ID работы: 7250181

23:15

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёня даже близко не представлял как выглядит Волгоградская квартира Династа, но Питерская была совершенно лишена индивидуальности. Однушка на окраине с ГДРовской мебелью и ковром на стене. Единственным, что ломало ощущение переноса в прошлое, был заряжающийся ноут на кухонном столе. Пока пили парень поглядывал на него со странными чувствами. Обычный вроде черный ноутбук, без стикеров даже… Но… Именно с него Виталик смотрел его страничку, на нем же писал текст на их батл и бог знает сколько раз смотрел порно… От мысли о последнем становилось жарко. Хотя, быть может, дело было в кофте. Единственным звуком, что наполнял квартиру был шум воды из ванной. Это одновременно убаюкивало и давило. Хотелось залезть под пропахшее Макаровым одеяло, зарыться лицом в мягкую подушку и ждать когда Виталик выйдет. Горячий и влажный ляжет рядом, крепко прижмёт к себе и наконец станет тепло не смотря на распахнутое в кухне окно. Но где-то внутри сидит червячок сомнений и шепчет, что это все слишком похоже на начало фильма ужасов. Тем не менее Лёня сидит в темноте и смотрит в окно. На небо. Звёзды едва видно, но доставать телефон не хочется. Страшно опомниться и сбежать пока есть возможность. Майлз уже практически трезвый. Но ему кажется иначе. Все какое-то не совсем реальное: отсветы городских огней на виднеющемся вдалеке куске облака, блеклые звёзды в вилюровой глубине неба, слишком белая рама пластикового окна, очертания кухни, чернильный зев коридора… Последний раз он чувствовал такое в детстве. Наверное у каждого было, когда долго не можешь заснуть, лежишь под одеялом и вглядываешься в темноту… От мыслей об этом Лёня почувствовал себя совсем маленьким и беззащитным. А когда услышал щелчок ванного замка по-детски забрался на стул с ногами и закрыл глаза. Его немного трясло. Послышались шаги босыми ногами по линолеуму. Лёня зажмурился до цветных кругов перед глазами. «Монстр» медлил или играл. Сначала заглянул в комнату, затем вернулся в ванную, только потом на кухню. Майлс вздрогнул от звука выключателя, его тьма окрасилась алым. Несколько шлепков по полу и на волосы легла широкая горячая ладонь. Парень вздрогнул и открыл глаза. Висящая на проводе лампа светила тускло, не раня глаза. Макаров улыбался, будто плед на плечи ему накидывая. По крайней мере у Майлса возникло ясное ощущение этого. —Ах вот ты где, Перри! — Дурак. —Утконосы так не говорят, принцесса, — возразил Виталик. —Все равно дурак, — пробурчал Лёня. Парень на это только рассмеялся и чмокнул его в макушку. Его всегда умиляла эта реакция Стяжкина на прозвища вроде утконос, Перри или принцесса. Особенно после батлов. —Я принесу во что переодеться, — сказал он, разворачиваясь. —А толку? — тихонько спросил Майлз у вселенского разума, прекрасно зная, что уже через три минуты после выхода из ванной одежды на нем не останется. Он посмотрел на удаляющегося Виталика и только сейчас обратил внимание, что на нём одно только полотенце. По спине катились капли. Лёня и их проводил взглядом до ямочек у копчика и кромки полотенца. Шумно сглотнул. Отвернулся. * Раздеваться от чего-то было страшно, но он разделся. Последними, бросив нерешительный взгляд на щеколду, снял трусы. Лёня хотел посмотреть в зеркало, но оно все запотело так что он едва смог различить силуэт. Стяжкин неуютно повёл плечами и залез в ванну. По ступням разлилось тепло. Это успокаивало. Но окончательно умиротворился он лишь закрывшись шторкой с корабликами и настроив воду. * Вышел Майлс в одном полотенце морально приготовившись к грязным приставаниям чистого Виталика, который не уставал шутить про дрочку в ванной с того раза, когда застукал парня за сим неблаговидным занятием. Стыдно было пиздец. Сейчас же Виталик не подслушивал под дверью (в тот раз случайно получилось), а пил чай и листал что-то в телефоне. Под босой ступней скрипнула половица. Макаров поднял глаза на парня и чуть залип на голом торсе. —С лёгким паром, — почти нормально сказал он, стараясь смотреть рокеру в лицо. Лёня решительно подошёл к парню, положил ладони на гладкие щеки, зажмурился и поцеловал. Виталик плавно сгладил его порыв, притянул к себе за задницу. Слабый заворот на полотенце не выдержал, и махровая ткань скользнула вниз по ногам. Лёня дернулся — хотел поймать. Но его остановили. —Ты красивый, — хрипло прошептал Макаров во влажные губы. Лёня зарделся и неловко переступил с ноги на ногу. Такие нежности его все ещё смущали. Это было даже забавно спустя почти год отношений. Впрочем встречи раз в два месяца и переписку в ВК сложновато называть отношениями. —Ты… Тогда… Тоже, — смущённо пробормотал Стяжкин. —Красивый или раздеться? — тихо засмеялся парень. Майлс кивнул, отведя пылающее лицо в сторону окна. Быстро взглянул на Виталика, тот улыбался с доброй усмешкой в глазах и поднялся, оказываясь вплотную к мальчишке. От того веяло жаром и пахло Виталькиным гелем для душа. Майлз попытался отступить, споткнулся о полотенце и едва не полетел вниз, но Макаров вовремя удержал его за локоть, притянул к себе и перехватил за талию. Лёня схватился за его плечи и шумно выдохнул. Виталик приподнял его и перешагнул через махровую преграду. —Неловко получилось, — промямлил парень. —Случается — успокоил Макаров, ставя его на пол, — ты так-то пиздец тяжёлый. —Так и гитара не лёгкая, — полуогрызнулся рокер. —И роста ты не маленького, — продолжил Династ, — не жди, что дядя Витя будет тебя на ручках таскать, — оба заулыбались, — дядя Витя старый, у него радикулит может разыграться и грыжа вылезти, — Лёня представил Макарова старым, с тросточкой, бородой до пола и шеей как у марабу, стало смешно. Он наивно попытался сдержаться и прикрыл улыбку рукой, но после того как Виталя по-стариковски грозно нахмурился и проворчал, что молодежь не слушает старших, его окончательно разобрало. —Придурок, — задушено выдавил он, отсмеявшись. —Зато красивый. Лёня уперся лбом ему в плечо и закрыл глаза. —Может, трахнешь меня уже, а стендап потом? —Кто о чем, а вшивый всё о бане, — протянул Виталик. —Кто бы говорил, — возмутился Лёня и максимально осуждающе взял его за член. Макаров хотел что-то ответить, но сорвался на протяжный стон: — Су-у-ука-а-а. Стяжкин усмехнулся и двинул рукой вверх-вниз. Виталик уткнулся лбом в сгиб его плеча, а после прихватил зубами ключицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.