ID работы: 7250143

Луч во тме

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сефирот поднялся с постели и заварил себе кофе. В который раз ему сниться один и тот же сон. ,, Он стоит на мако пушке и крепко, но в то же время бережно, держит в своих объятиях девушку. Девушку которая как две капли воды похожа на него, не считая волос. Которые темной рекой струиться по ее плечам. И ее глаза не отрываясь, глядят на него и в них столько нежности и тепла.” Сефирот никак не мог понять что все это значит. А еще этот нежный девичий голос который он слышит последние пол года. Голос который успокаивает его в моменты гнева, постоянно напоминая о том что он человек, а не монстр. Как же он хотел что б она была реальна, а не сном или бредом воспалённого мозга. Но судьба не предсказуема. Но судьба не предсказуема. Несколько дней спустя в лабораториях Шинра случился взрыв. Соленджеры вместе с турками выводили людей. По воле судьбы Сефирот выводил лабораторию Ходжо. Все ученые уже были в безопасности и он сам собирался выходить. Но тут его взгляд зацепился за казалось неприметную тетрадь. Сефирот сам не знал что побудило его открыть, но с каждым прочитанным словом он все больше холодел... ( Объект- Сефирот. Мать- Лукрецыя Кресцент. Отец- Винсент Валентай) Дальше шло описание протекающей беременности. Результаты обследований. И главная запись заставившая сердце сжаться… Два абсолютно здоровых эмбриона. ) Сефирот не знал как у него хватило сил дочитать до конца. Гнев застилал пеленой глаза и желание убить едва не захватило сознание. Но тихий, молящий голос. ,, Не надо, жертв. Прошу. Ты лучше их.” Отрезвил. И теперь он знал кто говорит и приходит к нему во снах. Сестра. Его родная сестра, которая на долгие годы по прихоти безумца заперта в тюрьме, рядом с этой Дженовой. Теперь у генерала была только одна цель. Нибельхельм… Устроить небольшую диверсию на ростоянии оказалось не так и сложно. И вот миссия в нужное место уже у него в кармане. Правда Генезис и Анжил со своим щенком в придачу. Они прибыли в город через несколько часов. Сефирот сразу же направился к реакторам. Рапсодос обеспокоенно посмотрел на Хьюли. Он не понимал что происходит в последние дни с другом, но все же думал что не стоит оставлять его одного. Поэтому он пошел следом за Сефиротом. Анжил и Зак тоже. Войдя в здание Шинра Сефирот внимательно огляделся, словно что то ища. - Сеф, что происходит?- Генезис осторожно коснулся его плеча. - Пожалуйста не мешай мне Джен.- Генерал аккуратно скинул руку друга, стараясь не причинить ему боли. Генезис отошел в сторону но старался не выпускать Сефирота из виду. Тем временем первый клинок корпорации внимательно осмотрел здание и заметив наконец дверь в лабораторию направился туда. Его друзья след в след пошли за ним. Открыв дверь и спустившись по лестнице вниз вздрогнули. В колбах с мако плескались странные и крайне уродливые существа. Только генерал двинулся дальше. К находившимся дальше дверям. Над одной из них висела табличка Д.Ж.Е.Н.О.В.А. Генезис с Анжилом похолодели и совершенно упустили миг когда их друг пошел дальше. Из транса их вывели писк приборов и тихая ругань Зака. Парни кинулись к соседней двери, но остановились рядом с опешившим Заком. Сефирот сидел на полу и бережно прижимал к груди девушку. Он совершенно не обращал ни на кого внимания. - Мира!- генерал осторожно погладил по бледной с щеке. Ресницы затрепетали и на него посмотрели точно такие же как у него кошачьи глаза. - Ты все таки пришел за мной, братик. И никого не убил.- Она мягко улыбнулась и накрыла его руку своей. Ее кисть была немного тоньше, что не удивительно. Ведь девушка провела в колбе большую часть жизни. - Ты просила никого не трогать.- Сефирот ответил тихо. - Да, они не стоят того. Не стоят твоей чести.- Она попыталась приподняться, и Сефирот заботливо подставил руки. А потом он перевел взгляд на все еще ошарашенных парней. - Я все объясню- произнес генерал столкнувшись с шокированными взглядами друзей. Некоторое время спустя они сидели наверху особняка. Три Соледжера пытались переварить услышанное. То что розказал Сефирот можно было принять за бред, вот только они видели своими глазами главное доказательство. Генерал не выпускал с рук пока еще слабую Миру. И девушка крепко жалась к груди своего близнеца. Первым отмер Рапссодос. - Я не знаю что ты думаешь дальше Сеф, но мы с тобой. – Анжил иЗак кивнули соглашаясь с его словами. Сефирот еще покрепче прижал сестру. Он и не думал просить друзей о такой услуге. Но был искренне рад их поддержке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.