь сдвинуть парня с кровати, ответила Браун. -Я никуда не пойду. Не хочу. - только Ран договорил, как послышалось урчание. -Твой друг считает по-другому. - У парня не осталось выбора, кроме как пойти с ними.  Спустившись, их взгляд привлекла махающая Лео. -Почему здесь так пусто? - спросил Ранмару, падая на стул. Присутствующие переглянулись и -С Днём рождения, Ран! - прокричали они во весь голос. Киара и Камю вынесли трехъярусный торт. -Принимай сладости, одуванчик. - кинула Блэкстоун, ставя торт на стол. Рей одел на именниника ленту с надписью "Король". Ранмару не покидало чувство, что что-то сейчас будет, как вдруг все схватили его и лицом закинули в торт. -Агр! Ну держитесь! - схватив кусочек, Куросаки кинул его в Шин. И началась битва!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.