ID работы: 724933

Надежда не умирает...

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
В зале дорогого ресторана горел приглушенный свет, слышались чей-то негромкий разговор и смех. Соня вежливо улыбалась, глядя на своего спутника. Темные волосы, пронзительные карие глаза, полуулыбка...немного хищная, отталкивающая. Девушка знала его очень давно, с самого детства. Он всегда был таким. Манерным, равнодушным к остальному миру.. Под маской красавца скрывались жестокость и хладнокровие. Соня поёжилась. Нет, выбора у неё всё равно не было. - Что закажешь? - ледяным тоном произнес её собеседник. - Черный кофе. - А мне, пожалуй, как обычно. - он отдал официанту меню и взглянул на девушку. Короткое черное платье, длинные волосы локонами лежат на плечах, взгляд серых глаз выдает нетерпение. Он усмехнулся. - Ну? И что же заставило тебя набрать мой номер? - С папой беда...инфаркт. Неделю уже в больнице лежит.-тихо ответила она.-А все из-за этих...Заявились к нам и угрожать стали. Заставляли фабрику распродать. - Фабрику? - Да. Отец свое дело открыл. Ты же знаешь, ему всегда нравилось что-то собирать, мастерить...-она вздохнула.-Вот и стал заниматься производством мебели. Небольшая фабрика, но уже поднималась в гору. Отец был так рад... Девушка запнулась. - Я не знаю,кто они такие. Но вчера приходили снова. Я не открыла. Мне страшно, Макс. Помоги мне, пожалуйста..мы же так давно знакомы.. Принесли заказ. Соня нервно мешала ложкой застывший на дне сахар. - Они как-то обращались друг к другу? - Нет...не помню. Я только раз слышала, как отец с ними разговаривал. - И сколько их? - Трое. Макс помолчал. - Ладно,поговорю со своими, но ничего не обещаю. Прямо беда с вашими частными фирмами. Завтра пришлю кого-нибудь.Адрес тот же? Соня кивнула. *** Утро было тяжелым, словно с похмелья. Белов открыл глаза и взглянул на время. Часы показывали половину десятого. Рядом спала его жена - любимая Оленька. - Олька,Оль. - тихо позвал он. Оля не шелохнулась. - Маленькая моя.-он нежно поцеловал ее в плечо. -Ну спи,спи. Зазвонил телефон. Белов взял трубку и вышел из комнаты, чтобы не разбудить жену. - Да. Ладно,еду. - Ты куда? На пороге стояла Оля. Розовые от сна щеки заспанные глаза. Такая родная, такая любимая. - Дела. - не без сожаления ответил он. - Ты же знаешь. Он поцеловал ее в мягкие губы. - Я люблю тебя. Белова улыбнулась. - А я-то тебя как. *** - Спасибо, что пришел. - Давно мы уже не вели совместных дел. Они пожали друг другу руки. Макс сдержанно улыбнулся: - Это поправимо. Но сейчас не об этом. Мне нужна твоя помощь. - В чем? - Белов спокойно смотрел ему в глаза. - Пройдемся?- предложил Макс. *** Белов сидел за столом в своем кабинете. - Ну что, опричники, для вас есть задание. -Это какое же?-усмехнулся Пчела. - Мне звонил Макс, просил разобраться кое с чем. - Это Маланчук чтоли? Так он нас с прошлым заказом чуть не кинул. - удивился Фил. - А в чем дело то? - перебил Пчела. - Да там...какие-то левые ребята частных предпринимателей пугают. Работают старички, никого не трогают и тут эти амбалы со своими игрушками. Разобраться надо. - Саня, с чего это мы ему помогать должны, я не понял? - А это, Филька, дело принципа. Просьбы старых друзей выполнять надо. - улыбнулся Белов. - Чего-то ты темнишь, Белый.- засомневался Фил. - И куда ехать? - жаждал деятельности Пчела. - Захарова 9-36 квартира. - А на квартиру-то зачем? - не понял Витя. - Надо, Пчела, надо. Заявятся они туда. Обязательно заявятся. Вы с Филом давайте на захарова, а Карельского с его пацанами на предприятие. Пусть поспрашивают работников. Азовская 33. Мебельная фабрика. Все поняли? - Да поняли, поняли. - весело ответил Пчела. Фил лишь хмуро взглянул на Белова, но ничего не сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.