ID работы: 724991

Жаркая Ночка

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они вошли в спальню в предвкушении этой жаркой ночи. -Возьми меня! - произнесла Люси с лёгкой дрожью в голосе. Нацу, промолчав, ухмыльнулся и накинулся на девушку, словно зверь на свою добычу. Уже, лёжа на кровати, он потянулся к Люси с приоткрытым ртом, и их языки сплелись в страстном поцелуе. После, поцелуи парня стали всё ниже и ниже, и Нацу не выдержав, разорвал коротенький топ Люси. Её пышные груди оголились. Затем он снял с неё шортики, кружевные трусики... А Нацу и так был почти обнажён, на нём были только шорты, и те, он сразу же стянул и показался его большой стоящий член. Люси увидев это очень возбудилась. Парень не стал медлить и поспешил войти в неё, но киска Люськи оказалась тугой,ему было на это наплевать и он одним резким движением всё таки вошёл в неё. С губ Люси сорвался сладкий стон. Нацу начал двигаться быстрее, быстрее и быстрее, и тогда девушка начала громко безудержно стонать от удовольствия. Нацу жутко возбуждали стоны Люси и он на пару с ней застонал. Он входил в неё так быстро и так жёстко, что Люси расцарапала ему всю спину, да так, что на ней и живого места не осталось. И вот Нацу не сдержался и кончил прямо в неё, но девушка была даже не против. Он лёг на спину, Люся обхватила руками его большой член, взяла его в рот и начала сосать, ласкала его язычком, массировала яички и белая струйка брызнула ей прям в ротик, она сглотнула и улыбнулась. Когда уже всё закончилось, они легли рядышком, он обнял её и они сладко уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.