ID работы: 724967

То, что было утраченно.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста
- "Когда то давно, миром правили могущественные создания, люди знают их как Драконы. В потоке времени придания о них стали легендами, а затем и мифами. Теперь правду об этих существах знают их ученики. Те кто постиг тайны магии, что превращает тело в драконье, она дарует власть победить их. НО, лишь единицам дано овладеть силой древней магии, стать Убийцами Драконов. Люди что удостоятся этого звания, непобедимы! Такими их знает мир, но история их появления, не столь прекрасна. В начале Драконам и вовсе не было дела до людей. Они господствовали в небе. Их боялись словно демонов, но в тоже время почитали как богов! Одна ко, чем больше силы, тем больше и ответственность. Одурманены своим величием Драконы решили уничтожить столь слабых существ как люди. В итоге их расы разделились на два лагеря, тех кто приветствовал разрушения, и тех кто поддерживал мир. Так, началась война! Тысячами они гибли, орошая землю кровью землю, падая с небес подобно граду. Не видно было этому конца! Пока однажды все не изменилось. Годы войны привели к тому, что Миротворцы были близки к уничтожению. Тогда-то они и посвятили людей в тайны магии, обучили их мастерству Убийц Драконов! Подобные действия привели их к победе. Но среди людей, что овладели магией нашелся тот, кто опьянён был этой силой, пролил крови больше чем все его союзники. Будучи в плену величия, он не обладал сильным духом. И тело его покрылось чешуей, зубы стали клыками, а ногти когтями, выросли и крылья, появился хвост. Забыл он о том, что когда-то был он человеком. Стали все звать его Акнология - король драконов!" Он некогда не стоит на месте. То появляясь, то исчезая, приносит он лишь беды миру! Нет ни одного способа остановить его. Не было до сих пор! Из всех людей которых я когда либо видел, ты та у кого есть шанс одолеть его! Эльфия, я могу доверить это лишь тебе. - Я сделаю все что в моих силах. Но как мне его найти? - она стояла опустив голову в уважения своему учителю. Девушка с длинными алыми волосами, которые были почти что ее роста. Она осторожно подняла голову и открыла глаза цвета изумрудного, столь глубокие и ясные, каких мне еще не доводилось видеть. Вся ее кожа, будто бы, была усыпана мелкими алмазами, она блистала на солнце и этот блеск придавал ей неземной облик. - Как мне найти того, кого еще некто не видел в этом мире? - Ты ошибаешься. Есть те кто его встречали. Да и в добавок они выжили после этой встречи. Это значит, они не столь слабы....хмм..-пожилой мужчина с бородой до пят, начал чесать затылок. Был наверное высоким этот человек, но из-за сутулости казался ниже. Носил очки, что сползли с глаз на нос. Опираясь на посох с головой дракона на макушке, он озадачено посмотрел на ту что стоит перед ним - Не думаю, что ты сможешь добиться от них чего то полезного. В конце концов, не очень-то ты общительна. Да и.... - Я справлюсь, узнаю все что нужно, не прибегая к своей силе. -Рисковать нельзя, если ты уверена, то я даю свое благословение. Но одолеть Акнологию в одиночку невозможно. По тому твоя сила тут и нужна. Узнай все что сможешь в городе Магнолия. Там есть гильдия волшебников, называется она Хвост Феи. - Хвост Феи? - Да. Гильдия, что когда-то была первой, но после нападения Акнологии, сильнейшие маги пропали на семь лет. Ты должна отправиться туда. Расспроси их, а затем найди остальных Убийц Драконов. Объединитесь и спасите мир! - Да учитель! - Стой! Возьми это, - он протянул девушке маленький мешочек - Тут кое что полезное. Ведь нельзя ученика в бой с пустыми рука отправлять! А теперь ступай. Взяв мешочек, она легко развернулась, а за тем не сказав ни слова девушка в одно мгновение исчезла. Интересно, могли тогда ее мастер знать, чем все закончится? Ведь не зря принято говорить, что прошлое нельзя изменить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.