ID работы: 7249588

Т/И в Глэйде

Гет
PG-13
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ньют - От ненависти до любви один гривер

Настройки текста
-КАКОГО?! — прокричал второй по главенству глэйдер. -Что случилось? — спросил Томас. -Эта долбанная девчонка, вот что случилось! — прорычал Ньют. -Тереза? -Да какая нафиг Тереза?! Я говорю о Т/И! -Аааа… Если захочешь отомстить, Я видел как она убегала к кутузкам. -Решила сама себя наказать? Интересно. -А что случилось то? -Вот что! — сказал парень и показал другу изорванную грязную тряпку. -И что это? -Ну, до вчерашнего дня это было моим гамаком. -Оу… Жестоко… --Ну не хуже того что с ней сделаю Я! — сказал Ньют и пошагал в сторону кузень. -Спасибо что прикрыл! — сказала спрыгнувшая с соседнего дерева Т/И. --Не за что! — пожал плечами Томас, и потопал к Минхо.

***

-А ну стой малявка! -Неее! Ты же меня на кусочки разорвешь! -А ну стой я сказал! -Неее… — девушка зацепилась за корень дуба и с размаху упала на землю -Ой… — простонала она когда на нее свалился Ньют. -Ну ты и тяжелый, зараза… --Это ты зараза, а я глэйдер! — сказал Ньют поднимаясь. -А по моему все наоборот… — пробормотала девушка. -Я могу снова на тебя упасть. -Не-Не-Не-Не-Не-е-е! — проговорила Т/И тоже поднимаясь, и вскидывая руки в примирительном жесте. -Вот и славно! — сказал Ньют, и неожиданно поцеловал Т/И. Девушка опешила, но через секунду уже обвила шею парня руками, и ответила на поцелуй. -Эй голубки! — проорал Минхо, чем заставил любящих оторваться друг от друга -Идемте на костер! -Минхо ты засранец! Такой момент испортил! — сказала Тереза. -Идиоты… — пробормотал Ньют и пошел к друзьям подняв смеющуюся Т/И на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.