4. Нахуй в Лондон.
1 сентября 2018 г., 23:24
Ваня чувствовал, что по венам течёт новая, свежая кровь, ему с новой силой хочется жить, а также петь, танцевать и целовать Мирона. Мирон знал об этом, потому что они сидели рядышком на диване, смотрели телевизор (на самом деле, он мирно крутил какие-то передачи и работал исключительно для фона), а Ваня распинался о своих чувствах.
Мирон, за время откровений фотографа, успел заказать пиццу. Вот только привезти пиццу пока не успели, и Евстигнеев начал бубнить уже на эту тему.
— Я засуну деньги прямо в жопу этому курьеру! — злобно бубнил фотограф.
— А это будет считаться сексом с использованием посторонних предметов? — поинтересовался Окси, не отвлекаясь от твиттера.
— Наверное, да. Да ты заебал залипать в твиттере! Фанатки трусы сушить не успевают! Я тут! Алё!
Мирон улыбнулся. За неделю знакомства он узнал, что Евстигнеев — вспыльчивый, эмоциональный и чувствительный ребёнок. И это не было плохо. Фёдоров наоборот чертовски обожал эти качества. А ещё Ваня был ветренным и непостоянным — он легко мог сорваться и на два дня рвануть в Москву, чтобы съездить на Красную площадь. Именно это он, кстати, недавно и сделал. А потом Мирон очень долго распинался на тему того, что это безответственно и глупо. Вано только смотрел и лыбился. Дольше пяти минут Фёдоров ругать это дитё не смог.
Однако сейчас Ваня был злым и обиженным ребёнком. Потому что пицца не приехала. И курьер мразь. И компания дерьмо. И всё дерьмо. Идите нахуй.
Но стоило дверному звонку заиграть мелодию, как Евстигнеев подскочил и помчался к двери быстрее Мирона, который тоже, к слову, мчался как Олимпийский чемпион. Распахнув дверь, Ваня схватил коробку и рванул в комнату. Мирон, будучи взрослым и серьёзным человеком, примчался к двери с деньгами, которые он сунул охреневшему пареньку, захлопнув после этого перед ним дверь.
Уже потом, когда они вспоминали этот случай, они смеялись, представляя, как охуел доставщик пиццы.
— Мивон, вот фмотви, я тфой вэк-МС? — с набитым ртом спросил парень.
— Прожуй сначала. — посмеялся рэпер.
Прожевав, Евстигнеев начал диалог сначала.
— Я твой бэк-МС?
— Ну, если ты согласился, то да. — пожал плечами Мир.
— Ага, только вот я знаю один текст, и без понятия, когда концерт.
— Концерт через неделю, успеешь выучить всё, что нужно. — успокоил его Фёдоров.
— Окей, отлично… Но блин, выступать перед кучей людей, ещё и в родном Питере?..
Мирон просто махнул рукой на глупые опасения своего бэк-МС.
— Глупость.
Вечером, когда пицца была доедена, двигаться уже не хотелось, и хотелось только валяться в объятиях любимого человека, Ваня этим и занимался. Однако, Мирон был не лучшим человеком для этого. Точнее, обстоятельства, в которых был Мирон, были дерьмо.
До концерта оставалась неделя, и Мирону названивали все, кто только мог. Женя, Порчи, Мамай, куча других людей и какой-то фанат, нашедший номер. Однако, с последним Фёдоров справился легко — чёрный список. Но вот ответственная Женечка не отставала.
Когда телефон в очередной раз зазвонил, Мирон тихонечко заматрелися, а Ване захотелось ныть.
— Да?! — заорал в трубку Мирон.
— Да хули ты так орёшь?! — заорала в ответ Женя.
Мирон вздохнул. Работа его заебала. Он сбросил звонок.
— Давай съебёмся? — жалобно предложил Окси.
— Не, после концерта. — Ваня закурил.
— Сука, дымишь, как паровоз… — закашлялся Мирон.
Ваня улыбнулся, но промолчал. Конечно, идея съебаться с Мироном из Питера была весьма заманчивой, но первый концерт… Евстигнееву хотелось попробовать себя в роли бэк-МС на сцене и перед людьми, хоть немного и побаивался.
— Но после свалим? — уточнил Мирон.
— Ага. Если Женя тебе голову не оторвёт.
— Вот этого не надо, Женечка мягка, она простит.
На телефоне пришло какое-то уведомление.
Женя Муродшоева.
сегодня, 21:21
Сука, голову оторву.
Мирон Фёдоров.
сегодня, 21:21
Ну Жееень…
Женя Муродшоева.
сегодня, 21:23
Кхм, вообще, я хотела сказать, что концерт отменяется, потому что в клубе что-то произошло и он закрывается на ремонт, и ты можешь быть спокоен. Дар уже знает. Ване скажи.
Женя Муродшоева.
сегодня, 21:24
А вот не надо было тебе говорить… Припёрся бы, и торчал под дверьми :)
Мирон Фёдоров.
сегодня, 21:25
Спасибо, целую 💏
Женя Муродшоева.
сегодня, 21:25
:)
— Вань… — начал Мирон, не отрываясь от телефона. — Иди собирай вещи, и… — он снова уткнулся в смартфон. — Завтра мы съебёмся в… Калининград? Может, в Калининград?
Ваня, мягко говоря, охуел.
— Что случилось?
— Какая-то хуйня с клубом. Концерт отменили.
Ваня сидел молча. Он до сих пор не верил, что мечты могут сбываться так быстро. Но Мирон тут же доказал это ещё раз: он подался вперёд и поцеловал Ваню в щёку (дотянуться до лба Ванькин рост не позволял).
— Так, вещи-то собирать надо!
Мирон вскочил, не смотря на старания Евстигнеева удержать его возле себя, и начал скидывать разные вещи на то место, где он сам находился ещё минуту назад.
— Ну, блять, хозяюшка, присядь и посиди, я ж даже рассмотреть тебя в такой обстановке не успеваю. — похныкивал большой ребёнок.
Мирон на секунду остановился.
— Значит, в Лондон. Дождь-холод, и мы под пледиком. — решил Фёдоров.
— Похуй куда, главное, чтоб ты рядом был.
Через полчаса Мирон собрал довольно большую кучу. Ваня собирался уже встать и собрать своё, но Мирон его остановил.
— Я и твоё собрал.
Ваня плюхнулся обратно, и просто уставился на Мирона, всем своим видом показывая, что ему хочется внимания и заботы. Но бессовестный еврей достал два чемодана, уложил все шмотки, закинул ещё кучу посторонних вещей и снова ломанулся в непонятном направлении.
— Рыльно-мыльные. — пояснил Мирон, занося в комнату небольшую красную сумочку.
— Да сядь ты уже, сука! — захныкал Вано. — Билеты проверь, или что-нибудь ещё сделай, но прекрати носиться!
Мирон посмеялся, но присел на край дивана, уткнувшись в телефон.
— С билетами всё улажено. — сообщил рэпер. Потянувшись, он добавил. — Давай спать, завтра у нас тяжёлый день.