Часть 1
16 августа 2018 г., 21:35
Викторианская Англия. Лондон. 5 января 1857 года.
Виконт Освальд Уаил открыл глаза и как ему показалось это был дом вдовствующей виконтессы Валери Сайлент. Прекрасная леди, которой было едва ли за двадцать пять, но это её ничуть не портило. Виконт, как любитель таких дам, по пьяни не мог пропустить прошлым вечером предложение посетить её резиденцию.
И ничуть не прогадал. Повернув голову, он увидел рядом с собой женскую фигуру. Виконтесса выглядела великолепно. Небольшие плечи, тонкая талия, фарфоровая кожа, белоснежные кудри. Этот вид вызвал легкое возбуждение у Освальда. Не удержавшись он слегка поцеловал плечо дамы.
- Освальд, ты уже проснулся? – сонный голосом произнесла Валери.
- Как я могу спать, когда рядом лежите вы, моя леди?
Освальд решил повторить свой милый жест и вновь поцеловал, только на этот раз в шею и с большей страстью. Его белые волосы немного щекотали шею Валери, а синие глаза чуть ли не кричали о страсти.
Валери улыбнулась, повернулась к Освальду и они снова предались страсти.
- - Я совсем забыла, сегодня же придет граф Уиллон, - воскликнула Валери, спуская по лестнице, провожая гостя.
- Что-то я не припомню этой фамилии, - задумчиво сказал Освальд.
- Ты и не должен был. Он приехал из Кембриджа. Вдовец, ищет жену в Лондоне. Полная твоя противоположность, - с лёгким восхищением произнесла Валери.
- То есть он уродливый, низкий и толстый? – смеясь произнес Освальд.
За этим диалогом они дошли до входной двери.
- Всё, иди, сейчас граф придет.
- Ты шутишь? – возмутился виконт. – Я хочу посмотреть на него. Ты думаешь я не понимаю, что ты замуж за него собралась?
- Да, собралась, - надув губки произнесла Валери. – Почему нет? Он богат, хорош собой, граф. Он искал невесту, он её нашёл. Иди, граф скоро будет здесь.
- Теперь я точно не уйду, - возмутился Освальд. – Я хочу видеть этого графа, он стал мне интересен!
- - И как же я тебя представлю? – задумчиво сказала виконтесса.
- Думаю с этим проблем не будет, - ухмыльнулся Освальд.
- Валери, моя леди, я надеюсь вы меня не долго ждали?
- Вас я жду всегда, граф Уиллон.
Освальд едва слышал диалог, но голос графа был низким и глубоким.
Заслышав шаги Освальд сел обратно на своё место за столом и сделал непринужденный вид.
- Освальд, познакомься, - открывая дверь воскликнула Валери. – - Это граф Невил Уиллон.
Освальду протянул руку высокому мужчине, со смольно- черными волосами и такими же черными глазами. Весь его вид вызывал уважение и показывал благородное происхождение графа.
- - Очень рад знакомству, - произнес Невил. – Напомните, а вы с Валери?..
- Троюродные брат и сестра, - словно завороженный произнес Освальд.
Давно он не видел таких красивых мужчин. Граф был действительно хорош. Темно-синий пиджак на контрасте с белой сорочкой выглядел ярко. Синий шейный платок был ярким пятном. Бледная кожа, которая так же придавала аристократичности, с черными волосами завораживали. Волосы были зализаны назад, волосок к волоску, всё было идеально.
Не удивительно будет, если у него будет много любовниц. Но жуткая тоска в глазах графа выдавала его одиночество.
Эти раздумья заняли у Освальда некоторое время. Когда он понял, что не участвовал в диалоге пару минут, то решил быстро реабилитироваться.
- Граф, а чем вы занимаетесь?
- У меня есть несколько ателье по всей Англии. Сейчас мода процветает и дела идут хорошо. А вы виконт? – черные глаза взглянули на Освальда.
- В основном я разбазариваю имущество отца. Но азартные игры позволяют мне поддерживать свой карман не пустым, я довольно везучий, - выдал голубоглазый виконт.
- - А не думали заняться своим делом? - поинтересовался Невил.
- Бизнес это не моё. Я предпочитаю не думать о завтрашнем дне, живу сегодняшним. И пока не прогадал.
- Очень интересно, - глаза графа на секунду блеснули и появилась легкая ухмылка на лице.
Это было лишь на долю секунды, но Освальд понял, что он заинтересовал Невила. Что было удивительно это было взаимно. Виконт не припоминал у себя знакомых у которых был грустный взгляд, но на долю секунды изменился в совсем противоположенном направлении. Все его друзья изнутри сияли энергией и радостью, но граф был как закрытая книга. Это заинтересовало Освальда.
В дальнейшем разговоре Освальд понял, что Невилу было 35 лет, значит он на 10 лет старше виконта. Жена умерла его два года назад и у графа осталась маленькая дочь 5 лет.
- Граф, вы будете не против сегодня вечером выпить в моей компании. После нашего разговора я задумался о бизнесе. Думаю вы сможете мне помочь и дать дельные советы.
- - Почему бы и нет, виконт Уиллон, я в Лондоне все равно никого не знаю. Провести вечер в приятной компании это то, что мне сейчас нужно, - граф улыбнулся, они договорились о времени и попрощались.
- Граф, минута в минуту! – Не скрывая восхищения произнёс Освальд.
- - Я не люблю опаздывать, - слегка кивнув произнес Невил.
- Прошу в мою скромную резиденцию. Пройдемте за мной.
На этот раз граф был в черном фраке, который идеально сидел по его фигуре и подчеркивали его широкие плечи. Темно-серая сорочка делала его мрачным, но от этого хотелось только больше его узнать ближе.
Пройдя пару ничем не примечательных помещений, они зашли в комнату, которая напоминала кабинет. Большой дубовый стол. Окно, с белыми занавесками, немного развивавшимися от ветра. Фортепиано, стоявшее в углу комнаты. Неподалеку стояла софа. Но самое примечательное это книги. Шкафы с книгами стояли у всех свободных стен.
Невил просматривал корешки книг и сделал вывод, что книги были разнообразных жанров, авторов, времен.
Пока он рассматривал книги Освальд разлил по бокалам бренди.
- Прошу, - Освальд протянул ему бокал.
- Ты читал эти книги? – отпив произнёс Невил.
- Да, я живу в основном ночной жизнью, но если нет для меня интересных мероприятий, то я сижу дома и читаю книги.
- А фортепиано? Играешь? – Невил медленно подошёл и кончиками пальцев коснулся крышки.
- Нет это моего отца. Он очень любил играть и когда мама играла ему. Меня к нему даже не подпускали, - с некоторой грустью в голосе произнес Освальд.
- Можно?
- Да, конечно, - ответил виконт и сел на софу.
Невил поставил на стол свой бокал. Аккуратно поднял крышку, сел и заиграл. Мелодия была незнакомой для Освальда, но она ему нравилась. Медленная, немного мрачная.
Он взглянул на Невила и его сердце застучало быстрее. Граф на фоне светлых занавесок был темным пятном, но завораживал взгляд виконта. Тонкие пальцы просто летали по клавишам. Невил словно сам наслаждался мелодией и погружался в неё. Освальд хотел, чтобы мелодия длилась вечно.
Но мелодия кончилась и Невил повернулся к виконту.
- Чья это музыка? – поинтересовался Освальд.
- Моя, мне нравится играть на фортепиано, это разбавляет мою скуку и поднимает настроение.
- Мне нравится! Сыграй ещё! – воскликнул Освальд не скрывая восхищения.
Граф засмеялся и вновь заиграл мелодию, на этот раз другую, более веселую, но ничуть не хуже предыдущей.
- Был рад вашей компании граф. Был бы не против провести ещё такой вечер.
Глаза Освальда сияли и казались ещё более синими.
- - Не могу вам отказать, мне тоже была приятна ваша компания, виконт, - улыбнувшись сказал Невил.
- Думаю нам можно перейти на «ты». Что ж, тогда давай завтра вместе позавтракаем?
- Хм..Завтра я обещал Валери зайти к ней утром, - задумчиво сказал Невил.
- Ничего, я же могу навестить сестру, думаю она будет не против! – как ребенок воскликнул виконт.
Невил снова засмеялся и согласился с этим предложением.
Проводив графа Освальд вернулся в кабинет, допил бренди и снова опустился на софу.
Мыслей в голове не было, взамен было какое-то странное чувство. Делать ничего не хотелось. Грусть и одиночество начали заполнять сердце виконта.
- Наверное устал, - вздохнул Освальд и отправился в спальню.
Утро у Освальда не задалось, ночью он не мог заснуть. Ночная жизнь давала о себе знать, во всяком случае так ему казалось…
Мысль о скорой встречи с графом придала ему сил. Он быстро надел сюртук и отправился к виконтессе.
- Освальд? – удивилась Валери, которая сидела за столом.
- Не рада меня видеть? Мы с графом договорились встретиться у тебя сегодня утром, - садясь за стол произнес виконт.
- Рада, даже очень, - улыбнулась Валери. – Может останешься после завтрака?
- - Не знаю, посмотрим, я планировал прогуляться с Невилом.
- - Может ты всё таки переду…
Валери прервал дворецкий, которой оповестил присутствующих о приходе графа Уиллона.
- Невил!
Виконт подскочил с своего места и подбежал к Невилу. Подавляя желание обнять графа Освальд похлопал его по плечу.
Сегодня граф был одет не менее элегантно. Темно-синий сюртук, черная сорочка и белый платок. Только волосы были не как обычно зализаны назад, а немного растрепаны, что делало графа моложе.
- Рад тебя видеть, Освальд, - граф улыбнулся и на удивление всех приобнял виконта.
- Граф, как-то вы сегодня особенно бледны, - сказала Валери, которая успела подойти.
- Ох, меня снова мучает бессонница, пришло письмо, что моя Алиса заболела. Думаю я не задержусь надолго. Вынужден вас оставить и уехать ненадолго домой. Прошу меня простить, - глаза графа перестали блестеть .
- Бедная Алиса, конечно, езжай. Возвращайся скорее, - с искренней жалостью произнесла Валери.
- Мы будем ждать тебя, - грустно произнес Освальд.
Поцеловав руку Валери и кивнув виконту Невил удалился.
- Ну что ж, зато теперь ты можешь остаться у меня, - прильнув к Освальду сказала виконтесса.
- Я тут вспомнил, что у меня дела, я Виктору обещал составить компанию. Давай в другой раз, - натянув улыбку сказал Освальд и направился домой.
Он совсем не понимал себя. Ему не хотелось развлекаться, настроения не было.
Следующие пару дней Освальд не находил себе места. Пить не хотелось. Развлекаться тоже. Даже еда на вкус была одинаковая. Виконт вызывал врача, но тот констатировал, что он абсолютно здоров.
Лучше ему стало лишь когда пришло письмо от графа Уиллона.
«Освальд, рад сообщить, что моей дрожащей Алисе лучше. Это значит, что в скором времени я вернусь в Лондон. Жду с нетерпением нашей встречи.»
Короткое письмо, но настроение поднялось мгновенно. Виконта смутило лишь две вещи. Небольшое колющее чувство при слове «дрожащей», но при этом прилив радости от последнего предложения. В голову пришло решение пойти к парикмахеру, а по дороге заказать новый сюртук.
Освальд нервно шагал из стороны в сторону. Секунды тянулись как часы. Он никогда не любил ждать, но в этот раз почему-то было особенно сложно и тяжело.
Стук в дверь и виконт опережая дворецкого отворил дверь. К его разочарованию на пороге стояла Валери.
- - Ты настолько обеднел, что уволил дворецкого? – фыркнув, сказала виконтесса.
- Я просто проходил мимо двери. Что ты тут делаешь? – недовольным голосом сказал Освальд.
- Я соскучилась, - надув губы и детским голосом произнесла Валери.
- Я ожидаю гостя, ты немного не вовремя. К тому же у тебя есть прекрасный жених, как ты можешь скучать по мне?
- Раньше тебя это не волновало! Да и ты ничуть не хуже моего жениха, - Валери уже было хотела прильнуть к губам Освальда, но стук в дверь её прервал.
Глаза виконта засияли и он бросился к двери, слегка откинув Валери от себя. На этот раз его ожидания оправдались и за дверью стоял граф Уиллон.
- Невил, я ждал тебя, проходи, - и недовольно добавил. - Валери тоже решила встретить тебя.
- - Граф Уиллон? Я очень рада вас видеть. А почему вы мне не написали, что приезжаете сегодня? – с подозрением спросила виконтесса.
- Как раз после Освальда я собирался зайти к вам. Сделать, так сказать, сюрприз, - натянуто улыбнулся граф.
- Что ж, тогда я вас буду ждать у себя.
Валери удалилась. А Освальд не знал что и сказать. Его просто переполняла радость. Хотя ничего особенного и не произошло. Неужели ему так интересен человек, который стоит перед ним?
- - На самом деле.., - Невил немного замялся. – На самом деле я хотел провести весь день с тобой, но видимо теперь придется идти к виконтессе Сайлент.
Снова повисла тишина. Невил опустил свои глаза, а Освальд нахмурившись смотрел на него. Он был не доволен, он не хотел делить графа. Особенно с Валери.
- Не ходи, скажи, что потерял счет времени. Лучше пойдем в кабинет и ты поиграешь мне на фортепиано, - с этими словами Освальд взял Невила за край пиджака.
Сегодня граф был в белой сорочке и нежно-голубом пиджаке. Освальду было немного непривычно видеть его в светлом, но такой граф казался более веселым.
Следующий час они молчали, Невил играл разные мелодии, Освальд лишь слушал и наблюдал.
- Я скучал без тебя, - неожиданно сказал граф. – У меня не было близких друзей и обычно я общался с людьми, которые любят дисциплину, порядок, думают о будущем. Ты же просто живёшь. У тебя необычные взгляды на жизнь и мне бы хотелось взглянуть на мир твоими глазами.
- Но я не хочу быть другом тебе. Друзья это те, кто могут общаться, иногда встречаться. Я же хочу проводить с тобой всё свое время и забрать всё твое время. Друзья не против, чтобы ты женился и общался с дамами. Я этого не хочу.
- Но ты же понимаешь, что это чувства романтического характера? – Невил подошел к Освальду. - - И у нас разница в возрасте, небольшая, но..
- С Валери у тебя разница больше, но тебя это не волновало! – вскрикнул Освальд.
- Но Валери женщина, а ты мужчина. Но это не основная причина.
И снова тишина. Они оба думали о сказанном и подбирали слова, чтобы не обидеть друг друга.
- В таком случае можешь уходить к виконтессе, ты ей обещал, - глаза виконта померкли.
- Но я не хочу. Основная причина в том, что я не хочу уходить. Я же понимаю, что ты не брат Валери. Она в первый же день мне про всех родственников рассказала, а тут неожиданно брат. Да ещё такой красивый. Вы любовники, сомнений нет, - спокойным, но грустным голосом произнёс Невил.
Освальд немного опешил, но пути назад не было.
- Да, ты прав. Мы с ней спали, но это было один раз и после знакомства с тобой я не хотел и видеть её, - Освальд посмотрел в глаза Невила. – - После знакомства с тобой я совсем никого не хотел видеть. Ты другой, не такой как все. В этом твоя прелесть. И письмо, ты написал его только мне. Зачем? Хочешь сказать, что по дружески? Хочешь сказать, что я тебе не нра…
Неожиданно граф прильнул к губам виконта. Несмотря на тихий нрав его поцелуй был напорист и наполнен страстью. Поцелуй продлился не более пары секунд, но что бы забыть всё вокруг Освальду хватило.
- Нет, не нравишься. Это не то чувство. Скорее я влюблён в тебя, с первой нашей встречи! – голос графа был неожиданно эмоциональным. – Но мы оба мужчины и ты так молод. Вдруг я твоя мимолетная страсть? А потом ты и не вспомнишь меня…
И снова грусть в глазах Невила. От осознания, что эта грусть вызвана им, виконт твердо решил исправить грусть на страсть и на этот раз сам поцеловал графа.
Этот поцелуй был не менее горячим, чем поцелуй графа, но он был дольше. Их языки сплетались. А в голове у каждого возникали картинки как сплетаются их тела. От этих мыслей внизу живота чувствовалось напряжение.
- Освальд..
- Не уходи к Валери. Вообще ни к кому не уходи, я хочу чтобы ты был моим! – прервал Виконт графа.
- - Даже не думал об этом, - глаза Невила загорелись, а губы искривились в улыбке.
Больше у них не получилось диалога, потому что оба мечтали превратить слова в стоны.
Слегка толкнув виконта на софу Невил прижал его своим телом. Освальд почувствовал как это действие заставляет его тело гореть.
Поцелуи графа сводили его с ума, он уже не думал о Валери, не думал о возрасте, его мысли были заняты лишь рукой графа, которая спускалась вниз по торсу.
- - Это впервые, когда я делаю это с мужчиной, но я не могу сдерживать себя, - низким голосом произнес брюнет.
- Не сдерживайся, я хочу чувствовать тебя, - тяжело дыша произнес виконт.
Граф начал медленно расстёгивать рубашку Освальда. От такого медленного темпа возбуждение лишь нарастало. И ногой он чувствовал, что Невил тоже еле сдерживает свой половой орган. Напряжение нарастало с каждой секундой, но они не хотели торопиться.
Расправившись с рубашкой граф принялся расстегивать штаны.
- Так не честно, меня ты уже почти разденешь, а сам весь одет, - нахмурился Освальд.
- Ну так исправь эту оплошность, - прикусив губу сказал граф.
Освальд решил, что граф слишком доволен и издевается над ним, поэтому не церемонясь резким движением потянул, и срывая пуговицы «растягнул» рубашку. Вид открылся просто волшебный. Бледная кожа графа была идеальна. Его торс был как камень, но и не только торс..
Это действие ещё больше возбудило графа и он тоже решил не следовать плану и быть не таким мягким.
Так же резко он снял с себя рубашку, а затем принялся целовать шею виконта. Спускаясь ниже, его горячие губы и шершавый язык, сводили с ума Освальда.
Расстегивая штаны виконта граф нарочно задел пальцем возбужденного органа. Освальд не сдержал голоса и не громко простонал.
Это вызвало ухмылку на лице Невила.
- Граф, прошу.., - тяжело дыша сказал виконт.
- Проси, нет, умоляй, - взяв за подборок Освальда граф проговорил ему в губы.
- Молю..граф..Сделайте это со..со мной, - румянец появился на щеках виконта.
- Ну раз мой дорогой виконт так просит, - облизнул губы.
Стянув штаны с виконта граф принялся за свои. Два разгоряченных тела соприкасались голой кожей. В комнате было неимоверно жарко, или так казалось нашим героям.
Медленно облизнув свои пальцы граф Начал водить указательным по внутренней стороне берда, дразня Освальда. Но не выдержав подобрался к заветному месту и резким движением ввел палец внутрь.
- Ах.., - воскликнул блондин.
- Тише, мой мальчик, потерпи немного, - ласково сказал граф.
Постепенно виконт начал привыкать к ощущениям и боль уходила на второй план, но граф ввел второй палец, чем снова вызвал болезненные ощущения.
Брюнет отвлекал своего партнера горячими поцелуями, продолжая пальцами растягивать кольцо.
- - Думаю, что прелюдий хватит, пора к делу, - с этими словами граф закинул ноги виконта себе на плечи.
Крепко держа за бедро одной рукой, второй Невил начал вводить свой половой орган в Освальда. Он старался делать это как можно медленнее и деликатнее.
Закусывая губу, блондин старался сдерживать крики.
Страстные поцелуи его торса и рука графа, которая находилась на его члене и слегка подрачивала его, отвлекали виконта от боли.
Но со временем чувство боли начало переходить в наслаждение, и негромкие крики менялись на громкие стоны.
- Быстрее..Ах..ещё.., - виконт не сдерживался, граф тоже.
Темп движения их тел возрастал. Громкие стоны вылетали в полуоткрытое окно, но их это не волновало.
Виконт чувствовал, как вот-вот кончит. Этому способствовали быстрые движение руки графа на его органе.
- Невил!.. – выкрикнул блондин и белая жидкость потекла по его члену и руке графа.
- - Прости, мой дражайший виконт, но я не могу остановиться, - и брюнет продолжил свои движения.
Правда их было не так уж много, но хватило, что бы и граф кончил.
Их быстрое и прерывистое дыхание звучало в унисон. Капли пота выступали на их лбах. Вот в таком состоянии они снова сплели язык в поцелуи, а руки в объятьях.
- - Думаю, - неожиданно сказал граф, отстранившись, - что мою помолвку с Валери нужно расторгнуть.
- Да, замечательная идея, - виконт широко улыбнулся и снова впился в губы своего, уже теперь, графа.