ID работы: 7249391

И снова вместе...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это встреча...

Настройки текста
      Прошло не мало лет, когда она снова увидела его… У нее в жизни было все хорошо, был хороший парень, с которым они уже несколько месяцев, но вдруг, после встречи с ним, у нее вспыхнули старые чувства. Он был высоким с каштановыми волосами, с большими карими глазами, с очень милыми чертами лица, а самой большой его особенностью, за которую его любили все девочки были — щечки: они были большими и очень милыми, так хотелось взять и потрепать его за них. Все девушки мечтали быть с ним, пытались ему понравится. Никто не понимал его выбора, когда он выбрал ее… Ванесса была невысокого роста, обычная девушка с непримечательной внешностью, зеленоглазая, щекастая девчушка. Она как и все любила его., но даже знаку не подавала, и не бегала за ним как остальные. Несколько лет назад       Она шла по коридору школы как вдруг врезалась в него... В Адама... На тот момент она уже была влюблена в него. Во время столкновения у Ванессы попадали все учебники, которые она несла в руках, чтобы поменять в шкафчике, бумаги, телефон. - Ой, прости, я такая невнимательная,- неуклюже сказала девушка, быстро собирая свои вещи. - Нет-нет, это ты меня прости, я ведь врезался в тебя,- когда он ей это сказал, то она была на седьмом небе от счастья,- Я помогу тебе собрать вещи,- сказал парень сразу же ухватившись за ее телефон,-Хэй, смотри,- он полез в карман и достал свой телефон,- У нас одинаковые,- произнес парень и улыбнулся, на что девушка, лишь мило посмеялась. -Давай руку, я помогу тебе подняться,- он протянул ей руку, она сразу же вцепилась в нее, после чего она очень смутилась, ведь на них смотрела вся школа! -Смотрите с кем он, с этой простушкой, ха,- шептались сзади девченки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.