ID работы: 7249605

First Love

SHINee, Girl's Day (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ночной город... Бесконечность огней заполняют темноту, здесь и горящие неоновым светом названия различных магазинов и кафе, свет от фар автомобилей, россыпи гирлянд на деревьях, пестрящие витрины... Все соединяется в каком-то сказочном круговороте света, света в ночи... Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются миллиарды звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Это прекрасно, когда ты наблюдаешь за огоньками, которые светятся где-то вдали, а ты можешь увидеть их за несколько километров. Стоя на балконе с чашкой кофе и вдыхая свежий, холодный воздух, лёгкие впитывают этот воздух, как губка, и внутри становится так уютно и тепло. В этот момент даже если вспомнить не очень яркие моменты из твоей жизни, все равно на душе будет та эйфория. Сделав глоток, ты чувствуешь, как теплота заполняет твоё тело, и это такое блаженное чувство. Хочется улыбаться и радоваться жизни, когда вот так наблюдаешь за ночным городом. - Аён, тебе не холодно тут? - сзади подходит твоя настоящая вторая половинка, которая накидывает на тебя тёплый плед и укутывает в своих объятьях. В такой момент для тебя существует только он и больше ничего. Он разворачивает тебя к себе и тянется к твоим губам, чтобы снова почувствовать вкус сладкой клубники. Внутри столько эмоций, что не знаешь куда их деть. Его руки играют с твоими волосами, но он по-прежнему тебя целует. - Джонхен, я тебя так люблю, - так нежно произношу я и смотрю в его большие глаза. В них видна любовь, взаимная любовь. Это не та любовь, что шесть лет назад, которая закончилась слезами и разбитым сердцем, а любовь, наполненная заботой и нежностью. Шесть лет назад моё сердце было разбито впервые. Впервые влюбившись, я поняла, что не у всех это проходит так гладко. Я так и не поцеловалась с Минхо, как представляла это в своём сне, не держалась за руки, мы не гуляли вместе... все это я наблюдала с другой стороны, когда он проводил время с Солар. Я не стала разрушать их любовь, потому что не видела смысла этого делать. Моя жизнь перевернулась с ног на голову после того разговора. Я перестала заниматься танцами, да и после всех событий мне как-то не особо хотелось вспоминать и снова переживать эти чувства. Да, было трудно смириться, и первым же делом я побежала домой реветь в подушку, потому что оказалась отвергнутой, хотя мне казались его действия наоборот взаимными. И это надо было быть такой дурой, чтобы не замечать всего. Ну, а так я была слишком юная, чтобы понять всего этого. Решившись прекратить танцы, я все же прислушалась к словам матери стать художником и начала ходить на занятия. Как-то нелепо было видеть себя как художницу, которая раньше занималась танцами, но мне давалось все легко и быстро. Почему-то я возненавидела Минхо так сильно, что смотреть в его сторону стало противно. По окончании школы, как мне было известно, он поступил в Сеульский университет, но позже его выгнали оттуда, ибо он устраивал много драк. Тогда я как-то обрадовалась, сама не понимаю почему. Наверно, мне было обидно быть что-то вроде брошенной, и поэтому я хотела, чтобы он испытал то же самое. Но сейчас мне было уже глубоко все равно на его жизнь, ведь первая любовь все равно бы прошла со временем, а это были подростковые гормоны, но тогда я не понимала этого всего. Я была наивной простушкой, которую мог охмурить любой парень, но сейчас же все изменилось. Ким Аён была известной художницей, у которой насчету несколько картин, которые стоят чуть ли не целое состояние, компания отца и будущий муж, за которого вот-вот выйдет замуж. У меня появилось все для счастья, все же школьные годы научили меня быть не такой наивной дурочкой, а с железным характером, с которым в нынешнее время не обойтись. Шесть лет назад мой глупый поступок открыл мне глаза на мир. Та книга, в которой был записан мой номер попал в руки совершенно к другому человеку, хотя было немного обидно от воспоминаний, что книга не была прочитана Минхо, я смирилась с этим. Вечером мне позвонили на мобильный телефон, а я не сразу поняла чей этот номер. В трубку поначалу молчали, а мне было не по себе : неизвестный мне номер позвонил мне и молчит, не странно ли это? — Мне нужно тебе кое-что отдать, — голос знакомый, но понятия не имею чей он. После звонок выключили, а далее пришло сообщение с адресом, на который я должна была прийти. Долго думала насчёт этого звонка, ведь это казалось страшным для меня прийти в кафе и встретится неизвестно с кем, но моё любопытство всегда брало верх. Надев тёплый шарф я все же вышла из дому и отправилась к зданию, где собственно я и встречусь. Как-то слишком было это странно, но я пошла. Сейчас у меня было не самое лучшее состояние, прошло две недели, но я так и не отошла от этого состояния. Трудно назвать это депрессией, но я старалась забыть это все как страшный сон. Около кафе никого не было кроме парня, который стоял ко мне спиной. Многие люди сидели в кафе, а на улице никого, значит это и есть тот человек. Собравшись с мыслями подошла к парню и не решалась окликнуть его, но он сам повернулся. Передо мне стоял Джонхен, который испуганно посмотрел на меня и сказал : — О, Аён, привет, — запинаясь сказал он. Не понимаю, что он тут делает? — А я тебя жду. — Значит, звонил ты, а я думаю, почему голос такой знакомый. Что ты мне хотел отдать? — спросила я и взглянула на парня. Он был каким-то нервным и показался мне странным. Одноклассник протягивает пакет с чем-то, а я беру его в руки. Открыв его увидела книгу. Та самая книга, на которой написала свой номер. Сначала до меня мало чего доходило, а потом я поняла, что он нашёл её. Может это судьба показала мне именно того человека? Минхо не тот человек, который мне нужен был, поэтому все шло совсем не по моему плану. Джонхен именно тот человек, который прочёл её и позвонил на этот номер. Загадкой остаётся то, что он знал что номер мой или нет? Но на тот момент мне было уже все равно. — Может зайдем в кафе ? — через не несколько минут. Я подняла голову и улыбнулась ему, счастье переполняло моё сердце, что я чувствовала, что моё сердце лопнет  от переизбытка счастья. Подойдя ближе к парню, обняла его крепко. По началу я не чувствовала прикосновений, но далее он тоже меня обнял. Мы влюбляемся совершенно в других людей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.