ID работы: 7250019

И вот он держит за руку...

Слэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вот он держит за руку, так нежно поглаживая. Мелодрамы посасывают в сторонке, завидуя этой романтике. Эльдар завидует мелодрамам. В конце всё хорошо, в конце все любят друг друга.       Рыжий бес нагло смеётся ему в лицо, расщепляя нервы на крупицы, на маленькие атомы. Сжимает руку так сильно, что музыкант корчится, пытаясь вырваться.       Кричащие мысли в голове при виде этого ублюдка. Кусая локти, помогаешь в любой ситуации. Отдаёшь деньги, жертвуешь всем, получая взамен ничего. Эльдар понимает свою глупость; насколько он не прав, все сильнее и сильнее влюбляясь в этого идиота. Насколько велика ошибка, он тоже понимает. Но с этим поделать ничего не может. Такова судьба. Ну ладно, ещё немного потерпеть и все пройдёт. Любовь же, как смертельная болезнь. Иногда нужны лекарства, а иногда остаётся только умирать и само проходит.       Эльдар ждёт, когда это случится, но ничего не происходит и его сердце продолжает порхать при встрече рыжего. И это раздражает больше всего, ведь Эльдар не должен его любить. Он хочет прекратить засматриваться на Даню, гореть желанием прикоснуться к нему без последующей фразы «Эл, у меня девушка есть», без сомнений о правильности поступков и чувства вины.       Эльдар знает слово «жалость» и знает слишком хорошо. Ведь слышит его чуть ли не каждый раз. Все его жалеют на словах, на самом деле — всем все равно, что маленький мальчик боится сделать даже жест в сторону комика. Вдруг Данечка бросит его, вдруг возненавидит, как Джарахов ненавидит себя за то, что посмел заварить эту кашу.       После подобных встреч Эл копается в голове. Ища на тонну вопросов тонну ответов. На ужин у него страх и сомнения. Он бы продал свою душу рыжему, но зачем тому она? Желающих все ещё нет, Эльдар, никому твоя грязная душонка не нужна.       Бедный мальчик. Но Эл сам виноват. Сам выбрал петлю «безответной любви» и сам встал на табуретку, закинув на шею веревку. Он правда думает, что кто-то сейчас придёт и срежет её, освободив парня? Надежда до сих пор кипит в нем, ведь он хочет спрыгнуть, свернув себе шею или задохнувшись. В голове кипят вопросы и сомнения: а что если получится? а что если не придётся прыгать? Нет, Эльдар, придётся. Даня продолжит игнорировать чувства, эмоции, предназначенные лишь ему. Даже сейчас думаешь, что все наладится. Когда он высмеивает парня, возвышаясь и смотря сверху вниз.       Унижения Джарахов готов терпеть любые, любые грубые шутки, ведь это же Даня. Такой беззаботный, пусть и немного грубый и резкий, но Даня. Всё тот же, в которого этот внутренний подросток влюбился. Ради которого готов разбиться в осколки, лишь бы получить немного внимания. И ради которого надеваешь личину такого беззаботного мальчика, жизнерадостного. Ну, как обычно.       Эльдар пытается получить понимания со стороны Дани. Он легонько касается его и обнимает. Чувствует тепло тела, биение сердца и равномерное дыхание. И тяжёлый вздох вверху. Эльдар поднимает голову, смотря на Даню с читаемыми вопросами в глазах около минуты. — Нет, мой милый друг, взаимности не будет. Я тебе это уже говорил, Эльдар. Как ты не можешь понять?       Почему-то на секунду у парня замирает сердце, и в организм не поступает кислород.

В последний момент Эльдар все же затягивает петлю на своей хрупкой шее.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.