ID работы: 7249971

Типичное питерское общежитие

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Миша! — Лиза радостно кинулась в объятия лучшему другу, — Я так скучала. Друзья обнимались минуты две молча, было видно, что Миша не хотел отпускать подругу, прижимая к себе все сильнее и сельней. — Задушишь, — промычала Неред, упираясь носом в крепкое плечо, — Миша! Оставалась неделя до начала нового учебного года. Все, кто проживал в общежитии, потихоньку съезжались. Это та самая атмосфера движуги, когда все бегают туда-сюда, таскают за собой свои сумки и чемоданы, кто-то потерял свои ключи от комнаты, и в спешке обыскивает рюкзак, повсюду шум, разговоры, радостные крики и напуганные лица новых студентов. Лиза была безумно рада видеть своих подруг: Дашу и Свету. В честь долгожданной встречи подруги решили устроить ночевку. — Лиза, блять, кури в коридоре, — сказала Света жадно откусывая пиццу, — Сейчас вонять вся комната будет, — продолжала говорить та с набитым ртом. — Та сука, — Неред открыла окно и буквально вывалилась из него. Втягивая в себя горький дым, русая всматривалась в темноту и размышляла обо всем на свете, пока тишину не прервала одна из подруг: — Давай Лизу накрасим? — предложила Даша, ожидая реакцию Неред. — О да, давай! — радостно согласилась Света. Русая лишь еще раз сделала затяжку, бросила бычок и грозно сказала: — Так, идите в пизду обе! Девочки еще минут 30 бесились, болтали ни о чем, после Света предложила сыграть в игру «Правда или действие». Все начиналось с самых безобидных в: вопросов и желаний, например, Света загадала Даше постучать в дверь парням и убегать. Банально, но очень даже весело. — Правда или действие? — спросила Зарыковская у Лизы. — Действие, — недолго думая ответила Неред. — Ты легких путей не ищешь, — ухмыльнулась Даша, — Поцелуй Свету в засос. В эту же секунду подруги смущенно посмотрели друг на друга. — Ну давайте, — сказала Зарыковская ожидая дальнейших действий подруг. Щеки Лизы наполнились красным румянцем. Девушка начала медленно тянуться к губам подруги. Света от смущения почувствовала сильное волнение. Оставалось всего пару сантиметров, как вдруг Неред страстно накинулась целовать подругу. От неожиданности, Света оперлась об стену, но тем самым продолжала уверенно отвечать. Лиза прикасалась ладонями к лицу подруги, попутно запуская пальцы в волосы. Обе подруги почувствовали волну возбуждения, это продолжалось в течении минуты, пока ахуевшая от происходящего Даша не заявила: — Эээ, не ебитесь только! — и сразу же истерически засмеялась. От смущения Лиза и Света покраснели настолько, что были похожи на помидоры. Чтобы ситуация была менее неловкой, подруги тоже начали хихикать. «Не думала что мой первый поцелуй будет с девушкой» — подумала Неред, продолжая наигранно смеяться. Спустя круг очередь снова дошла к Лизе, но на сей раз удача выпала Свете задать вопрос или придумать задание. — Давай правду, — уверенно сказала Лиза. — С кем бы ты хотела переспать? — спросила Света натягивая лыбу. Лиза задумалась, но вскоре монотонно ответила: — Хм… не знаю, на данный момент не испытываю ни к кому симпатии, а уж тем более спать с кем-то. — Теперь моя очередь! — радостно заявила Даша и резко перевела взгляд на Свету. — Правда, — моментально ответила Дейдример. Зарыковская натянула улыбку на все 32 зуба и заявила: — А кто тебе нравится? — Ну… — Света явно не ожидала такого вопроса и отвела взгляд на пол. — Светусик, давай, колись, — сказала Даша, хитро улыбаясь, — Он у нас в общаге живет? — Ну да, — неуверенно ответила та. — Так стоп, если ты втюрилась в моего брата, то у тебя ноль шансов, — перебила Неред, — У него каждый день новая подруга. Зарыковская засмеялась. — Нет, это не Глеб, — голос Светы стал тихим и еще более напуганным. — Кто, Илья? — Нет, — еле слышно ответила Дейдример. — Миша что ли? — спросила Лиза. Света моментально посмотрела на Неред, но так и ничего не ответив, опустила взгляд. — Серьезно? Миша? — продолжала спрашивать Лиза. — Да, — ответила Света продолжая смотреть в пол и медленно краснеть. — Серьезно?! — вскрикнула Дарья, — Тебе нравится Миша! Ахуеть! От смущения Дейдример закрыла лицо руками, чтобы хоть как-то скрыть эмоции. — Свет, ты чего? — спросила Зарыковская, положив руку на плече подруги, — Это же наоборот круто, тем более вы хорошо общаетесь. Понятное дело, что Даша и Лиза лишь подыгрывали в этой ситуации, так как давно всем известно про этот маленький секрет Светы, но подруги хотели максимально тонко подойти к этой теме и у них это получилась. Бедная девочка чувствует уже давно не симпатию к Мише, а скорее влюбленность, только никому об этом не говорила. Это ело Свету изнутри. — Я на перекур, — заявила Неред. — Так только не у нас в комнате, — ответила Даша, направив взгляд на дверь, — Сходи в туалет. Лиза покивав головой вышла в коридор. По ногам прошлась легкая дрожь, ведь за пределами уютной комнаты было темно и прохладно, а русая одета лишь в какую-то старую растянутую футболку брата. Зайдя в санузел, Неред убедилась что никого нет. «Можно на окне покурить» — подумала Лиза и залезла по старинке на подоконник. Закурив, русая всматривалась в ночное небо через окно, после взгляд переключился на прекрасный город — Санкт-Петербург. Красоту этого города описывать в словах практически невозможно, наверное, только Ф. М. Достоевский описал город в полной его красе. Лиза думала об этом, пока не услышала приближающиеся шаги, от страха быть пойманной ночным сторожем, все мысли рассеялись и Неред быстро направилась в одну из кабинок туалета. — Блять, тупые малолетки, — этот голос Лиза узнала сразу, это бы Кашин, — Курят, окна не открывают, потом воняет на весь этаж. В этот момент Неред затаила дыхание, ведь страх дал о себе знать: дыхание участилось, в эту же секунду она поняла, что прикрыла двери от кабинки туалета, но не замок. — Я предлагаю, вообще пиздить всех нахуй, — послышался еще один знакомый голос Руслана Тушенцова, — Кстати, знал в 203 комнате живут две пизды, одна малолетняя, вторая на моем курсе учиться — Дашка Зарыковская, так вот Поперечный одну из них трахнуть хотел, или уже трахнул. Услышав это Лиза прикрыла рот руками от шока, дыхание начало учащаться еще сильней. — Оно и не удивительно, — спокойно ответил Кашин, открыв окно настежь, — Слишком пиздатых малолеток развелось. — Ты о чем? — спросил Руслан, — А, Лера? Но Даня проигнорировал вопрос, но спустя пару секунд заявил: — Ща к Глебу залетим, сухой ебанем. — Заебись, главное чтоб его малой не было. Парни закурили и продолжили разговор. — Так что там Лерка? — повторился Русилан. — Блять, я откуда знаю, под спидами по центру летает, скорее всего, — грубо ответил рыжий. На пару секунд, парни замолчали. Лизе казалось, что её сейчас услышат, ибо дыхание настолько было трудно успокоить. — Ты знал что Глеб хочет всерьез замутить с Настюхой? — перебил тишину Кашин. — Что? Он ахуел? — моментально возмутился Тушенцов, — Я выебу его сестру, если он тронет Настю, мою Настю. Даня неловко почесал затылок попутно жалея о том, что сказал Руслану за Шпагину. — Поговорите сами об этом, — ответил рыжий. Лиза почувствовала, что кто-то из парней начал приближаться к кабинке, где она находилась. — Я в толкан, — сказал Кашин. В этот момент русая уже надумала, что сказать Дане, когда он откроет дверь. От страха тело онемело, Лизе казалось, что дыхание слышно за километр. Вот-вот рыжий коснулся к двери, как раздался звонок. — Блять, это Глеб звонит, — недовольно сказал Даня, — пошли потом поссу. После того как эти двое ушли Лиза еще минут 5 стояла в кабине на одном месте и отходила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.