ID работы: 7249463

Вернуть своё

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный свет полной луны гладко ложится на гранитные плиты, освещая лица усопших. Трель сверчков разрезаешь глухую тишину. Здесь некому шуметь, некому ходить, некому находиться. Только могильный запах и шёпот темноты. Мертвецкий холод окутывает внезапно появившегося парня. Он будто воссоздался из самого воздуха, возник из неоткуда. На его плече восседает чернокрылый ворон с красными глазами. Парень открывает свои изумрудные глаза, знак чистокровной ведьмы, и переводит взгляд на склеп неподалёку. Он небольшой, но красиво украшен резным камнем. Если присмотреться, то можно заметить вокруг защитный круг. Никто не смеет тронуть там похороненного. Замёрзшие пальцы сильнее прижимают к телу гримуар, а по коже проходят мурашки от тепла, исходящего от книги. Тэхену страшно, он боится ошибиться, напортачишь с заклинанием, убить ЕГО душу. Желание сделать задуманное сильнее страха, поэтому под громкое каркание фамильярна, он направляется к склепу. Одна свеча, вторая, третья. Нужно ровно 66 для совершения ритуала. Начерченный круг призыва своей кровью, горсть праха усопшего посередине и одна ведьма семьи Ким. Сев в центре круга, Тэхен одними губами начал читать заклинание. В течение года он выискивал на всей земле потенциальных сильных ведьм, что потеряли человечность и погрязли в магии. Тэхен такой же, только умнее и с целью. Он метил их, забирая себе. Одна за другой вокруг парня начали появляться женщины, девушки, сверкая ярко-зелёными глазами и без права двинуться. Когда последняя двенадцатая ведьма телепортировалась, зеленое пламя поглотило их. Последний ингредиент- души двенадцати ведьм. Крики боли пронзали тишину, а Тэхен нарушил главное правило - чёрная магия некромантия. Грудь резануло острой болью, по губам потекла темная кровь. Никто не знает, сколько из Тэхена выжмет это заклинание, но пока получалось. Туман окутал помещение, холод вновь щепает открытую кожу. Кровь вы перемешку со слезами капают на пол, стекая к загоревшийся кучке пепла. Ведьме больно нереально, но его любимому было больнее. Он ощутимо вздрагивает, когда жилистая рука появляется из дыма. С каждой минутой тело все больше появляется, имея очертания ЕГО. Тэхен бы никогда не подумал, что когда-нибудь займётся воскрешением. Он бы никогда не подумал, что ему придётся воскрешать его любимого человека. Он не знал, что воскрешать однажды ему придётся Чонгука. - Ты не изменился,- ещё совсем хриплым голосом говорит Чон, улыбаясь своей сияющей улыбкой. Он тоже не изменился. Точно такой же, как и полтора года назад. - Я скучал, Чонгук-а,- он так скучал по нему, по его лицу, голосу, улыбке, запаху и теплу тела. Чонгук погиб полтора года назад. Достаточно богатая семья Чон жила на окраине небольшого города в частном особняке. Как и у всех крупных бизнесменов, отец Чон обзавёлся конкурентами. Поджог, и вот целой семьи не стало. Чонгук тогда хотел остаться у Тэхена, но тот отправил его домой. Отец и так не поддерживал их «дружбу». Из Тэхена тогда как будто сердце вырвали, ещё до того, когда он узнал о гибели. Он задыхался, метался по постеле и не мог перестать кашлять, а потом плакать. Чонгука не стало, его вторая половинка сгорела, а вместе с ней и тормоза Кима. Он собственноручно покарал виновных. Сжёг заживо в изумрудном пламени. Было ли ему жалко того мужчину, что бился в огонии, кричал, что есть мочи, пока его жена и дети пылали. Тэхен поступил более чем жестоко, и гореть ему в аду после такого, но ему все равно. Он бы в любом случае туда попал. Выбор сделан и он стоит прямо перед ним. Чонгук теперь живой, обнимает крепко, пальцами в волосы зарывается и надышаться запахом парня не может. - Спасибо, Тэхен. Теперь я навсегда с тобой,- на самое ушко,- Я так люблю тебя. - Я сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.