ID работы: 7249490

Роза любви

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый знает что такое любовь, ведь это чувство знакомо каждому...не так ли? Когда со взгляда первого, со встречи первой понимаешь, что вот твоя любовь Когда начинается с дружбы, с подарков и цветов... Когда с не долгим расставанием друг без друга быть не могут... Когда по утрам спотыкаясь об лужи,со всех ног бежать к любимой, чтобы под одним зонтом идти, неся её портфель... Идут за ручку не спеша и им никто не нужен... Она его целует нежно и не отходит ни на шаг... Поклялся он однажды ей в любви бесконечной, сказал, что сделает её счастливой и будет рядом с ней всегда... Обняв его нежно, руками холодными по спинке проводя... Однажды в день рождения её,подарил он первый поцелуй любви, и подарил однажды розу, цвета алого как кровь...сказал, что роза символ счастья и любви вечной... Она беречь пообещала, бережно хранить и обняв его поцеловала... Её душа заволновалась и сердце кровью обливалось, ведь роза цвета крови, в глазах её как будто смерть кого-то ей родного... Вот однажды соседи и знакомые, видели её недавно, шла с цветком каким-то вялым, в чёрном платье и была она бледна, как смерть... И теперь никто её не видел смеха, только блестели слёзы в глазах девчонки... Но никто не знал зачем она идёт,куда... А она лёгкими шагами шла к нему, к тому которого любила... И те кого она звала друзьями, отвернулись от неё, а зря, ведь они не знают, что она пережила, что сердце у неё разбито, что пыталась даже умереть... И память по ночам терзала, вспоминала этот день, когда не стало того, кого она так любила,в подушку плакала она... И вот подошла она к могилке, на ней написано (любимый), положив цветок на землю,в пол голоса, чуть слышно говоря: --Привет любимый, как дела? --Мне так плохо без тебя, хочу к тебе прижаться сильно и никогда не отпускать...хочу почуять запах твой, и руки твоей коснуться... И начиная плакать сильно, продолжала: --И кто мне обещал быть рядом?! --И любить меня всегда?! --Счастливой сделать ведь хотел... --... И вдруг упала на коленки ещё сильнее плача... Прошло так полчаса, собрав все силы и вытирая слёзы, встала и пошла домой... И на следующую ночь ей приснился он...тогда поняла она, что он с ней будет навсегда,даже если в душе, но рядом... Та роза проросла в земле и обрела форму прежнюю, как и тогда...когда случилась первая любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.