ID работы: 7250001

Белый блик

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла на краю и хотела улететь… На самом краю, только там ощущается свобода, жизнь. Она стояла, расправив руки, как крылья, и была готова шагнуть вперед. Один шаг, один вдох, одно движение и все закончится.. Вся боль, весь мир, вся серость.. Все вдруг перестанет существовать.. Это прекрасное чувство полета.. Ей так надоел этот проклятый мир. Быть птицей прекрасно… Улетаешь, когда тебе хочется и куда тебе хочется… Она так любит этот ветер здесь, на краю… Она присела и свесила босые ноги вниз… На душе было легко и просто.. Один шаг, одна секунда… Но что-то же держало, что-то не давало шагнуть вперед, навстречу скалам. Она прислушалась к стуку своего сердца… Странно, все тело холодное и промерзшее, а сердце все равно горячее… Был всего лишь апрель, а она была в тонком белом платье. Светлые прямые волосы закрывали почти все лицо, но большие синие глаза все равно сияли, несмотря ни на что… Возле нее беспрерывно ходили вороны.. Их что-то тревожило.. Она снова встала.. Один шаг… Один вдох.. Она со страхом посмотрела вниз на море.. И снова отошла.. Ей не было страшно.. Никогда она не боялась высоты. Она не могла поверить в то, что все так просто.. Один прыжок в пустоту… Она сидела до рассвета.. Мыслей не было. Она молчала и ждала чего-то… Какого-то знака, что ли… И вот, когда лучи осветили обрыв, её уже не было.. Белое платье небрежно лежало на земле.. А среди ворон появилась одна белая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.