Пролог
16 августа 2018 г., 23:54
Этот день становится особенным. Наконец-то. Я жду его каждый раз, мечтаю о нем, но его приближение пропускаю всегда. Это приятно, эдакий сюрприз от Вселенной.
Волна накрывает меня на улице, когда я уже почти дома, от макушки до пят меня пронзает желание.
Я знаю, что делать: влиться в поток людишек, спешащих по своим делам, суетливых и недалеких. Мелких. Они живут без цели и даже без мечты. Такие не достойны меня, они мое желание не удовлетворят.
Я иду, выбиваясь из потока, разглядываю. Это охота. Но я — не тупой зверь на голом инстинкте, я — охотник, человек, маг. Я найду свою добычу здесь.
Взглядом прикипаю к острым лопаткам идущего впереди, всего в шаге от меня, мужчины. Я не могу поднять глаза выше, пока не могу. Осматриваю узкую талию, худые ягодицы в потрепанных джинсах, длинные ноги и стоптанные «внутрь» кеды. Футболка ему мала и слишком сильно обтягивает худые плечи, приоткрывает полоску светлой кожи на пояснице. Как ему должно быть холодно... Это он. Моя добыча.
Поднимаюсь взглядом выше и с облегчением вижу светлые волосы, чуть золотистые, неопрятные и нестриженные. Сердце замирает.
Подхожу к нему сбоку, шепчу парализующее и успеваю подхватить оседающее тело.
Сейчас мы, как закадычные друзья, что хватили лишнего в баре. Ирония.
Первый же мотель — наш, бросаю деньги на стойку, получаю ключ. Люблю современное равнодушие.
В обшарпанном номере мне лучше, чем в пятизвездочном сьюте.
Сгружаю парня в ванную, распыляю его одежду.
Совсем молодой, лет двадцать, синяки на коже: на бедрах, на предплечьях. Клиенты бывают жестоки.
Бросаю очищающее и заживляющее.
Глаза парня уже не такие стеклянные, заклятие спадает. Вовремя.
Включаю воду — она ледяная, отрезвляющая. Зубы моей добычи начинают стучать. Хорошо.
Запускаю руку в его волосы, сжимаю кулак. Он боится. Сладко.
Целую его тонкие шершавые губы, с напором, жадно.
Это ему привычно: расслабляется, пытается закрыть глаза. Глажу его щеки, шею — дальше вода. Сжимаю волосы в пригоршне сильнее и тяну на себя.
Тело еще плохо его слушается, но он помогает, старается.
Как давно ты — шлюха, мальчик?
Вытаскиваю его из ванны, потоки холодной воды заливают дешевый кафель, его кожа отдает синевой от холода.
Укладываю его на пол, ложусь сверху — ему тяжело, дышит с трудом, но такой же послушный.
Меня уже не остановить: я целую его всюду, куда могу достать губами, мну и глажу там, где не достаю.
Отзывчивый. Его член упирается в мое бедро.
Самый ответственный момент, я его не упущу.
Он кончает и теряет жизнь одновременно, я отчетливо вижу, как его душа покидает тело. Душа, уставшая от короткой жизни, полной боли и отчаяния. Я пью ее. Упиваюсь. Как кучка тех смешных последователей самопровозглашенного Темного лорда. Что они знали об этом?
Тонкий порез на теле парня затягивается: только мясники выворачивают кишки, когда можно лишить жизни одним точным ударом.
Моя жертва мертва. Я сыт. Надолго ли?
Предвкушение и ожидание новой охоты едва ворочаются на краю сознания, пока еще очень далеко.