ID работы: 7249678

Life is beautiful

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
53 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Решение.

Настройки текста
      Чеён уже засыпала, полностью окунувшись в свои мысли, но частные клики и звуки сообщений, что исходили от телефона Чимина не дали ей спокойно насладиться сном. Она повернула голову и увидела, как ее друг, лежа по полу, отвернулся лицом к стене и с кем- то переписывался. Что он писал рыжей так и не удалось разглядеть, но все же было любопытно. — Эй, Чима, — тихо позвала друга Пак и немного привстала, протирая полузакрытые глаза,— Ты спать собираешься? Или есть что-то поважнее сна? — Прости, я тебя разбудил? — парень повернулся и лег на спину, сверля взглядом еле видный потолок. — Так, — девушка быстро сползла с кровати и так же быстро подкралась к Чимину под оделяло, разглядывая сообщения в телефоне, — Неужели появилась девушка из-за которой ты ночами не спишь? — Йа, Пак Чеён, нельзя читать чужие переписки! — черноволосый резко заблокировал смартфон и посмотрел на подругу грозным взглядом, — И вообще я голый!       Чимин не сразу заметил, что их дела соприкасались, но, когда он понял это, ему стало не по себе. Это тоже самое, что лежать в одной кровати с полуобнаженным парнем. — Расскажи о ней... — глаза Пак загорелись, она игнорировала недовольства друга. Ведь сейчас, спустя столько времени, Чимин наконец смог снова влюбиться и почувствовать всем телом это взволнованное чувство, когда ждешь ответа на свои вопросы от девушки, что покорила твое сердце и разум, — Чима, я не хочу узнавать все от третьего лица. — Хорошо, айщ, — Чимин отодвинулся на пару сантиметров от рыжеволосой и закинул руки под голову, готовясь рассказать о своих чувствах к совершенно незнакомому человеку, — На следующий день, как только ты уехала в пекин, Дженни познакомила меня с одной первашкой с ее факультета. Не знаю как, но она меня сразу заинтересовала, она улыбалась искренне. Ее улыбка была похожа на яркое солнце, которое ослепляло. Я и представить не мог, что у меня получится взять ее номер и написать ей. Просто чертовски боялся, что она будет холодна ко мне, но она не проигнорировала меня, а даже захотела больше общаться. Она очень милая. — Я ее даже не знаю, но уже благословляю вас! — улыбнулась Чеён и тоже легла на спину закрывая глаза. У ее друга был красивый голос и она любила засыпать под него. — Ну нет, ты не будешь спать рядом! — Чимин взял Пак за руку и поднял, указывая другой рукой на свою кровать в другом конце комнаты.       А Чеён лениво поплелась, сразу же заваливаясь. Почему-то, после рассказа Чимина, она вспомнила о своей, что испытывала совсем не к Вэнди, первой любви.

Flashback.

      Конец девятого класса. Твое школьников шли по парку и обсуждали будущее. — Да что тут гадать, сразу после школы Вэнди выйдет замуж! — смеялся Тэхён, предполагая дальнейшую судьбу своих подруг, — А Чеён станет великой бегуньей. — Ну спасибо. — цокнула брюнетка, надувая губы и делая обиженный вид. — Да не слушай ты этого оболтуса, небось сам женится по залету его будущей невестки. — хмыкнула рыжеволосая, приобнимая Сон. А Ким лишь пожал плечами, усмехаясь. — Тэхён, ты дурак. - Вэнди показа язык другу и тут же подбежала к подъехавшей машине.       Это были родители Сон - богатые, влиятельные и заботливые. Они всегда забирали её после школы, и сейчас не исключение. Брюнетка, попрощавшись с друзьями, запрыгнула на заднее сиденье автомобиля и машина двинулась, оставляя Тэхёна и Чеён стоять одних в парке. — Ну, что делать будем? — почесывая затылок, спросил Ким, на что получил лишь пожатие плечами. — Может порепетируем танец? — предложила Чеён, попутно садясь на скамейку. — Серьезно? — нахмурил брови блондин, садясь рядом с Чеён, — Меня от него уже тошнит! — Или же ты просто не хочешь танцевать со мной. — тихо сделала выводы девушка и склонила голову. — Нет, с чего ты вяла? — Ну не просто так же ты поменялся с Уджином местами, — сделав громкий выдох, выпалила рыжеволосая, — Почему ты тогда сразу не отказался, когда я предложила быть в паре с тобой? — Чеён, нет, дело не в тебе. — Тэхён перешел на шепот, чтобы окружающие не обращали на них внимание, но Чеён не слышала его. — Я, как дура, осталась одна, когда ты ушел к Сыльги посреди тренировке танца, мне было обидно до ужаса и неприятно! Все смотрели на меня и думали какая же я жалкая, что даже единственный друг сбежал! — чуть ли не кричала девушка. Тэхён хоть и был ее другом, но он нравился ей не как обычный друг, а как мальчик из-за которого в животе появляются бабочки. Она не сразу, но со времен стала больше присматриваться к нему. Больше замечать в нем хороших сторон. Тех, что ей нравились, а он просто отказался от последнего танца. Он предпочел невзрачную одноклассницу своей подруге. Это не могло не задеть. Это больно кольнуло детское сердечко, — Хорошо, не хочешь тренироваться - не надо, я пошла домой.       Рыжая встала и с непонятным мычанием направилась в сторону автобусной остановки. Ким не встал со скамейки, он даже взглядом не проводил подругу. Его мысли были заняты лишь танцами. Теми, что он всем сердцем ненавидел. Он вспомнил почему выбрал Сыльги, а не Чеён и он хотел бы все рассказать подруге, но единственное, что он выпалил, когда они в очередной раз заговорили о танцах, так это то, что Чеён слишком деревянная и плохо двигается, а еще, что она пацанка с которой он себя стремно чувствовал. Это оставило свой след в душе рыжеволосой.

End of Flashback.

— Чима, — тихо выдала в темноту Чеён и повернулась в сторону еще не спящего друга, — Ты не спишь? — Нет, — так же тихо ответил черноволосый и поднял взгляд на подругу, лицо которой освещалось лунным светом. — Ты помнишь первый день нашей встречи? — поинтересовалась девушка и услышала легий смешок со стороны Пака. — Конечно помню. — Скажи честно, — немного приподнимаясь, начала Чеён, — Я была похожа на пацанку? — При нашем первом разговоре у тебя было побито лицо, поэтому неудивительно, что ты показалась мне той еще драчункой. — Ясно, — коротко выдала Чеён и повернулась лицо к стенке. Раньше она не обратила бы внимание на такие слова, но сейчас это задевало ее. Ей хотелось стукнуться головой об стенку, чтобы кроме боли не чувствовать ничего. Но она позволила себе закрыть глаза и снова вспомнить те дни, что тогда казались для нее самыми важными. Дни, когда она думала, что нашла свое.

Flashback

      Был солнечный день. Настолько прекрасный, что Чеён забыла про обидные слова Тэхёна и решила прогуляться с ним и если получиться, то и признаться ему в своих чувствах. В том, что он стал ее первой любовью.       В парке было много народа, много детей и смеха. Рыжеволосая сидела на скамье рядом с искусственным озером и кидала хлеб в воду, подкармливая лебедей. Она уже час ждала блондина, который все никак не научился приходить во время. Кормить птиц быстро наскучило рыжей и она решила позвонить своему другу и напомнить о встрече. Она хотела, чтобы это выглядело романтично, как в любимых сериалах, но опоздание Кима лишь портило такой момент.       До Тэхёна девушка так и не дозвонилась, но зато получила сообщение от Вэнди. Шокирующее сообщение.       В тот миг, когда Чеён была занята мыслями о парне, ее отец попал в легкую автомобильную аварию. Его доставили в больницу вовремя и даже сказали, что он выживет, но всю свою жизнь его будет мучить позвоночник. И, если о нем не заботиться, боли только усилятся и, возможно, образуется опухоль от которой можно и жизни лишиться.       Весь день рыжеволосая не находила места. Она плакала сидя в комнате ожиданий, пока ее отцу делали операцию, она плакала, когда в больницу пришла Вэнди поддержать, она плакала, когда врачи сообщили хорошие вести насчет ее единственного близкого человека.       Два месяца реабилитации Сон приходила к мистеру Паку и помогала, Вэнди хотела быть фельдшером в будущем, поэтому этот опыт был важен для нее. А Тэхён, он просто пропал на целых два месяца. Что с ним случилось - не знал никто. А дозвониться до него было одной сплошной проблемой. И чувства и мысли о парне растворились за эти два месяца. Он стал предателем для нее, она хотела забыть человека, который в трудные моменты ее жизни просто исчез. Чеён дала себе слово, что больше никогда не позволит себе влюбиться в парня. Потому что они не чувствуют любви, они могут лишь причинять боль. В этом девушка убедилась, увидев несовершеннолетнего Кима в клубе, развлекающегося с Сыльги. И это далеко не было похоже на дружеские посиделки.       Ну, а забота Вэнди только подкупила рыжеволосую, она увидела в ней мать, она чувствовала тепло от ее прикасаний и ей захотелось больше ощущать его рядом с собой.       В один день она перешла границы дозволенного, именно в тот день, когда из-за ужасных болей в спине, отец попал в больницу. Пак плакала, обнимая Сон. Она кричала о боли, что приносят страдания отца. Ей слишком сложно было слышать его крики, а Вэнди, она понимала ее. Ведь мистер Пак был для нее таким же близким человеком как и Чеён.       И первым человеком, которого рыжеволосая поцеловала в губы, оказалась ее лучшая подруга. Ее первый поцелуй был спонтанным, требовательным и успокаивающим. Она углубила его, когда Венди ответила, и почувствовала приятное ноющее чувство внизу живота.       А для Вэнди это было неким утешением. Она просто успокаивала подругу, у которой болен отец. И это стало привычкой, что переросла в постоянную. Она даже и не заметила момента, когда согласилась на ее предложение встречаться. Главной целью было, чтобы ее подруга чувствовала себя хорошо, не плакала и была счастлива.

End of flashback.

      Утро не предвещало ничего хорошего, но Чеён держалась. Она улыбалась даже если в душе она боялась и паниковала. Ей было страшно. Столько дней прошло, столько событий произошло. Снова увидеть Вэнди, снова прочувствовать боль от ее печальных глаз. Все это не могло не давить на рыжую. И почему именно с ней происходит вся эта херня?       Девушка молча встала и прошла в ванную, дома уже не было родителей Чимина, и это определенно было облегчением. Не хотелось видеть этих людей. Не сегодня.       Умывшись и приняв душ, девушка вспомнила Тэхена. Именно этот парень являлся причиной их отношений с Вэнди. Именно чертов Ким Тэхен пропал на два месяца в тот миг, когда он был так сильно нужен. Тогда, когда Чеён готова была броситься к нему в объятия и признаться в своей безмерной любви, но два месяца слишком большой срок для разбитого сердца.       Возвращаться в комнату Пак категорически не хотелось. Если она выйдет, то придется идти на встречу. А что она должна сказать Сон? Как она должна действовать рядом с ней? Как не показаться слабой? — Чеён, ты в курсе, что уже пора идти? — голос темноволосого был сонный и немного раздраженным. — Прости, — Чеён вышла и позволила Чимину пройти в свою же ванную. Сама же рыжеволосая поплелась одеваться и причесываться. Что-то еще делать ей совсем не хотелось.       Пройдя в прохожую, Пак заметила черно-белую фотографию, что стояла на небольшой тумбочке. На фотографии были родители Чимина. Они улыбались и держали в руках маленького мальчика, который совсем не улыбался. Чимин выглядел замученным и загруженным, но никак не счастливым. И Чеён знала почему. «Ты должен быть благодарен им, а не хмуриться».

Flashback

— Эй, Ким Тэхен, бросай мне! — кричала своему другу Чеён. Они играли во дворе Кима и беззаботно смеялись. Шестилетний блондин слишком сильно кинул легкий резиновый мячик и тот улетел в сторону четырехэтажного здания прямо возле железного забора, — Идиот, куда ты кидаешь?       Разозленная девочка побежала к железным прутьям за которые приземлился их красный мячик и уже хотела пролезть, чтобы взять его, как услышала тихие всхлипы в кустах немного поотдаль мячика. — Эй, — рыжая тихо подошла к забору и начала разглядывать кусты в поисках источника звука.       Чеён была довольно худой, что и позволило ей пролезть сквозь прутья и оказаться на территории какого-то предприятия. Она подошла к густым кустам и пролезла внутрь. Впереди виднелся маленький мальчик, который, поджав ноги к себе, сидел и тихо плакал. — Привет, почему ты плачешь? — девочка села рядом с черноволосым и приобняла его за плечи. Она повернула голову в бок, пытаясь разглядеть его лицо, но у нее это не получилось. — Они обижают меня... — тихо произнес мальчик и пальцем указал на маленьких беспризорников, что играли рядом с небольшой горкой. — Они бьют тебя? — Чеён перевела взгляд на троих мальчишек и нахмурила брови. — Да… — так же тихо выдал мальчик и поднял наконец лицо. Он увидел рыжеволосую девочку, что уж сильно была похожа на мальчика. Он ощутил добро исходящее от нее. Она была улыбчивая и голос у нее был словно у принцессы Мираи из любимого мультика. — Как тебя зовут? — поинтересовалась Пак и услышала тихое «Чимин». Она взяла мальчика за руку и вывела из кустов, направляясь к смеющимся мальчикам, совсем позабыв о своем красном мячике. — Стой… — дрожащим голосом выдал Чимин, но Чеён не слышала его. Она просто хотела побить тех мальчишек, что обижают слабых. И она, начистив палку от листьев, побежала с палкой на одного из них. Чимин только и смотрел на хулиганство новой подруги со стороны. Остальные двое тоже смотрели, как их лидера бьют и не решались вступить в «схватку». — Еще раз тронете Чимина и я снова появлюсь! — кричала Чеён, а обидчики лишь молча кивали и просили бросить палку.       Черноволосый был благодарен, что встретил ее. В этом месте, где его постоянно цепляют, обижают и оскорбляют ему необходимо было познакомиться с таким человеком, как Пак Чеён. Он, наконец, ощутил себя нужным. Наконец, он познакомился с настоящим другом, хоть и на пару минут, но Чеён заставила его улыбаться.       Чимин никогда не был настолько счастлив и его даже не расстроила воспитательница, что, увидев девочку, прогнала ее за ворота. Чеён в тот день дала слово, что снова придет и они поиграют или пошугают мальчишек. А Чимин, в знак благодарности, нашел в кустах ее красный мячик и вернул, перекинув через забор.       Чеён стала для маленького мальчика большим воздушным шаром, за который можно ухватиться и полететь далеко-далеко от реального мира. Подальше от боли и грусти.       А Чеён нашла настоящего друга, что в будущем станет для нее опорой и защитой.

End of Flashback.

      Чеён шла позади Чимина и не поднимала взгляда, рассматривая асфальт. Пару метров и она будет на месте. Там, где ее уже ждет Вэнди. Предчувствие было плохим, но слова Чимина подбодряли ее. Почему то только сейчас девушка стала замечать за собой, что она начала меняться. Она стала менее грубой, менее стойкой. Ей все время хотелось плакать.       Просто плакать без причины, проливать прозрачные слезы и вытирать нос до покраснения кожи. — Успокойся. — тихо проговорил Чимин, не поворачивая головы. Он всем своим телом чувствовал, как позади напряглась рыжеволосая. Она чертовски сильно переживала. И это переживание передавалось и черноволосому.       Придя на озеро, в их излюбленные место, девушка увидела свои любимые шоколадного цвета волосы и остановилась в пару шагах от скамьи на которой сидела Вэнди. Брюнетка была в наушниках и не сразу услышала шаги приближающихся друзей. Чимин остановился и посмотрел на Чеён, взглядом говоря, что будет стоять здесь, пока они не поговорят. А Пак, лишь кивнув, сделала последние шаги, что разделяли ее и Сон.       Несмотря на прохладную осеннюю погоду, Вэнди была в легком платье с накидкой в виде кофты сверху, она выглядела по-настоящему женственно и притягательно. — Привет, — Чеён тихо присела рядом с брюнеткой и слегка напугала ее. — Привет, — убрав наушники и улыбнувшись подруге, проговорила Вэнди. Сон улыбнулась ярко и Чеён заметила это. Она сама была рада видеть ее после стольких дней, вроде совсем ничего, но этого времени хватило, чтобы соскучиться и снова взглянуть на девушку влюбленным взглядом. — Как дела? — спросила Чеён и подсела немного ближе, но сохраняя личное пространство девушки. — Хорошо, прости, что в прошлый раз нам так и не удалось нормально поговорить. — и снова печальный взгляд, будто девушка сожалеет, что и вовсе знакома с Чеён. — Ну, я, надеюсь, сегодня нам ничего не помешает, — улыбнулась Пак и перевела взгляд с Вэнди на озеро. Оно как обычно было спокойно и красиво. Будто тех трех месяцев не было. Будто это тот день, когда она пришла к ней с прощанием. Все напоминало Чеён о счастливом и беззаботном прошлом. — Чеён, я хотела кое-что сказать тебе, — опустив голову, начала Сон — Мой парень… Мы с ним через неделю играем свадьбу и я хочу, чтобы ты пришла…       Чеён молчала. Она не могла найти слов, чтобы хоть что-то сказать. Больно? Не то слово. Невыносимо слышать эти слова от самой брюнетки.       Им больше не вернуть прошлого. Все, что остается - жить настоящим. — Прости меня, Чеён, я не должна была поддаваться и давать ложную надежду на счастливое будущее с нами… — Вэнди взяла рыжеволосую за руку и крепко сжала ее ладошку, — Я поступила некрасиво, но другого варианта я не нашла. Ты слишком много страдала, сначала из-за Мистера Пака, потом из-за Тэхена, но теперь я сама причиняю тебе страдания, и я ненавижу себя за это. Я действительно была рада, когда ты была счастлива… — Не стоит оправдываться. — Чеён не хотела слышать о том, что все, что было между ними, всего лишь жалость. Рыжая действительно любит Вэнди, а Сон просто играла, но слишком правдоподобно. — Нет, я должна все сказать, потому что больше свиданий и тайных встреч у нас не будет, — брюнетка повысила голос и это удивило Пак, — Я хочу, чтобы ты забыла про все то, что было между нами. Давай оставим только дружбу.       Рыжеволосая никогда бы не согласилась на это предложение поэтому она, повернувшись лицом к Вэнди, схватила ту за лицо и грубо впилась в нежные губы брюнетки. Чеён сильнее прижала Сон к себе и, не выпуская из объятий, попыталась углубить поцелуй, но у нее этого не получилось. Вэнди, лишь нахмурив брови, оттолкнула от себя подругу и вытерла губы тыльной стороной руки. — Посмотри на меня! — Чеён взяла руки подруги и положила их на свой живот, — Я ради тебя, блять, старалась стать сильнее! Я ради тебя бросила стажировку! Я люблю тебя, Вэнди! Не отталкивай меня. Давай попробуем снова начать, я смогу защитить тебя, я смогу сделать тебя во много раз счастливее… — Нет! — Вэнди перебила рыжую и, скинув ее руки со своих, встала со скамьи, — Я не хотела говорить тебе этого, но по-другому видимо не получится. Я… Чеён… всегда любила тебя лишь как подругу… В тот момент, когда я согласилась на твое предложение и ответила на твой поцелуй, я думала лишь о твоем душевном состоянии, чтобы ты не сломалась, чтобы ты улыбалась, потому что ты мне дорога… Я не хотела, чтобы ты чувствовала боль поэтому и врала тебе. Но сейчас я действительно нашла своего человека, того, с кем хочу провести остаток жизни, и, уехав на стажировку, я думала что и ты забудешь это странное время и найдешь парня, что заставит чувствовать тебя любимой. — Я чувствовала себя любимой… находясь в отношениях с тобой, — горько улыбнулась Чеён, отпустив голову вниз и рассматривая пожелтевшую траву. — Прошлое нам не вернуть, я не хочу, — тихо продолжила Сон, — Я хочу быть счастлива с любимым, прости.       Вэнди сделала два шага назад и развернулась лицом к дороге, на которой стояла машина ее нового жениха и ждала. — Чеён, я буду тебя ждать… — последнее, что донеслось до ушей рыжей, прежде чем она закрыла их руками и заплакала.       Что это за странное чувство? Снова в ее жизни кто-то пропадает, снова она остается одна, снова на этом чертовом озере. Брошенная, никому не нужная, пацанка с психическим расстройством.       Изменится ли теперь ее жизнь? Сможет ли она радоваться ей без Вэнди?       Вытерев прозрачные слезы, девушка встала со скамьи, подправив одежду, подошла к молчавшему Чимину и посмотрела в его обеспокоенные глаза. Он слышал все, что говорили девушки и ему было жаль Чеён. Она точно не заслужила такого. Не заслужила этих предательств и боли. Несправедливо получила эти проблемы себе на голову. — Чима, — рыжеволосая обратилась к парню и схватила его за рукав олимпийки, — Давай сходим в больницу, хочу записаться на прием к психотерапевту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.