автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Александр Лайтвуд сидел за столом в кабинете главы Нью-Йоркского института и пытался сосредоточиться на отчетах, когда в дверь постучали. - Войдите, - сказал Алек как можно более спокойным голосом. - Алек, я хотела бы с тобой поговорить, - как всегда холодно и собрано проговорила Мариз, только что появившаяся в дверях. - Конечно, мам, проходи. - Дождавшись пока женщина пройдет и займет кресло напротив, Алек продолжил, - О чем ты хотела поговорить? - О твоем маге. - После этих слов со стороны Алека послышался удар о столешницу, вот только его руки были скреплены в замок и не могли быть источником шума, - Что это за звук? - Это я ногой стукнулся, - стараясь не смотреть в глаза Мариз, ответил парень и покраснел, на что получил недоверчивый взгляд от матери.       А тем времен в этом же самом кабинете, под тем же самым столом главы института сидел Верховный маг Бруклина - Магнус Бейн и мастерски... делал минет своему парню в присутствии его же матери. И именно он послужил источником звука, но Маризе знать об этом, понятное дело, необязательно.       Алеку требовалось все его хладнокровие Сумеречного охотника, чтобы не закусывать губы или как либо иначе не выдать их матери. В это время он благодарил и проклинал одновременно этот огромный стол из темного дерева.       Размышляя о пользе и вреде письменного стола, Алек и не заметил, как пропустил то, что говорила ему Мариз. - Прости, не могла бы ты повторить? Я не расслышал. - Александр, что с тобой? Ты не слушаешь, что я тебе говорю, витаешь где-то в облаках и сидишь весь красный. У тебя жар? - Н-н-нет, мам, все в порядке. Наверное, я просто переутомился, много бумаг. - Ладно, поговорим в другой раз. Когда ты будешь способен воспринимать информацию, - смерив сына недоверчивым и немного холодным взглядом, женщина удалилась. - Магнус, закрой дверь, - выдохнув после ухода матери, шёпотом, из последних сил попросил Алек. Маг, не отрываясь от своего увлекательного занятия, выполнил просьбу нефилима щелчком пальцев. Теперь все внимания было переключено на Магнуса и его действия, а посмотреть было на что.       Мужчина, с припухшими от минета губами, то насаживался ртом на немаленьких размеров член почти до основания, то облизывал лишь головку, дразня и приближая к развязке, а рукой перебирал яички. Алек не смог долго сдерживаться, да и кто бы смог, когда на тебя смотрят с такой любовью, при этом пропуская член в горло, и буквально через несколько фрикций нефилим кончил Магнусу в горло. Выпустив член с пошлым звуком и напоследок облизав его, Бейн застегнул штаны Алека и с довольной улыбкой уселся тому на колени. - Алекса-андр, это было невероятно, - и приблизившись к уху парня, продолжил, - ты такой вкусный. Никогда не устану это повторять. - Магнус, перестань! - Алек сидел весь красный, - Ты делал мне... минет, пока здесь была Мариз. - О, даа. Знала бы она, что нечисть делает с ее сыном. - Не говори так, ты же знаешь, что я этого не люблю, - Лайтвуд серьезно смотрел на мага. - Прости, но это правда.       Алек на это только закатил глаза, притягивая Магнуса ближе и вовлекая того в нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.