ID работы: 7250055

Паспорт Лицемерки

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амбар ненавидела людей, которые указывали ей как жить. Амбар ненавидела возиться с кем-то или чем-то. Она ненавидела месячные, и эти адские боли с температурой и лихорадкой. Амбар ненавидела бритву, которой она была обязана пользоваться два раза в день. И больше всего она ненавидела то, какой её считали люди. Эта гребаная безупречность и вечная улыбка. Девушка с силой надавила на бритву и провела ей по ноге. Остался красный след. Смит слизнула кровь с бритвы и улыбнулась. Только когда она видела собственную кровь, она понимала что ещё жива. Что пока не стала куклой выполняющей свои функции. И это безусловно был повод для радости. Однажды Эмилия спросила её:  — Чего ты хочешь?  — Хочу разорвать к чёрту эту яркую розовую и белую одежду, накупить себе в магазине чёрной с шипами и идиотскими надписями. Хочу включить на максимальную громкость наушники, в которых будет играть наркоманская, пошлая музыка. Хочу с прыгнуть с третьего этажа, прямо из своей комнаты, на улицу, побежать так до самого опасного клуба в городе, и отрываться там всю ночь. Хочу узнать, могу ли я ещё чувствовать что-то по настоящему. Амбар помыла только те части тела, которые в этом нуждались. Она ненавидела воду почти всегда. Потому что она смывает маски. Идёт в полотенце и улыбается отцу, смеётся над чем-то, говорит «спокойной ночи». До тошноты отработанная схема. Заходит в комнату, там стоит он. Но это ничего не значит.  — Опять ты? — в голосе усталость. Она и в правду устала от него. Но ещё больше-ненавидела.  — Я буду появляться тут, пока ты не вернёшь заявление.  — Да мне посрать на тебя и твоего сына, насилие карается законом. И то, что некоторых не научили говорить «нет», не значит, что я сдамся.  — Ты об этом ещё пожалеешь — он стиснул зубы.  — Да ну? — Девушка подняла бровь — Что ты мне сделаешь? Ты осознаёшь мощь, с которой связался? Что-то, что ты умеешь это десятая часть тех сил, которым я противостою ежедневно? Что если я тебе что-нибудь сделаю никто не поверит, что это сделала «баба». Но если ты мне что-то сделаешь. Я быстро добуду доказательства, как в случае с твоим сыном, и ты отправишься к нему. «Воссоединение семьи» хотелось бы посмотреть на этот заголовок. Или, как тебе «Отец пошёл по стопам сына»?  — Ты отвратительна.  — Твой сын так не считал.  — Как только ты выносишь себя?  — Я однажды задумалась над этим. Но вспомнив, что ты ещё хуже успокоилась. — Смит повалилась на кровать.  — Что ты мне сделаешь? Ты же баба! Ты не сможешь противостоять мне. За секунду Амбар припёрла мужика к стене.  — По-моему, мы уже говорили о противостоянии. Девушка ударила мужчину (если сиё существо можно так назвать) коленом в пах. Потом ещё и ещё. Когда он упал, она стала бить ступнёй. Это была её груша. Она выбивала злость, чтобы с утра одеть розовую блузку и пойти на занятия.  — Если тебе захочется прийти сюда со своими дружками завтра, то знай, что у меня тоже есть подруги. -шепнула она, открывая дверь из комнаты — Кыш. После того как этот представитель недо-сильного пола свалил Амбар закрыла дверь на ключ. Она подошла к гардеробу и ударила об него рукой. Всё чёрное опять в стирке. Придётся голой тащиться до Эмилии. Придётся.

***

 — Какого хрена, объясни мне? — орала Эмилия, кидая в подругу одежду.  — Давай просто пойдём в бар!  — Хорошо. — она всегда соглашалась на все безумства. Это были две души, которые раскололись пополам и, случайно, обменялись половинками. Амбар знала, что завтра с утра она пожалеет об этом, улыбаясь будящей её служанке. Но сегодня-её день. А завтра она нацепит розовую блузку, белые брюки и кукольную улыбку. Выпьет аспирин и пойдёт на учёбу
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.