ID работы: 7249522

Не такая

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Главная Фэндомы Известные люди (RPF) Егор Крид (ex.KReeD) Не такая, какой кажется 84 AnyaManya автор SourMemories бета Гет — в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной Егор Крид (ex.KReeD) Пэйринг и персонажи: Егор/Алисия, Егор Булаткин Рейтинг: NC-21 Жанры: Романтика, AU Предупреждения: Нецензурная лексика, ОЖП Размер: Драббл, 3 страницы, 1 часть Статус: закончен Награды от читателей: Пока нет Описание: Она, только лишь, на первый взгляд кажется хорошей девочкой. Посвящение: Той, кто заставила дописать. Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика Примечания автора: Вот мне сейчас очень стыдно. Оценка: 84 в 6 сборниках 6 отзывов Глава 1 5 января 2017, 17:01 — А-ну иди сюда! — Я схватил её за плечи и пока никто не видел затолкнул в ближайшую раздевалку магазина. — Что ты делаешь? — Девушка взвизгнула и с ухмылкой посмотрела в мои глаза. Наглая стерва! Всю автограф-сессию ходила и самым пошлым образом соблазняла меня, а теперь делает вид что ничего и не было! Чертова сучка! То подойдёт слишком близко и что-то прошепчет на ушко, то уронит какой-то чек рядом и наклонится непростительно сильно открывая все свои прелести. И всё бы ничего, но она это делала так, что никто вокруг не замечал, хотя в магазине было полно людей. — Мы уже на ты перешли, Егор? — едко улыбнувшись она расположила свои руки на моих плечах. — Что это за хуйня была? — Прижав её к зеркалу я заглянул в её глаза, которые горели ярким пламенем. — Что за бред ты несёшь? — усмехнувшись, брюнетка отошла от меня к противоположному углу кабинки. — Сука, ты скоро доведёшь меня до белой горячки! Тебе клуба было мало? — Притянув её обратно за ворот кофточки, я впился в её губы. — Мне всегда тебя будет мало, Булаткин! — Сквозь поцелуй проговорила она, Лиса невероятно безбашенная, она удивляет с каждым разом всё больше и больше. Мы спим, именно спим, ведь вместе не живём, не встречаемся, в парк на свидания не бегаем, фразы о вечной любви не вкидываем, где только захочет эта бестия. Нам удобно, такой эдакий секс без обязательств. И мне удобно, да и ей особенно париться не надо. Эта девочка, от которой с легкостью может снести крышу, по-моему она этого и добивается, добивается всем тем, чем только может. Не зря говорят, что на войне все средства хороши. Васильева может с лёгкостью возбудить меня на концерте в гримёрной, за две минуты до выхода; может заставить думать абсолютно о другом на какой-нибудь встрече с поклонниками. Она делает это всё специально, делает западло, но ночью за это очень хорошо расплачивается и всю мою злость выдерживают её губы, которые я терзаю изо дня в день, поцелуями и укусами. — Малыш, постарайся быть потише, — Девушка шуточно рукой отдала мне честь и, пошло ухмыльнувшись, стянула с меня пайту. Развернув её к зеркалу лицом и подняв нежные руки, я расставил их по бокам, аккуратно прогнул девушку в спине и, взяв копну её шоколадных волос, я легко потянул на себя руку, заставляя девушку откинуть голову назад, открывая свою шейку для моих губ. В голове всплывают моменты с давнего интервью, для аудиторию старше восемнадцати: « — Любишь первый раз брать сзади? — Журналистка сидела в моём номере, закинув ноги на кровать, подогнув их под себя. — Очень, — Не задумываясь отвечаю, заставляя щёчки девушки вспыхнуть румянцем». Задрав платье на поясницу Али, я усмехнулся, эта чертовка надела именно те трусики, которые я ей дарил. Увидев мою улыбку в зеркало, она заулыбалась обнажая свои белые, ровные зубы. Наплевав на аккуратность, я провел по шву ткани и, потянув на себя разорвал, вещь девушки треснула в моих руках и припала к её ступням. — Повторюсь, будь тише, малышка. — Я вошёл в нее на всю длину своего члена, подняв тело девушки для более глубоко проникновения, и с её ротика сорвался стон, который она упорно старалась сдержать, но не смогла. Опустив руки на её грудь, которая была в заложниках ткани, сжал два полушария в своих руках и сделал ещё один толчок, который был в разы жёстче прежнего. Девочка громко стонала, закатывая глаза, а я получал небывалое наслаждение, ведь трахать её в магазине своего же лейбла, как минимум, интересно, да и благо тут есть подруги, которых я во время предупредил, чтобы в последнюю раздевалку никого не пускали. Стыдно ли мне, что про наш секс кто-то знает? Возможно, но сейчас мне так наплевать. Вы даже не представляете насколько мне плевать. Эта девчушка, которой всего восемнадцать, умеет делать невероятные вещи, она целует так, что только лишь от прикосновения её губ мне сносит крышу, а мне в удовольствие взрывать оргазмом лишь её тело, такое красивое, подтянутое тело, с молочной кожей… — Егор, хватит, остановись, я больше не могу, — она шептала что-то себе под носик, смешивая свою речь со стонами, но я выйдя из неё, развернул Алису к себе лицом и резко вновь вошёл в эту принцессу, попутно стягивая с неё черное тканевое платье с маленькой нашивкой числа тринадцать. Я понимал, что ей возможно больно или неприятно, но дать команду остановиться себе просто не мог. Продолжая нежно входить в девушку, я приподнял её лицо и убрал с него пряди непослушных русых волос, целуя в мягкие, чуть припухшие губы. — Булаткин, я скоро кончу, — прошептав, она обвила своими не менее привлекательными ножками мою талию, чтобы получить более глубокие толчки, но я замедлился и вскоре совсем остановился, находясь в ней. Девочка изумлённо выпучила свои глазки на меня и сама продолжила насаживать на мою плоть, произнося мое имя и хныча. У Васильевой получался слишком медленный темп, который меня полностью устраивал, найдя губами её губы, я заставил девушку приоткрыть ротик и прорвался в неё своим язычком, изучая, обводя то верхний рядок зубок, то нижний, а закончив с губами, я принялся спускаться ниже, оставляя быстро краснеющие, болезненные засосы на её шее. — Ты определённо надо мной издеваешься, да? — Алиса отпрянула от меня и заглянула своими мутно-зелёными глазами в мои. — Нет, малышка, просто хочу, чтобы ты довела до оргазма себя сама, своими же пальчиками, — Она пошло улыбнулась и отошла от меня, облокотившись о зеркало, закусив губку. — Покажи как ты трахаешь себя сама, когда я на гастролях? — Она кивнула, Лиса очень податливая, словно мастика, из неё можно лепить всё, что угодно, нежно изучая каждый закоулок её души. Если бы мне год назад сказали, что эта девочка такая бестия в постели, то я бы смело покрутил пальцем у виска и громко посмеялся. — Егор, — она ввела в себя пальчик и гулко простонала, прикрыв глаза, начала себя трахать. Алиса водила себе пальцами то по входу, то массировала себе клитор, девочка закатывала глаза и закидывала голову назад, открывая доступ к своей шейке, на которой уже отчётливее виднелись яркие засосы, она трахала себя, а я только больше возбуждался от её стонов. Хрупкие пальчики всё интенсивнее терли клитор, а стоны все чаще вырывались из её ротика становясь громче предыдущих. Не выдержав, я силой приподнял её слабенькое тельце и повернув лицом обратно к зеркалу, вошёл в неё, заполняя собой. Прикрыв рот девушки рукой, я толкался в ней с каждым разом сильнее пронизывал малышку, эта маленькая, но жутко стервозная девушка, стонала все громче, а моя рука, закрывавшая её соблазнительный ротик, не позволяла мне вдоволь насладиться этой музыкой. Мы в магазине, в котором полно людей, и я больше чем уверен, что нас уже запалили, но никто не решался остановить. Трахая её я улетал в параллельную реальность, где существовали только мы. — Егор, я… — девушка, вскрикнула в последний раз и содрогаясь обмякла в моих руках, что-то шепча. Её влагалище сжималось вокруг моего члена и я, глубоко насадив Алису пару раз на свою плоть, сделав последний глубокий толчок, заполнил девушку спермой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.