00
16 августа 2018 г. в 23:44
Примечания:
не бэчено
темно-красная, словно вино, кровь безостановочно течет по руке, не желая останавливаться. бинты все промокли насквозь, вата закончилась, а кровь все бежит, словно молодой родник из живой земли. пока живой.
голова начинает кружиться, к горлу подступает тошнота, взгляд становится мутным.
в темноте, еле нащупав телефон, тэхен набирает единственный номер на кнопке быстрого набора.
всего пару гудков и тут же беспокойный голос, словно пуля, пронзает голову.
.
— я не спе… специально, чонгуки… я не хотел… — голос дрожит и срывается.
— тэхени?! тэхени, где ты, что с тобой? — в голосе столько испуга и волнения.
— я не хотел чонгуки… прости… я люблю тебя.
— нет, тэ, не вешай… , — короткие гудки и жуткая тишина после.
тэхен слабо улыбается вспоминая родное лицо, любимые глаза.
последний раз он видел их на вокзале, они смотрели серьезно, глубоко в душу.
черные, топящие, ни шанса на спасение.
чонгук что-то говорил, обещал по приезде сводить в парк и устроить пикник.
должно было быть весело.
чонгук, кажется нервничал, будто пикник лишь предлог для чего-то особенного.
просил дождаться и не натворить глупостей, ведь он всегда рядом со своим хеном, всегда поддержит,
но
тэхену просто было больно. больно не физически, но ментально.
и раньше помогали горячие объятия и сильные руки, что заставляли дышать ровно, полностью возвращали в реальность,
но сейчас, когда чонгук далеко.
эмоции, темные, удушающие, заполняли каждую клеточку его тела, изводили гнетущими мыслями, убивали веру в лучшее.
ким не знал другого способа, как унять нарастающую истерику, как избежать начинающейся панической атаки.
лучше немного физической боли, отрезвляющая капля крови, чем удушающий страх из ничего, полное отключение от реальности и лишь одно желание: биться головой о что-то твердое, пока это не пройдет, пока все не придет в норму.
но сегодня что-то пошло не так.
первая, третья — просто царапины — вдруг сменились глубокими — четвертая
больно
— пятая
неприятно
— седьмая и уже ничего не чувствуешь
ни паники, ни боли
ни себя.
когда приходит осознание, майка заляпана кровью, лезвие валяется в стороне, на глазах давно высохшие слезы.
в телефоне 32 пропущенных.
— держись, малыш, слышишь?
тэхен пытается зацепиться за этот звук.
голос кажется таким родным, таким любимым.
чьи-то неожиданно теплые руки.
— не умирай, любовь моя.
а дальше темнота.
чонгук влетает в квартиру со скоростью олимпийского чемпиона. дурацкая привычка тэ не закрывать двери играет на руку и остается лишь одно — найти тэхена.
найти живым.
чонгук бежит в первую очередь в ванную, где тэ обычно прячется от своих страхов, и, не найдя там хена, врывается в спальню.
почти бессознательное тело облокачивается к ножке стола, вот-вот грозясь упасть, одежда вымазана в крови, как и мобильный, валяющийся рядом с ослабшей рукой.
чонгук падает на колени и смотрит на порезы — глубокие, страшные, кое-где начала запекаться кровь.
чон всматривается в чужое лицо, надеясь увидеть признаки жизни и, — с надеждой, — выдыхает, когда чувствует слабое дыхание, стоит приблизиться к чужому лицу.
— держись, малыш, слышишь? — чонгук хватает один из бинтов, криво намотанных на руку тэ и делает жгут чуть выше локтя, чтобы остановить хоть немного кровотечение, — не умирай, любовь моя.
чонгук тянется за телефоном, чтобы вызвать скорую, когда тэхен теряет сознание.
несколько соседей просыпаются от пронзительно крика, полного боли.