ID работы: 725002

За кулисами подвигов Гарри Поттера или с помощью кого Гарри одолел лорда Волан-де-Морта.

Гет
R
Заморожен
8
Такара Икари соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Хогвартс-экспресс- часть 1

Настройки текста
Первое сентября. Десять сорок пять утра. Лондон, вокзал Кингс Кросс. Между платформами 9 и 10 стоит темноволосая девочка лет тринадцати с зелёно-жёлтыми глазами, не высокая, одетая в синие джинсы, персиковую футболку сверху белый кардиган и персиковые балетки, а на шее завязан такой же шарф. Её зовут Тисли. Рядом с девочкой стояла тележка с огромным чемоданом и террариумом со змеёй. «Алиса, ну и где же ты?»- попыталась связаться с подругой Тисли. «Я на подходе!»- быстро мысленно ответила Алиса. Зеленоглазая услышала лай собаки и грохот тележки, она обернулась и увидела несущегося на неё сенбернара, за собакой бежала голубоволосая девушка, держа пса за поводок, а за ней темноволосый парень с тележкой на которой был чемодан и клетка с совой. Голубоволосая девушка ели как остановила пса в метре от Тисли. Темноволосая обвела взглядом девушку и парня - это были Алиса и Лоран. Алиса - голубоволосая с серо-голубыми глазами и молочной кожей, не высокая (чуть ниже Тисли), одета в голубо-белую клетчатую тунику, белые джинсы и голубые кеды. Лоран - высокий светловолосый парень худощавого телосложения, оливковой кожей и с зеленными глазами, одет в чёрные джинсы и белую футболку и такие же кроссовки. -Ты решила взять с собой Аггея???- спросила Тисли и почесала пса за ухом. -Нет, я не сумасшедшая, я бе`гу Ба`гди совушку мою,- ответила запыхавшаяся Алиса.- А Аггея взяли, чтобы он дом не `газ`гушил. -Привет, Лоран,- лучезарно улыбнувшись парню, поздоровалась Тисли. «К моему б`гату подкатываешь?»- мысленно спросила Алиса, с издёвкой обращаясь к Тисли. «Нет, больно он у тебя самолюбив»- также ответила ей Тисли. -Ладно девочки, вам пора,- сказал как всегда появившейся из неоткуда отец Алисы и Лорана. -Ой, и п`гавда, уже опаздываем!- за тревожилась Алиса, отдавая поводок брату. Тисли подошла к Алисе и тихо с горечью в голосе сказала ей: -Знаешь, я буду скучать по Франции и Шармбатону... Да ещё моя фамилия не внушает доверия Дамболдору... -Не беспокойся, Ло`ган узнал, что о Томе `Гедле никто ничего к`гоме Дамболдо`га и учителей не знает,- успокаивающе сказала Алиса. -Будем надеяться,- выдохнула Тисли. -Девочки, вы опаздываете!- поторопил их отец Алисы. Девочки переглянулись, взяли тележки, разогнались и прошли через барьер между платформами следом за двумя рыжими мальчиками. Попав на платформу 9 ¾, Тисли и Алиса, гремя тележками, побежали к поезду Хогвартс - экспресс. Выглядывая глазами свободное купе. -Алиса, мест нет!- за тревожилась Тисли. -Бежим до последнего вагона! Ло`ган гово`гил, что в поездах чаще всего последние вагоны полупусты! - впопыхах ответила ей Алиса. Девочки добежали до конца поезда и еле как затащили в него чемоданы, террариум и клетку, и пошли искать свободное купе. Найдя купе входе в него Алиса врезалась в парня который тоже хотел зайти в купе. Девушка чуть не упала, но парень помог ей удержаться на месте. Алиса посмотрела на парня он был рыжий, с голубыми глазами, одетый в чёрные джинсы и свитер с гербом факультета – Грифиндор. -Ну, что тормозишь? При, у меня ноги уже отнимаются!- раздражённо воскликнула Тисли. Позади парня появился такой же парень: -Фред, что тормозишь?- второй парень заметил Алису и Тисли.- Вы тоже в это купе идёте? -Ну да, - с вызовом ответила Тисли.- Это единственное свободное купе. -Мы составим вам компанию?- спросил первый парень. -Ну мы с под`гугой не п`готив,- с неуверенностью ответила Алиса. «Блин, даже поболтать не сможем нормально!»- мысленно раздражённо сказала Тисли. «Зато веселее будит! Надеюсь...»- мило ответила Алиса. Парни помогли девчонкам затащить чемоданы в купе и засунуть их на верхние полки. -Ну давайте знакомиться, я Фред Уизли...-сказал первый парень. -А я Джордж Уизли,- продолжил второй. -Я Тисли Редл… То есть Редклиф!- быстро исправилась темноволосая. -А я Элис Ви`гоник Мелани `Гиша`г-Дюпон,- представилась Алиса. Парни посмотрели на голубоволосую с раскрытыми ртами. Увидев это девушка продолжила: -Но можно п`госто Алиса. -А мы вас раньше не видели в Хогвартсе,- заметил Джордж. -Мы только в этом году перевелись в Хогвартс,- ответила Тисли. -А откуда?- спросил Фред. -Из женской академии магии Ша`гмбатон,- ответила Алиса.- Это во Ф`ганции. -Так значит вы француженки?- спросил Джордж. -Ну, Алиса да, а я нет,- ответила Тис. -А какой вы курс?- спросил Джордж. -Третий,- ответила Тисли.- А вы? -Пятый,- ответил Фред. -А почему вы перешли?- спросил Джордж. -Эм… Ну…-замялась Тисли. -Ну нас чуть не выгнали за не подобающее поведение для леди,- выкрутилась Алиса. А на самом деле в Шармбатоне всплыла настоящая фамилия Тисли. -Что? А что вы такого сделали?- недоуменно спросили близнецы. -Ну к`гасили всем волосы… без их `газ`гешения...-сказала Алиса. -Каких-то пять раз затапливали школу...-продолжила Тисли. -Меняли всем во в`гемя обеда кисель на жидкое мыло…-сказала Алиса. -Устроили фейерверк в классе истории…- добавила Тисли. -П`го вз`гыв кабинета зельева`гения я вообще молчу…- усмехнулась голубоволосая. -И многое-многое другое,- подвела итог темноволосая. -Круто!!!-в один голос сказали близнецы, переглянулись и восторженно посмотрели на девушек. Тисли даже немного засмущалась, что ей совершенно не свойственно. -Но здесь мы будем пай - девочками,- с деловым видом сказала Алиса. Тисли посмотрела на Алису, как на сумасшедшую, а Фред и Джордж после слов француженки даже немного разочаровались. -Ну, а если быть честной, то ничего мы п`гек`гащать не соби`гаемся, п`госто недельку без п`геключений поживём, только вы никому!- тихо с лукаво улыбкой призналась парням Алиса. -Мы могила!- одновременно сказали близнецы. -Вот и хо`гошо,- улыбнулась голубоглазая. -А почему у тебя голубые волосы?- спросил Фред. -Оу… Это долгая история…- ответила вместо Алисы Тисли.- Кстати, Лис, у тебя на заду отпечатки лап. -Ты это к чему?- удивилась Алиса. -К тому, что у тебя зад грязный!- пояснила Тис.- Я это ещё когда в вагон заходили, заметила, а сейчас просто вспомнила. -Ясно, глупая псина!- Алиса встала.- Ка`га, от`гяхни. -Да тут без полезно, их только стирать надо,- заявила Тисли. -А почему Кара? Ведь её же Тисли зовут?- спросил Джордж у Алисы. -Да потому что она любит все ка`гать,- мило ответила француженка. -Алис, так всё-таки почему у тебя голубые волосы?- спросил Фред. -Это долго `гассказывать,- поморщилась голубоволосая. -А если сокращённо?- спросил Дордж. -Ну неудачный экспе`гимент на изменение цвета волос, вот и получилось не об`гатимо,- ответила Лиса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.