ID работы: 7249963

Fuck Off!

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Концерт отыгран. Все свободны. Джон неспешно и даже несколько лениво поковылял в сторону гримерки.        В голове у него уже был четкий список дел на оставшийся вечер. Впрочем, он был универсальным для каждого дня, проведённого в ЛА: "1. Собраться. 2. Допереться до дома. 3. Лечь на диван. 4. Снять носки. 5. Впялить в телек до 3 ночи. 6. По возможности переползти с дивана на кровать."        Схема была настолько отработана, что ничто не могло сбить его с поставленного курса. Ничто. Кроме Сержа.        Джон уже было протянул руку для того, чтоб открыть дверь, как из-за неё показалась кудрявая нечесаная бошка. Сначала взгляд был направлен куда-то вниз, затем медленно переполз на лицо слегка недоумевающего драммера, открывая его взору хитро лыбящуюся рожу. — Хмммм! — протянул вокалист. — А тебе сюда? — Серж, ты че, снова дури накурился? Мы только закончили! И да, мне сюда, утырок. Это наша общая гримерка.        Через секунду лицо исчезло из дверного проёма, давая спокойно пройти. Джон зашёл, слегка косясь на Сержа, так и не отошедшего далеко от двери, да и к тому же прячущего что-то за спиной. Поскольку никаких "враждебных" действий со стороны кудрявого замечено не было, расслабившийся Долмаян подошёл к кулеру и нагнулся, чтоб взять чистый стакан из коробки на полу. — Мммм... — раздался тихий стон за его спиной.        Он выпрямился и обернулся к источнику звука. Серж все так же стоял недалеко от двери, пряча что-то. Это заставило драммера снова напрячься. Не отворачиваясь, он налил в стакан воды и выпил залпом. — Слыш, Серж, ты че? — стараясь скрыть недоверие, спросил Джон. — Да так... — стыдливо потупив взгляд, сказал вокалист. — Ни-че-го.. — каждый слог был как-то таинственно растянут.        Это ввело Джона в секундный ступор. Его начало пугать поведение Сержа. Друг никогда не подавал таких "голубеньких" сигнальчиков. Находиться в одной комнате с ним становилось несколько опасно, и Джон хотел уже поскорее найти футболку, которую снял перед началом концерта, и удалиться из этого места. Все ещё не доверяя, он начал двигаться в сторону дивана, на котором он, если не ошибся, оставил футболку. На ощупь он пытался нашарить предмет одежды, но там ничего не оказалось. Тогда Джон уже повернулся, дабы убедиться, что на злосчастном диване ничего нет. — Слушай, а ты не видел тут мою... — произнёс Джон, оборачиваюсь к Сержу, который все это время довольно ухмылялся, и на пальце которого теперь покачивалась футболка барабанщика. — Хэй, отдай. — Эммммм... - сладко протянул вокалист. — Нет! Хотя, за желание... Может быть, и верну, — снова как-то смазливо промурлыкал Серж. — Смотря чего ты хочешь... — доверять укуренному фронтмену не хотелось, но была надежда, что он в своём уме и будет просить что-то адекватное. — Хммм... — наигранно задумался Танкян, хотя по лицу было видно, что он давно знает, чего хочет. — Пойдём в бар! — И ради этого ты развел этот цирк? — Джон недоумевал от логики Сержа. Он всегда был каким-то придурковатым, но чтоб настолько! — Ты же знаешь, что я всегда не против, — драммер спокойно подошёл к Сержу и забрал свою одежду.        Быстро одевшись, Джон встал, ожидая, когда Серж переоденет свою сценическую "сраку"¹ на нормальную одежду. — Ну что? — нетерпеливо поинтересовался драммер, видя, как вокалист копошится с застежкой на спине. — Помоги. Кажется, у меня волосы намотались на замок, — запыхавшись, сказал фронтмен. — Ой, — недовольно закатил глаза Джон. — Присядь, а то мне ничего не видно, и волосню убери.        Немного повозившись с застежкой, Серж был наконец освобожден. Прождав ещё минут пять, они всё же выдвинулись в сторону бара.        Через полчаса непонятных скитаний они все же дошли до какого-то дешевого клуба. — Ну и куда ты нас привёл? — возмутился Джон. — Сказал "бар", а это хрень какая-то. — А ты разве не узнаешь? Это же твоё любимое место! — Откуда любимое-то? Я его впервые вижу! — А ты присмотрись! — несколько нагло ухмыльнулся Серж.        Джон снова изобразил недовольное лицо и начал приглядываться к светящейся голубоватой вывеске над дверью. — Придурок, — только и промямлил барабанщик и, развернувшись, пошёл в сторону дома.        Жаль только, что он не задумался над тем, откуда Сержу известно местонахождение такого места, как "Гейский стрип-бар".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.